冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【01-27更新4CD下载免费下载至4-30】亚特兰蒂斯之进化汉化版 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-11-24 18:13
标题: 【01-27更新4CD下载免费下载至4-30】亚特兰蒂斯之进化汉化版
事先申明:游戏经最新瑞星20.71.12杀毒库查杀,确定无毒请各位放心下载。游戏经本人亲测可玩。游戏截图和简介均来自网络,该下载内容仅限於个人测试学习之用,不得用於商业用途,并且请在下载后24小时内删除。软体版权归作者及其公司所有,如果你喜欢,请购买正版。刚刚上传到纳米盘,现在可以下载了  4 ^3 u) I" G# c" C7 j1 W, Q9 M
中文名称:亚特兰蒂斯之进化: n0 t, R* B' p) c7 X( L1 ~
英文名称:Atlantis_Evolution/ l# y0 B$ b  h: x) g( C% r
资源类型:Bin% X, Q: d# m# [
发行时间:2004年  D: s4 N- y$ |; Z
地区:美国) @# t$ }) Z& c- E2 v$ G
语言:英语
5 _4 w1 J( B) d3 C开发:Atlantis1 g& a6 R! e3 c) W
发行:Adventure Company
5 I4 W- [2 v2 u; ?! q* @: ]容量:4CDs. Z+ l0 V/ f# g" u7 T7 F
语种:中文, O. A  t' R! L  c/ l$ m# v
类型:Adventure
) V; |7 ^* M4 C网址:http://www.atlantisevolution.com/# C2 ~( P2 H( p
TLFinfo:http://www.tlfinfo.net/list.asp?id=2680: C" s$ F- E1 V3 o. ?, _
/ a3 ]' F. N) b: L
简介:
9 x2 l4 B3 W; y( J& d  N5 E
9 k$ }/ k1 u0 w8 C
& i1 q2 M9 F! Z$ _+ U【游戏简介】(转自东方网游戏频道)% X$ U3 d  F7 l4 E
$ S+ E8 m0 ]% B
《Atlantis Evolution》是讲述神秘古大陆亚特兰蒂斯的一个全新游戏系列的第一章,之前的《Atlantis》系列以其充满幻想感觉的游戏过程而受到了玩家的广泛好评,如今这款新作将会带给玩家全新的感觉。
7 `" `7 B9 `; X1 ]3 Y) v' I* V  A5 K
; i5 k" @2 b, |1 b! ` 游戏讲述1904年,冒险家兼摄影师Curtis Hewitt在一次冒险的途中被漩涡卷入失落大陆亚特兰蒂斯的城市中心,这是一个具有超高科技却有古老宗教信仰的地方,这个地方的人因为推翻了神的统治而受到制裁,Curtis为帮助这里的人而开始冒险之旅。
; P* T: l5 x& K1 [# p
! V( ]) G# E8 M 之前的《Atlantis》系列全球销量超过100万套,是幻想冒险游戏中极其著名的品牌。这款游戏将会让玩家感受到更加复杂而有趣的故事情节,探索亚特兰蒂斯的文化和迷人的奇幻科技。本作中共有30多名性格各异的角色,游戏时间超过30个小时。作为系列一向卖点之一的音乐依然则是由系列一、二两作的制作组创作。
/ j5 _# U- W9 w' G; b. N) }: a- g' m7 o' g$ a; ~4 `# t: l8 F5 e. l" L9 Y
 新颖的故事情节加上漂亮的画面,《Atlantis Evolution》是今年秋天继《神秘岛4:启示》之后又一款值得认真play的游戏。本作将于10月14日在北美上市,10月25日在欧洲上市
% R; I5 @3 L, e6 X8 s5 E
/ i" U% }7 |" j5 v【游戏截图】
' n6 ~* h5 }* d$ F8 H# s- r' l& h4 Y4 q! v: E4 o, K
+ w& D/ g6 I& ^
注:游戏中的文字已为中文,此截图来自网络英文版的
5 R+ ~: @# Q5 Q" _
8 M; B( q# q, H" j
; O5 C8 a- T* \0 H( @【foxmail地址】更新4CD纳米盘下载
/ F3 e& Z1 x4 X2 Y
' q' C3 \# v. O* j& k* {$ I, R/ S[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-ENG.nfo  P+ ]' y. n: |' k
[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD1-ENG.cue9 v5 H- T5 j' Q9 u$ B
TLF-GAME-10.19.04.Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD1-ENG.BIN
1 m! d; d8 O+ E$ |[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD2-ENG.cue% q4 y$ v. {  ~+ c% Y
TLF-GAME-10.19.04.Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD2-ENG.BIN
- Z% V, B; ~, M' |; F[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD3-ENG.cue
