冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Syberia1自動跳出問題(在找校長那里) [打印本页]

作者: blackmi    时间: 2008-11-23 19:46
标题: Syberia1自動跳出問題(在找校長那里)
游戲玩到主人翁坐火車到站,機器人說校長要見主人翁,于是主人翁去了學校,但一推校長的那個門,游戲就自動退出了。嘗試好多次都一樣。。。# j( \/ E  r; y
游戲是在本論壇下載的,補丁也都打上了,就是在安裝的時候(最大安裝)出現了幾個錯誤,貌似是幾個文件無法安裝,不知道是不是那幾個文件的問題。
) n0 H9 G! \4 G; p6 T我在這個論壇上傳不了附件,就把我的錯誤截圖發QQ中轉了,地址在下面。請大家幫幫忙~~謝謝~!$ Y( N* Y* P( Z
& C4 w* P6 V# p* f
安裝時出錯的截圖(QQ中轉,續期中):
. B  H+ e# N+ K0 l) R% }0 ?http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=ebf232bf
作者: 兴奋    时间: 2008-11-23 22:49
。。我遇到过类似的问题了的。。
! n7 k: \: @; ]不过位置不一样 现象是一样的 我是在之后的拿鸟蛋那里,下楼梯就出问题。
5 a8 B& `6 P, F0 I
0 X* `6 Y7 Y7 O+ v" g4 o你在门口存个盘,然后退出游戏重新进入游戏读档继续 应该是能过的。最少我是这么解决的。
作者: blackmi    时间: 2008-11-23 23:22
先謝謝樓上朋友的回答,可是我重復進出游戲很多次都依然無法過,還重啟電腦試過,依然是一推門就退出游戲。。。
作者: 兴奋    时间: 2008-11-24 10:50
..呃..应该是安装的问题了.我安装的时候没有这个错误提示; m5 \+ ]3 h* i0 f
你确定你下载的文件没损坏么?
作者: blackmi    时间: 2008-11-24 19:42
出現這個問題,感覺也不像沒損的樣子。。。但也不確定是不是就因為那幾個文件。
1 ^  I$ n/ ~0 V+ {+ y那個去找校長的門要進出多少次的?如果只是那一小段的話,我更想找個過了那里的存檔接下去玩算了。這個辦法應該算最省事吧,誰可以發我個找校長之后的存檔呢?(存檔地址在我的文檔的Syberia Saves文件夾里),謝謝~!
作者: 书浩浩    时间: 2008-11-24 19:53
你安装游戏的SP3补丁没有?如果没有,可以安装了试试。
作者: blackmi    时间: 2008-11-24 20:08
我裝了2個補丁,一個是sp3,一個是漢化補丁。
作者: 白比姆黑耳朵    时间: 2009-2-7 11:40
上火车时、取到鸟蛋下梯子时出现过游戏卡死,但不是每次都如此,以上问题都是场景切换时出现的。还有在全屏状态下切换到桌面后,会出现窗口模式大小的黑块,再次切回游戏时画面不完整,表现为人物正常,场景残缺,就好像桌面宠物一样。 [s:8]
作者: ranfy    时间: 2009-2-9 22:13
我也遇到这个问题,不过是在听完教授讲猛犸后,去他实验室拿讲义时跳出,试过多次,都会跳出游戏.5 ^, ~; T, X/ W* L5 R2 _
补丁已打,打补丁时也是说有几个文件不能覆盖,后来运用管理员权限运行补丁,才打上去(vista系统).+ L$ l/ C3 P8 _( Q/ x: |3 N# p
另外,在找驳船拖火车时, 和驳船上的人交谈, 不能显示对话.9 j& o* b1 g. F
望高人解答,呵呵呵

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2