冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这则回复挺有意思的 [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2008-11-22 14:38
标题: 这则回复挺有意思的
刚在VC上看到的,也不是想吐槽什么,只是有点感触……[s:4]
7 f) D2 _9 p; R% E9 H4 [$ T# Z0 X4 F) X& h% X) w

2 p; z  F5 F5 x% v0 B% A" g2 |, \5 T: b9 I/ I
0 ]% H* u- i1 I
[attach]10613[/attach]
作者: squall900    时间: 2008-11-22 14:44
国内的厂商?国内的厂商在那里啊,出来开个新闻发布会啊。。。。。。。。。
作者: arnoldston    时间: 2008-11-22 15:07
国内还有厂商么 [s:7]
作者: 6875538348    时间: 2008-11-22 15:14
是wqzss斑竹在电驴发布塞伯利亚1汉化版~winter3d 你发了个电驴截图会不知道指的哪款游戏?9 y# E2 H: I0 E  ^/ t: E
& ]- I( H8 n/ b) l8 Q  u
有意见你可以站出来提,如此作为,你用心何在?
作者: soring123    时间: 2008-11-22 15:32
切 都发在这个区了,当然知道说哪个游戏
0 h$ D) _! `/ `
( b7 m5 H3 [- T! s5 X0 x人家应该不是有意见啦 确实当年的画面还是很美的,现在游戏配置要求翻了几翻,我倒没觉得能好玩得了多少
作者: winter3d    时间: 2008-11-22 16:20
你误会啦,我没什么别的意思啊
7 j) E+ }' a& Q7 p* r0 ]4 B* _; S( E- j; y8 F# y; A
只是觉得厂商的说法很好笑,在国内avg真的不流行,哪还会有厂商关心……# C# F2 S8 M5 O  S8 P% k
一句两句话也说不清,总之不喜欢这里我也不会弄个头像了
4 ^& H+ f0 f. f而且2002年的游戏,2008年汉化,这份执着真是让人感动
" Y$ `- S5 u4 ?$ P- ]
+ ]  Q& a/ }' }! m, `4 T$ H8 X另外,给你提个小小的建议,莫要生气啊 [s:1]
: ~) i2 _$ q1 Q# E# C# ~5 G我发现你好像很容易激动,在之前那个帖子里也是,不要这样哦
8 J2 O+ c% N: Y: t  Y在网上,我们看不到对方的表情,很容易误解别人的语气的2 x% h. j2 V- n" K3 Z8 m& F# x
除非是特别有针对性的,不妨把所有人都尽量看得友善些
$ Z( x' Y$ }( }这样大家相处起来就容易多了,不是吗? [s:1]
* u5 v: d" Y1 j都是喜欢avg的朋友,都是小老百姓,不要用警戒的姿态对待阶级兄弟哦~
作者: tomaxy    时间: 2008-11-22 17:55
都是喜欢avg的朋友,都是小老百姓,不要用警戒的姿态对待阶级兄弟哦~
6 H8 `+ w0 M" `
( }+ p" b4 s1 o3 [' p: U
$ @, R! s2 f7 v2 C和为贵! [s:1]
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-22 18:01
看着烦啊...都是小白...
作者: bloodboil    时间: 2008-11-22 18:11
是啊,希望论坛越来越强大,开辟另一番天地!
作者: bin12345    时间: 2008-11-22 18:29
哈哈,凡事不要上纲上线......和谐,和谐....... [s:7]
作者: 6875538348    时间: 2008-11-22 20:17
偶很激动?不是吧~只是你的帖子很异类·····刹刹车吧,喜欢avg的不会发这种帖子~
作者: winter3d    时间: 2008-11-22 21:12
ok,ok,我道歉,对不起& M2 T3 b9 E& b3 d. h2 \6 M# ]
真的没恶意,只是觉得好笑,所以转过来给大家看看而已
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-22 21:27
呦刚看见这帖子~~
& K. g. N/ g4 R" l* f0 X3 L# E% ?XD2 V& @& N9 C2 D9 [' z5 q9 b, v( _
小白白
作者: bin12345    时间: 2008-11-22 21:33
说真的 我也觉得这个截图挺有意思的啊!~
5 @( {: T. c; A很能说明这个社会和这个大环境的一些东西....6 C# z2 f( L; g4 E& ~& B& p0 i) p
很有代表性.6 G/ O  j" F8 w4 u- E

