冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我刚开始玩冒险解迷类游戏!有什么经典的推荐一下吗? [打印本页]

作者: parry_qin    时间: 2005-9-5 23:50
标题: 我刚开始玩冒险解迷类游戏!有什么经典的推荐一下吗?
最好是中文的3 k" U3 F7 y- s( Y- J
, s3 u9 ], v2 U8 R" {4 R0 n  l
好上手点!呵呵
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-9-6 00:01
请楼主阅读置顶贴7 ?, G* z* s$ ^, Z2 T+ i
+ Z3 M5 g1 M3 d% ~
【新人必读】★游戏讨论区新人指南★好贴索引!
作者: parry_qin    时间: 2005-9-6 12:34
看那里没用!没的下载!最好是列个表,然后把下载的地点写明!
作者: abe_myth    时间: 2005-9-6 12:38
HI,欢迎来到ChinaAVG
8 B0 U; }! ^% V: j% ^* g5 h6 }  P
我们并没有义务提供你下载地点,事实上许多好的中文AVG根本没有下载点,我们能做的就是推荐你一些游戏,你可以找一些相关资料看看是不是合你口味,关于下载:无非就是BT,Emule,论坛FTP等处。请自己搜索一下
% I1 N; X$ u8 j7 i# C8 W. G0 v( O$ W  e2 i
PS:你的口吻有点命令的意思啊,我个人建议你可以改变一下态度,呵呵
/ Z; I* U% ~9 H# k1 o' T& ^, R1 \0 P0 Y1 J# G6 M1 U+ c
abe
作者: parry_qin    时间: 2005-9-9 23:18
呵呵!我说话就是这样!
, K! b2 g& t" j莫介意!
作者: 冒险同行    时间: 2005-9-10 11:36
我也是刚刚开始玩,中文的几乎是见都没有见到过,英文的倒不少。
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-10 14:38
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-9-10 18:36
下面是引用parry_qin于2005-09-09 23:18发表的:
. M+ G, k8 h7 X' F6 S4 Y呵呵!我说话就是这样!
, h" x$ h! b5 J7 ?* P' b莫介意!
: \- F1 _1 i& _
没礼貌的人无法得到尊重。怎么可能不介意呢?
- w5 m4 `. a% G" H9 h( L' L" k( k5 w* z
0 m5 A! u% Z7 A0 ^* ?网络也是公共场合。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2