" o1 g  p0 ^& H, tTLF-GAME-10.19.04.Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD3-ENG.BIN+ V5 `- G! s9 M
[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD4-ENG.cue$ j% Q# h0 n& e/ W4 f+ l4 O6 q/ P
TLF-GAME-10.19.04.Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD4-ENG.BIN
- W4 m- d9 N, C/ N1 h) K
/ V; n$ C, I7 G3 J3 S: V
: c0 n9 \6 q) L【cd1和cd3和cd4 foxmail 下载】CD1我已经测试可以安装了   r  x0 _" M9 N8 l

+ J( M- A* q! D亚特兰蒂斯之进化CD1.bin/ |7 B) `) d8 B8 q) T; Q
5 L/ J" @( g! ?# Z0 ]
亚特兰蒂斯之进化CD1.cue
( q  s$ N- v- k+ |
; ~: [6 T% |* j1 ?: A* m亚特兰蒂斯之进化CD2  此链接为afish1984上传 
7 \* N( k& D' T  J" J; i1 P; `& m
8 c6 ]) o, w+ d亚特兰蒂斯之进化CD2.bin 7 l( e$ Z' Q; T

, |7 G, g4 y$ ]0 }. U8 z! f. N  F亚特兰蒂斯之进化CD2.cue 4 d) I. _8 g2 a' W7 E& g7 z8 R
" e1 D$ j* n' b3 B6 O! y% L

6 P+ O. x7 Q5 ^4 M0 @亚特兰蒂斯之进化CD3
8 J0 M* z! y) D( G/ r
, W6 I4 \: _& M0 i! u亚特兰蒂斯之进化CD4
5 M3 N! g" n( C0 Z- S; \5 M( l. J
汉化补丁和攻略
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-24 19:00
楼主~告诉你一个方法,你传完中转站之后把那些资源用邮箱发给自己【收件人写自己就成】. r. P1 t, D5 d! b8 L3 J. v
然后你自己看一眼捣鼓一下就能直接找到下载页面了。
  ]6 O$ b  J( V/ ^以后给别人下资源直接复制那个资源地址就成了。
* ?, Y2 _+ d( c' y# `1 N4 y再也不用打提取码了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: laises    时间: 2008-11-24 19:03
LZ好人
! M) ]2 j3 |1 E; A感谢分享了
作者: kaizilamu    时间: 2008-11-24 19:09
不知道我的配置行不行
作者: 1022911    时间: 2008-11-24 19:38
想下啊 可惜没金币
作者: 东方末明    时间: 2008-11-24 19:56
谢谢马桶兄的意见,以后我肯定照办  嘿嘿
作者: mymx88    时间: 2008-11-25 08:39
经典的游戏,支持啊
作者: vinshauny    时间: 2008-11-25 08:41
不得不爱 [s:1]
作者: iampalmer    时间: 2008-11-25 08:50
感谢楼主分享游戏
作者: luozuo80    时间: 2008-11-25 11:26
想下啊 可惜没金币
作者: 359876119    时间: 2008-11-25 13:31
cd1、2解压错误,说是密码出了问题,5555苍天在上,我可是检查了好几遍的密码啊。。。。。。。
作者: vinshauny    时间: 2008-11-25 14:25
没有爱,我解压没有问题啊。
; i9 q' l- y+ o! [2 U6 e你是不是键盘输入啊,不要复制,看看
作者: luozuo80    时间: 2008-11-25 14:38
哦  这个已经下了  在玩
作者: 359876119    时间: 2008-11-25 16:15
谢谢楼上的楼上的兄弟,试过了,用键盘输入的,还是不行……出现了“CRC失败(密码错误吗?)”这样的字……我是不是做了什么让电脑愤怒的事情……汗
作者: 东方末明    时间: 2008-11-25 16:21
不可能的,这几个压缩包我自己都解压试了好几次了 不可能会再出错了 我可不想再重新上传哦 楼上的你再试试 密码是    www.chinaavg.com     肯定可以的
作者: 359876119    时间: 2008-11-25 17:30
又重新下载了一遍,又试了一次密码,cd3、4就没有问题啊,1、2还是不行……出现如下的字——
% M) `1 v- z8 V!   D:\\亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明.rar: 加密文件 亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明\\TLF-GAME-10.19.04.Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD1-ENG.BIN CRC 失败(密码错误吗?)
