冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 希望有人重新上传这个游戏供大家下载 [打印本页]

作者: cjyy46    时间: 2008-11-24 16:23
标题: 希望有人重新上传这个游戏供大家下载
【QQ中转站补档下载】吸血鬼德古拉3:龙之路+CHINA AVG汉化包【有效】
% `" h3 l6 Y: V' x
- X2 q- }$ I% c" m1 L' D3 n这个已经连不上了 虽然显示还有20小时 即便连上估计也不下不完了, p8 [2 u8 H; V( w7 L1 I+ m  \

+ }* K' K) O6 W! B/ F有下完的朋友希望找个网盘传上来和大家共同分享!感激不尽![s:4]
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-24 16:24
我这就着手~~!!+ N- s5 S' P: M. \$ ]9 S, P
* e) r" e" t3 F5 K  `; @3 e6 b3 f, P
下次直接给我发站内短信
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-24 16:27
【QQ中转站补档下载】吸血鬼德古拉3:龙之路+CHINA AVG汉化包【连接已经重新修改~】
; ?9 r8 ]7 ^$ r) S
* Z& b8 P8 m0 j- r. I: b点它↑
作者: cjyy46    时间: 2008-11-24 16:27
引用第1楼进口马桶于2008-11-24 16:24发表的  :" @! n! `. X7 W" ^2 S
我这就着手~~!!) D2 T' A1 l% v! e- e9 L. s
3 T7 y) Y+ ^( u3 G) i* c# X
下次直接给我发站内短信
马桶,爱你没商量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" T: h; d3 E7 J# L" e* k: r( ]( q狂爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-24 16:29
引用第3楼cjyy46于2008-11-24 16:27发表的  :
1 E  H4 M) I) ?: [/ L, R: Q6 s) R% S7 d
马桶,爱你没商量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 V: m: W6 L) H: k7 Z! e
狂爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' f+ S( o' j5 z. T  V4 a# R
呵呵真热情~~
作者: cjyy46    时间: 2008-11-24 16:34
引用第4楼进口马桶于2008-11-24 16:29发表的  :2 U7 g; I, a) w9 ~8 j
2 U. X0 ?6 g% }1 [- W

* e* q$ b" q+ }9 V2 t( W呵呵真热情~~
除了谢谢我不知道该说什么了,谢谢!非常感谢分享!
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-24 16:38
引用第5楼cjyy46于2008-11-24 16:34发表的  :) ]6 M" x7 L+ |. l9 F

+ f" u7 P( A1 V$ U除了谢谢我不知道该说什么了,谢谢!非常感谢分享!
8 |; L( U1 _/ i: n0 i+ I! ~& t4 B
有速度了么?
0 o$ {& v* `. {8 T7 N$ d4 `你现在下应该是独享的
作者: dell8200    时间: 2008-11-24 20:47
我也要下啊~~~太喜欢这个系列了LZ强大!!!
作者: squall900    时间: 2008-11-25 16:58
汉化包 好像过期了??
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-25 23:02
引用第8楼squall900于2008-11-25 16:58发表的  :0 I8 @8 ~  o( E+ j& y7 e
汉化包 好像过期了??
汉化包这个论坛到处都是
作者: iampalmer    时间: 2008-11-26 18:28
这游戏不错,快点下载了去享受吧
作者: xingyu322    时间: 2008-12-3 13:51
我也是
作者: 小海草    时间: 2008-12-9 17:02
有人有第二部的下载么……
作者: xyrjlh    时间: 2008-12-15 21:17
我要下载
作者: 29311    时间: 2008-12-20 11:05
这边资源都太少,没人气

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2