: w9 ~5 U2 }) d( U4 ?( \+ J不妨以中立的角度来对待"另一种声音".
作者: XYZ    时间: 2008-11-23 01:11
引用第10楼6875538348于2008-11-22 20:17发表的  :' S! e3 X+ ?, J3 ?. A
偶很激动?不是吧~只是你的帖子很异类·····刹刹车吧,喜欢avg的不会发这种帖子~
/ w) C- {6 x/ r/ q( ^3 f/ g! B
这位兄台,看了几个你回复几个问题的帖子,确实言语有些过激。新人问问题是正常的,要么就告诉人家,要么没有耐心就不必说,不要~~~点到为止。
: ~7 e" I; z8 s3 s3 Z) H& ^
" b& x8 t/ D1 h# Q. s6 N' w至于这个帖子,我觉得lz没啥恶意啊,见到厂商二字确实有点意思,不如一笑了之,何苦咄咄逼人呢~
作者: gogomurder    时间: 2008-11-23 08:14
确实相当有趣,一脑残玩家
作者: kkksss    时间: 2008-11-23 11:40
小白留的言!!!
作者: 苏风    时间: 2008-11-23 15:28
唱:“世上小白何其多,也不缺这么一两个”~~1 z6 U; n1 N0 a+ |5 P6 f3 w
比起小白,傻瓜可爱多了
作者: iampalmer    时间: 2008-11-23 18:53
呵呵,确实有点意思~~不了解的事情还是不要马上发表看法为好,多看看也许收获更多
作者: 司空知微    时间: 2008-11-23 19:15
[s:6] 令人无语的是竟然还有2个人按了支持,这3个人都是纱布
作者: 恐怖份子    时间: 2008-11-23 19:15
他把咱们当厂商了
作者: 疯无可疯    时间: 2008-11-24 00:21
大家别吵啊,为努力构建和谐社会做出贡献!!!
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-11-24 09:34
哪来什么厂商?只不过都是一些AVG爱好者、一些汉化爱好者! [s:4]
作者: dante21522    时间: 2008-11-24 10:57
做汉化都是一些论坛和有志之士 所以对这些人要各位尊敬 因为他们才是真正的无私奉贤 无商业话
作者: ooooo84    时间: 2008-11-24 11:02
這年頭腦殘的越來越多了. _8 S( m5 [, G3 Y3 o# ~$ X
3 N4 z) [2 `* B, O: O0 y
現在很難找到當年在DOS下玩仙劍、金庸,在Win95下玩RA1、Diablo1、KKND的感覺了
作者: 邹峰    时间: 2008-11-24 11:28
在遊戲裡main處添加chiaavg LOGO,每句對白添加括弧,注明「chinaavg免費漢化」等字樣,OK,不怕他們不清楚,對了,在中文化程式裡添加惡意外掛,讓首頁鎖死chinaavg,他們想不知道都難。在這裡還是不發布鎖死首頁惡意中文化外掛,因為大家都知道網站了不必發了,關鍵我也在這裡下。
作者: abe_myth    时间: 2008-11-24 12:19
呵呵,人家不了解,不必强求,我们自己心态要好 [s:2]
作者: winter3d    时间: 2008-11-24 15:00
引用第25楼邹峰于2008-11-24 11:28发表的 :
1 A( C$ `* l# I  G在遊戲裡main處添加chiaavg LOGO,每句對白添加括弧,注明「chinaavg免費漢化」等字樣,OK,不怕他們不清楚,對了,在中文化程式裡添加惡意外掛,讓首頁鎖死chinaavg,他們想不知道都難。在這裡還是不發布鎖死首頁惡意中文化外掛,因為大家都知道網站了不必發了,關鍵我也在這裡下。
% N( e$ u% m& L

6 h: b, p! a! L你太狠了……[s:2]
作者: 司空知微    时间: 2008-11-24 16:00
引用第25楼邹峰于2008-11-24 11:28发表的  :* C' |1 G% Y5 |8 i# s0 s% Z
在遊戲裡main處添加chiaavg LOGO,每句對白添加括弧,注明「chinaavg免費漢化」等字樣,OK,不怕他們不清楚,對了,在中文化程式裡添加惡意外掛,讓首頁鎖死chinaavg,他們想不知道都難。在這裡還是不發布鎖死首頁惡意中文化外掛,因為大家都知道網站了不必發了,關鍵我也在這裡下。
啊哈哈~这想法有意思哦
作者: 白卷才子    时间: 2008-11-24 23:38
有意思哦,那回复够小白的,一个“厂商”就全漏了。& z% {% ]: d8 l
汉化老游戏的汉化组光是坚持就让人感动了,厂商新出的游戏都不愿意汉化呢
作者: 白卷才子    时间: 2008-11-24 23:41
还有像辐射1、最终幻想7的汉化,还有chinaavg自己的冥界狂想曲,都是满足了多少人的怨念啊
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-11-25 10:34
厂商想的是金钱利益,我们想的是成果、成就感!!!
作者: 溜溜看看    时间: 2008-11-25 11:23
hoho 确实够搞笑的  一笑了之 不要因为这个伤了和气
作者: 兴奋    时间: 2008-11-29 00:47
哈 那个 北欧女神传 也是过了N年之后才汉化完成的。
作者: loser    时间: 2008-11-30 09:05
所以说现在大部分在网上拿东西的人 心态根本就没有放好 好像别人都是欠着他 为他提供免费的服务 然后自己还心安理得的用着 如果不满意还会乱喷  ' a4 _) m' P* K% H9 R) f  |
0 H% E+ g( U0 C
其实去说心态 不如去说智商
作者: beikerray119    时间: 2008-12-15 11:37
凡是Open的才能强大
作者: cjyy46    时间: 2008-12-16 18:17
我是来顶贴的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2