" `* q/ o  D& H!   D:\\亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明.rar: 加密文件 亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明\\[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD1-ENG.cue CRC 失败(密码错误吗?)1 w* i! S/ \: G6 e1 }
!   D:\\亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明.rar: 加密文件 亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明\\[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-ENG.nfo CRC 失败(密码错误吗?)
作者: warwar    时间: 2008-11-25 18:01
不知道我的金币还够不够
作者: bigant    时间: 2008-11-25 21:33
不知道我的分数够下载么
作者: bigant    时间: 2008-11-25 21:33
怎么还会有威望-1的啊
作者: yuting2227    时间: 2008-11-25 21:47
我也好像买的啊!
作者: mymx88    时间: 2008-11-25 22:21
...我刚下完,也出现CD1和2,密码不对的问题。。。
作者: mymx88    时间: 2008-11-25 22:59
[s:16] 连RAR也更成最新的了,还是不行。。
作者: 东方末明    时间: 2008-11-25 23:05
晕,不会吧,我自己都试过了 才上传的 晕死 我硬盘理都删除了  看来要重新下载试试看了
作者: mymx88    时间: 2008-11-26 08:56
LZ老大重新下载了吗?怎么样了,能解开吗
/ L% e+ Z8 f3 g  v* G" T$ x. v2 w我CD3和4也下完了,结果和那位朋友一样~1,2错误,3,4没问题,真是怪了 [s:26]  [s:26] 难道就我们2个出问题,别人都 没问题?
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-26 12:41
很贵哟,不过还是支持一下
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-26 13:48
感觉不错的游戏,不知道我的配置够不够
作者: lijing202    时间: 2008-11-26 17:20
楼主,密码不对啊??
6 X8 |4 b; j8 h!   E:\\亚特兰蒂斯之进化\\亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明.rar: 加密文件 亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明\\TLF-GAME-10.19.04.Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD1-ENG.BIN CRC 失败(密码错误吗?)( ]  k  v' S) H# n+ y
!   E:\\亚特兰蒂斯之进化\\亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明.rar: 加密文件 亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明\\[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-CD1-ENG.cue CRC 失败(密码错误吗?)
* S. K' ]6 j% X  K!   E:\\亚特兰蒂斯之进化\\亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明.rar: 加密文件 亚特兰蒂斯之进化CD1@ChinaAVG@东方末明\\[亚特兰蒂斯之进化].Atlantis_Evolution-ELEGANCE-ENG.nfo CRC 失败(密码错误吗?)
作者: gongsunbai    时间: 2008-11-26 17:46
好贵哦!
作者: 东方末明    时间: 2008-11-26 18:09
不好意思,大家给我几天时间我重新上传cd1和cd2,因为我这边上传的太慢了 我想肯定是腾讯的问题,我都试过在上传的也会出错晕死。我想我以后不会在设置密码了
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-26 18:14
标题: Re:【11-24 foxmai长期有效下载】亚特兰蒂斯之进化汉化版
建议楼主再好好检查一下~~
0 V$ Z3 ~" a. S) [2 W! }7 c$ l1 B4 m  g' Q2 Q" a& ]
下载的人升级一下winrar的版本,目前应该是3.81.
作者: 东方末明    时间: 2008-11-26 18:33
哦 这么快啊 现在是3.81啊 最近老泡在本论坛 软件真的好久没更新了 谢谢马桶兄提醒  [s:2]
作者: lijing202    时间: 2008-11-27 16:24
楼主啊!别放弃啊,我这还等着cd1,2呢!
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 16:33
大家再等等,我这边上传的很慢,我都开着电脑一天了才上传到40%
作者: lijing202    时间: 2008-11-27 22:58
人工置顶,期待尽快重新上传cd1,2
作者: skyfly502    时间: 2008-11-27 23:36
呵呵,不错,试试
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-28 08:15
下载完了,谢谢分享
作者: mirmir    时间: 2008-11-28 12:41
哈哈,要把我的英文版换成中文版的啦!
