冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 今天刚玩静物~最后那个9宫图实在顶不住了,谁拉我一把~~~ [打印本页]

作者: 魑魅不魍魉    时间: 2005-9-5 19:18
标题: 今天刚玩静物~最后那个9宫图实在顶不住了,谁拉我一把~~~
我指环都摆完了,就是那个钥匙实在整不上去了,磨了1个半小时了,那为头脑好的大哥帮忙指点一下~~~
作者: 柠檬2099    时间: 2005-9-5 19:33
这有一个功略,如果你选择没有动过这个谜题的存档:, r' r0 L$ E% Y+ u
选右边走到出口操作戒指迷题。左-右为1-6号戒指:6放入下中,3放入左上,2放入下右,1放入上中,4放入上右,5放入下右,接着进入取得钥匙阶段迷题,经过长时间移动尝试,终于成功取得钥匙,开门进入- W; [& F4 Y* u8 G- x3 v
+ F: v5 U# c% a/ h
我是自己玩的,没验证过这个功略的正确性,你可以自己看看
作者: abe_myth    时间: 2005-9-5 19:34
老实说这个谜题考验的就是耐心..........
; _7 ?/ J0 M+ H# n6 N, a) K4 s% r8 j5 i9 R6 k$ S# E$ ^
九宫格谜题实在提示不出什么窍门的,无非是自己多试,多细心观察。
& Z$ L- w+ F3 P5 m  g9 \( v" j. a0 q; p" i( _! W2 E0 S6 `) P2 q
加油,你能行
作者: 冒险同行    时间: 2005-9-5 21:06
赞成楼上,多观察、多动手试
作者: 魑魅不魍魉    时间: 2005-9-5 21:29
汗~~好的我再努力看看,可是每次总是钥匙的两部分很好弄上去,但最后一个总是上不去,因为上下两行是关联的,这个上去了另一个就下来了~看来我的作图仔细研究一下了~原本想休闲一下玩玩游戏,没想到被游戏给玩了!看来只有以把游戏当工作的精神来做啦~~~
作者: 魑魅不魍魉    时间: 2005-9-6 13:05
哈哈终于过去了,经过画图仔细研究原来是有规律的啊~~循环3次就可以把钥匙弄上去了~现在把解法写出来~希望对同样在这里卡住的朋友有帮助~一共是12个机关~上面3个编号为123,右边从上到下一次456,下边从右到左是789,左边从下到上是10 11 12,也就是顺时针循环一圈从1到12,解法是依次点击3.5.7.7.6.3.11.10.10.9.6.1.7.11.8.10.9.2.1.5.5.6.6.8.11.2.3.10.9.11.1.5.9.8.7.1.1.2.2.3.3就可以了~现在游戏已经通关了,感觉还不错~就是不知道凶手是谁感觉有点遗憾~但我感觉好象是那个警察局长吧~瞎猜的哈~
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-6 14:26
作者: mmm1001    时间: 2005-9-14 19:58
谁能告诉我怎摸在fbi办公室提取指纹????' b" H) D/ J5 R; n. x0 }5 `' ~$ i) T$ Z
    我把瓶子拿到指纹台,拿出瓶子,屏幕左上显示个瓶子图片,然后我按照攻略说的去打圆形的指纹盒子,死活没法打开,只是提示那是提取指纹用的,我试了很多次,都不能打开盒子。谁能告诉我是怎摸会事???9 W, G" V/ I2 T, }- Z6 |7 ^
    谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2