冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 询问下 吸血鬼的故事 这个游戏的硬件要求 [打印本页]

作者: dante21522    时间: 2008-11-21 16:48
标题: 询问下 吸血鬼的故事 这个游戏的硬件要求
看下图片画面很好 想玩下 不过我机器比较老一些  怕带不动 谁能发下最底要求配置
; R9 V" ]# n% _* q7 K! W" X$ ]小弟感激不仅
& C/ u6 G$ D( E6 o! T! w我电脑是 p4 3.0GHZ   内存1G 显卡 9550 128M; T* k9 X' J! f" _( W9 F
各位大侠看下能带动吗
作者: ccyy001    时间: 2008-11-21 17:19
楼主的配置和我4年前买的电脑差不多。。还真的不好说。& f" Q& S& F/ d
这游戏我等了一年多了。。终于出了。。要真的玩不了那就真的心里窝火了。。
作者: vexer    时间: 2008-11-21 17:20
通常AVG类游戏不吃硬件
作者: vexer    时间: 2008-11-21 17:21
你赶紧下完试试就知道了
作者: dante21522    时间: 2008-11-21 18:02
正在下
作者: dante21522    时间: 2008-11-21 18:03
没中文补丁不打算认真玩 虽然英文还可以 但是看多了总会头疼 [s:5]
作者: fengjing74    时间: 2008-11-21 20:32
可以试一下' j9 _, m" L- t, ~4 B( P! g
应该不会卡的
作者: blindzealot    时间: 2008-11-23 00:01
我试过了,1.9GHz, 896mb内存的本本.  关了抗锯齿以后跑得很流畅,楼主放心吧。
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-24 09:16
引用第7楼blindzealot于2008-11-23 00:01发表的  :
2 G- A1 w' c! D% Q我试过了,1.9GHz, 896mb内存的本本.  关了抗锯齿以后跑得很流畅,楼主放心吧。
关键是显卡......
作者: licaqier    时间: 2008-11-24 14:37
啊,我正在下呢,N6100+405集显" k7 \1 U* G4 t; q& E5 |
算了,下完一装,玩不了就删~~~~~~~~~~ [s:6]
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-24 16:13
引用第9楼licaqier于2008-11-24 14:37发表的  :
8 Y7 @; K/ x6 q: l啊,我正在下呢,N6100+405集显% v/ m# l, K) p# _
算了,下完一装,玩不了就删~~~~~~~~~~ [s:6]
不是吧...这挺新的集显了啊...* B) V; s! [2 }1 h6 Z. F3 k7 K
看来不是性能问题,只是不支持集显而已~
作者: foreverffsky    时间: 2008-11-24 16:29
楼主的显卡和我一样,CUP,和内存比我都高,我能玩,而且不卡 [s:1]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-11-24 20:58
幸好我在最后关头没买那个集显的本本!
" ^' Z8 c  h) {
; L/ B: O6 ^- G1 x7 O吸血鬼的故事玩不了真够郁闷的
作者: tttxiii    时间: 2008-11-28 03:36
好玩?没中文,可惜
作者: blindzealot    时间: 2008-11-30 22:13
引用第8楼oaixlittle于2008-11-24 09:16发表的  :
( t4 m) n( S6 A* I4 E' e* m$ f6 a/ K' ^
关键是显卡......

$ D6 B3 Y% \6 Z, l1 ?, a! e3 a好罢,我的显卡是ATI RandeonX1250的,好像是一种入门级的集显。
作者: xnu    时间: 2008-12-1 11:42
【游戏配置】
' F! L2 F3 Y1 d, P5 \" S  z处理器 Pentium 4 2 GHz, ; Z, e% @9 t8 |0 W
内存 1 GB RAM,
) V1 J$ f; t) C4 M显卡 512 MB (GeForce 6800 以上),
- |- R/ Q; J/ W0 }0 n硬盘空间 5 GB HDD, / k. }, g0 ^% s8 @
操作系统 windows XP, Vista.
作者: xingning    时间: 2008-12-5 16:33
幸好刚刚买了新电脑,特意将显卡买好一点,就是为了游戏~
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-6 16:13
引用第15楼xnu于2008-12-01 11:42发表的  :
1 F5 }' _: j  T7 H; `% w【游戏配置】
2 V% i( u. L! F. i/ \, [0 I处理器 Pentium 4 2 GHz, 7 E$ ?7 T. x) u  j( n& V0 s6 V
内存 1 GB RAM,
1 `; L1 d' H) R4 M+ N9 M, ?显卡 512 MB (GeForce 6800 以上), 5 K3 d6 n! T. K2 Z& A
硬盘空间 5 GB HDD, : B% _# _$ b, [9 h% z' i8 X
.......
这是配置要求?假了点吧。。。, s  ?8 d8 i  C3 N' q. U
COD5也不过6600就行。。。
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-6 21:28
貌似配置要求还真挺高~集显好像是没法运行。。。可惜啊可惜~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2