作者: mymx88    时间: 2008-11-29 09:02
CD1和2还没上传好?苦苦等待中。。。LZ加油
作者: 东方末明    时间: 2008-12-5 18:16
刚刚更新cd1和cd2的纳米盘下载地址 请没下载完的朋友现在下载
作者: ztxy1    时间: 2008-12-5 18:33
在我的催心掌的威压下..这家伙总算更新了
作者: 东方末明    时间: 2008-12-5 19:25
CD1又更新foxmail下载 不过还没测试有没有出错 正在下载 等测试完毕再说
作者: mymx88    时间: 2008-12-5 19:39
终于来了,不过还是支持一下FOX或QQ的,纳米速度不太稳定
作者: 东方末明    时间: 2008-12-6 03:11
不好意思 经我测试cd1的 foxmail下载 又出错 所以 我已删除下载链接 请需要的朋友暂时下载纳米盘的
作者: pretty.pigs    时间: 2008-12-6 10:53
[s:6]  [s:6]  [s:6] 金币不够,哇哇.........
作者: pretty.pigs    时间: 2008-12-6 11:01
CD34都不能下载,等待楼主的奈米盘................' \" n" m, Z/ T* I# p5 ^5 l
/ s+ B& e) b/ t
楼主速度啊
作者: licaqier    时间: 2008-12-6 13:19
昨天下完后,安装CD时就出现错误了,纳米下的CD1有问题吗?
% U2 }( Q+ H) h7 K; @0 D
作者: 末广离子    时间: 2008-12-6 14:11
经典的游戏,支持啊
作者: 自由的影子    时间: 2008-12-6 17:11
这个论坛好游戏真多啊!我以前光知道个神秘岛!
作者: 东方末明    时间: 2008-12-6 18:09
cd3和cd4 我测试可以下载
作者: licaqier    时间: 2008-12-7 13:47
下是都可以下,但是文件有错误,无法安装,我们都被骗了!
作者: 东方末明    时间: 2008-12-8 02:17
引用第49楼licaqier于2008-12-07 13:47发表的  :
0 h$ Y5 G5 o! c/ @* c& `* ]/ A下是都可以下,但是文件有错误,无法安装,我们都被骗了!

: a% v* }7 w' j# C) n. P请你说话说清楚点 看你来论坛也2年多 说说看你对论坛对做了什么贡献 只知道在这里说风凉话 / @* q- Z; v! K) T% v8 P
还有cd1的foxmail我也已经测试证实出错 我把链接已经删除了 如果你觉的我骗你的话 你可以去管理员那里举报我 晕。。。。。。。。。。。
作者: sky512    时间: 2008-12-9 19:52
总算等到lz重新上传了~~~~
作者: pretty.pigs    时间: 2008-12-12 21:15
楼主,好几天了,我3,4的还是不能下载,一直都是信息更新中,能上传纳米吗?差这个了
作者: 东方末明    时间: 2008-12-13 06:05
不好意思各位,因为最近我上传的文件老出错,所以上传了好几次都没上传成功
' P- s, A" p2 \( S7 C" [# thttp://down.iopq.com/download/08/10/13/pc-games-762.html  需要的朋友可以先去这里下载一下 不过要注册的 不知道我这样算不算盗链 ?会不会触犯版规 [s:18]  [s:21]
作者: phenom    时间: 2008-12-16 01:15
感谢分享
作者: 东方末明    时间: 2008-12-18 06:59
不好意思,这个游戏让大家等了这么久 现在4cd已经全部上传到纳米盘了 有效期为纳米盘自然亡 [s:5]
作者: vinshauny    时间: 2008-12-18 08:52
东方兄弟,好强大啊。未来的教主
作者: pretty.pigs    时间: 2008-12-22 18:11
终于等来了3和4 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: welovezoo    时间: 2008-12-22 22:11
太贵了,真是有心下没实力
作者: welovezoo    时间: 2008-12-22 22:14
有玩过的没有,好玩不,不知道我电脑能不能玩,太老了
作者: pretty.pigs    时间: 2008-12-24 12:19
小水管今天终于玩上了,再次谢谢 [s:2]
作者: pretty.pigs    时间: 2008-12-24 12:51
呵呵,测试了,都能正常安装,游戏没问题,就是有些晕 [s:1]
作者: silly_cy    时间: 2008-12-25 11:04
谢谢!正在下
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 10:14
