冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】静物 Still Life安装问题 [打印本页]

作者: parry_qin    时间: 2005-9-5 20:47
标题: 【求助】静物 Still Life安装问题
我下的是CD1 CD2的镜象文件" c) F/ Q5 l" l# }5 w6 h+ ^
安装完毕后就是进不去
+ }/ _( U6 K1 Q) F) }+ P2 ?0 t3 k老师出现 什么——防拷贝 的 东东!
2 n8 j. n, y; G郁闷啊!& R6 ?: m/ D# z( v7 j
怎么才可以进去??4 Z- g, B1 J6 }! |1 q/ L
谢谢啦~~!!!
作者: parry_qin    时间: 2005-9-5 20:49
如果那位大哥知道  速加我QQ:11890034
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-5 20:59
作者: parry_qin    时间: 2005-9-5 22:24
没有啊!我之前也没有  后来重新下了一个!0 u; X6 p0 o+ [  C6 D; k6 q
哪位大哥有?
0 ]5 f# a% ^- r, g传我一下!% P+ g- F3 B, A. N
小的话发我信箱 [email protected]
' |. `5 G- ^; D* j) @1 _大的话发我QQ
5 I  a3 R' y* ]7 k谢谢了!
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-5 23:17
作者: parry_qin    时间: 2005-9-5 23:48
呵呵!我找了!还是要谢谢你啊!3 ?1 Z1 q1 P1 `3 _  E3 N
问问里面的操作介绍一下!
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-6 11:48

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2