冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 3D综合症还真是第一人称AVG的大敌…… [打印本页]

作者: 碎风行    时间: 2008-11-22 18:57
标题: 3D综合症还真是第一人称AVG的大敌……
最近才接触第一人称AVG类型的游戏,玩破箱人时感觉倒也还好,结果新下了个《诺丹查马斯 最后的预言》进了游戏后才了解什么叫天旋地转……偏偏游戏内又不能调鼠标灵活度……看来想玩这个游戏还得备点晕车药了……
, A5 _. A3 x; `; w+ d5 n( q$ C" d

& ~  l0 M: n- u/ O% k' i7 P: G. E刚才发错版了……看来晕劲还没过去……
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-22 18:58
最后的预言都能晕啊...LZ看来要多多练习啊...
作者: 碎风行    时间: 2008-11-22 19:03
T-T楼上的意思是还有更晕的?我想撞墙……
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-22 19:26
那个一点也不晕。。。。龙之路,被禁的手稿这些经典的游戏都是这个引擎做出来的。。。6 }" L, U3 ?7 m# }% k  h; [9 D4 J* k# A

' d8 p  z1 x' E8 Q( o你多练习吧,我只有CS晕。。。。。。。。。。
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-22 19:49
引用第2楼碎风行于2008-11-22 19:03发表的  :
8 q0 u% T! P, S' oT-T楼上的意思是还有更晕的?我想撞墙……
我每天都CS~
8 v6 ]& b8 |& u2 [, g, [一玩亚特兰蒂斯,两分钟,差点没吐在屏幕上...
作者: 碎风行    时间: 2008-11-22 20:17
了解……亚特兰蒂斯设为禁忌游戏……不过我玩CS时间不长的话也没事,看来还是鼠标灵敏度的问题,稍微动一下就搞不清哪边是哪边了……
作者: flyfish_yj    时间: 2008-12-1 09:46
不过吧,AVG游戏都会晕,那你很多第一人称游戏怎么玩啊
作者: silly_cy    时间: 2008-12-1 13:13
我第一次玩 诺丹查马斯 最后的预言 的时候也晕的,调整了三个小时,等肚子里的东西消化一下,再继续的
作者: 碎风行    时间: 2008-12-1 14:31
引用第6楼flyfish_yj于2008-12-01 09:46发表的  :7 h! B) U7 \, I. c# u+ H
不过吧,AVG游戏都会晕,那你很多第一人称游戏怎么玩啊

: P( m2 E$ i, q1 v" L; O! v呃,我用了一个非常简单的解决办法——不玩……% ]' ]) j' d" b, t5 @. h

' g( k# ]% [% o9 ]) W& ]: ^$ d1 h在接触冒险解密类游戏之前第一人称游戏基本不怎么碰的……
作者: lauramode    时间: 2008-12-8 15:10
引用第4楼oaixlittle于2008-11-22 19:49发表的  :- Y) [! n: w' g, m9 A% X. T
. E/ m9 Q1 }3 |7 I
我每天都CS~
5 a* l9 Z. T4 ?% U一玩亚特兰蒂斯,两分钟,差点没吐在屏幕上...
刚刚把亚特兰蒂斯删掉
" x2 a" f9 y4 s才玩了1分钟,转了两圈,就两眼眩晕酸胀。
" G9 j, n  D+ B" D* [; g& y1 L
看到有人一样情况,心情好多了[s:7]
作者: amadeusun    时间: 2008-12-8 19:14
我对《上古卷轴4》、《辐射3》那才真是没有办法,玩着玩着就觉得头晕,恶心。
* T2 h8 ?' v3 X  C: u5 G( h( t每次重新安装,都抱着必死的决心,每次又都败下阵来 -____-凸
% `( _! H4 B% ?9 F6 S我觉得我是无福消受了,所以这两天又装了《博德之门2》在玩。
9 J% {2 v1 g/ D% Z, \8 a& C- m
: H# c3 L. H3 T. U虽然是2D游戏,但细腻的环境音效,伙伴们不时的调侃,才让我有真实的感觉,
7 T% i' z  Q' i而这些,我在那些3D游戏里找不到
作者: iceyliu    时间: 2008-12-9 10:56
原本我还以为只有我会晕
" r% A7 U* P7 O* O# m7 N没想到其他人也会有这种反应
作者: lax0601    时间: 2008-12-9 18:31
第一视角…… [s:16]  [s:16]
作者: 鹦鹉螺    时间: 2008-12-9 19:02
我看别人玩CS我都晕  [s:26]
- O3 a9 w7 ]0 ~, g9 }3 x第一人称视角的游戏是别想玩了  [s:16]
作者: lani    时间: 2008-12-9 22:57
我发现会晕的3D游戏,一般都属于那种鼠标动整个屏幕会跟着飞转的,所以我对最后的预言就不会晕,亚特兰蒂斯就不行了!!!
作者: jamie24    时间: 2008-12-13 15:44
那种转的快的我才晕,玩上古卷轴之类的还好。那天玩破箱人忘了调鼠标速度,晕死我了 [s:6]
作者: zxblllll    时间: 2008-12-17 21:25
楼主同感啊~没两分钟~天旋地转~差点没从椅子上掉下来~哎...有没什么方法可以帮助克服一下的啊?
作者: phenom    时间: 2008-12-18 13:45
没感觉到头晕
作者: jojo03    时间: 2008-12-19 21:58
诺丹查马斯 最后的预言真的不会晕吗,那我去下
作者: 司空知微    时间: 2008-12-20 23:46
我还算幸运,一般不会晕
1 P! g: L; p  `" r4 b+ b唯一玩游戏晕得想吐的是NOX,那视角对我来说好诡异,玩个把小时眼睛都花了,我以为我生病了呢
作者: 鬼的眼泪    时间: 2008-12-21 15:08
我玩哥特王朝1,2倒还行,玩《上古卷轴3》1小时就不行了,特别是翻译的又差,玩诺丹查马斯 最后的预言1小时后适应了
作者: 超级大火影    时间: 2008-12-21 19:03
从来不晕游戏....晕神半条命2都不晕.......

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2