准备买了,喜欢画面
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 10:15
买了,怎么没有foxmail的cd2呢
作者: welovezoo    时间: 2008-12-27 10:15
下上了,期待中
作者: zaqaz    时间: 2008-12-28 05:10
我也来下一个
作者: cobra_zhx    时间: 2009-1-26 15:00
没有CD2的BIN下载,东方兄,能不能吧纳米的从新传次CD2,或是传个FOXMAIL的CD2吧
4 N% _3 H1 s. L9 W$ bCD134都下好了,就是没CD2啊
作者: car1234    时间: 2009-1-27 01:21
支持下了~
作者: 东方末明    时间: 2009-1-27 17:37
已经更新cd2QQ中转下载 时间有限哦 是afish1984帮我上传的 要下载的请快 再次小小afish1984  6 G2 ^% N+ _; Q7 P% Q# a. ~
稍后等我自己下载完毕我在上传到自己的QQ或foxmail
作者: 东方末明    时间: 2009-1-27 18:16
cd2 已经上传到自己的QQ中转 永久续期
作者: dxydxy    时间: 2009-1-27 18:16
感谢楼主分享游戏
作者: winddy    时间: 2009-1-27 23:37
不错不错 电驴上挂得好慢啊
作者: esina    时间: 2009-1-28 20:40
好啊好啊.
作者: esina    时间: 2009-1-28 20:40
很不错.谢谢楼主了
作者: jaychous    时间: 2009-2-1 02:16
没玩过,支持一下
作者: happydt    时间: 2009-2-1 19:28
还能下吗,努力挣钱
作者: rhinewine    时间: 2009-2-4 15:45
我也来试试吧!~
作者: winddy    时间: 2009-2-5 10:04
就剩 cd2下不下来了,老提示下载人数过多~~~  为啥
作者: hehe_hehe    时间: 2009-2-7 00:54
现在失效了吗?
作者: quantum    时间: 2009-2-7 06:11
提供个QQ中转站的下载可以吗?
作者: 东方末明    时间: 2009-2-7 06:26
不是有foxmail下载吗?  cd2才刚上传不久 我发布的游戏说明请看我的签名
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 20:59
谢谢分享啊
作者: nietz    时间: 2009-2-14 19:23
还能下吗?钱不够啊~~~~~~~
作者: 小米虫    时间: 2009-2-15 11:40
汗 等着我有钱在买额 头痛
作者: jininghxz    时间: 2009-2-16 01:45
一直在等这个游戏谢谢楼主
作者: jininghxz    时间: 2009-2-16 01:49
在电驴上拖了很久也没下完那是英文的不知这个怎么样啊
作者: jininghxz    时间: 2009-2-16 01:53
这个游戏发行时间不短了讨论的人很多啊
作者: ttyttyttytt    时间: 2009-2-17 22:01
引用第4楼1022911于2008-11-24 19:38发表的  :
8 O0 G; T- ]! P4 a. M' o- ~2 M想下啊 可惜没金币

作者: baisha123    时间: 2009-2-23 15:30
8个金币,够黑啊····
作者: 疯流倜傥    时间: 2009-2-23 17:11
楼主真是热心肠也!
作者: 轩轩    时间: 2009-2-23 21:26
买不起啊~~~~!~!郁闷
作者: 轩轩    时间: 2009-2-23 21:27
请问如何赚金币?
作者: 轩轩    时间: 2009-2-23 21:28
哦,回帖可以赚金币,知道了
作者: xingyu322    时间: 2009-2-24 18:50
楼主,下载出错,cd1总是下到361m就没了,装不了,能发个给我吗
; X0 R( z0 r$ n; }. C; o7 a[email protected]
作者: enemyless    时间: 2009-2-26 09:42
。。。。。。8哥金币。。。。
作者: enemyless    时间: 2009-2-26 09:43
为了8哥金币哈。。。
作者: darkside    时间: 2009-3-3 15:59
谢谢楼主, 很想玩这样的游戏。
作者: lity900    时间: 2009-3-4 00:21
很感谢楼主 找了好久了
作者: icelus    时间: 2009-3-9 17:12
谢谢~~~~~~~~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2