冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【12-01 foxmail修正下载链接免费下载至4-30】吸血鬼德古拉之魔体复活繁体中文CLON [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-11-24 18:24
标题: 【12-01 foxmail修正下载链接免费下载至4-30】吸血鬼德古拉之魔体复活繁体中文CLON
事先申明:游戏经最新瑞星20.71.52杀毒库查杀,确定无毒请各位放心下载。游戏经本人亲测可玩。游戏截图和简介均来源与网络。该下载内容仅限於个人测试学习之用,不得用於商业用途,并且请在下载后24小时内删除。软体版权归作者及其公司所有,如果你喜欢,请购买正版。   压缩包设置了密码:www.chinaavg.com
6 r0 l( p/ O+ B& B6 Y7 u% e- |# Q中文名称:吸血鬼德古拉之魔体复活5 D  n, E! e( O  G" U
英文名称:Dracula: The Resurrection
0 k' ^. l: [" B1 F+ Y( F版本:繁体中文CLONE版6 V  ?8 e  w# |2 ^% _
制作发行:Canal+ Multimedia! F, e8 N* W7 K- V  k8 E  E' M1 X8 @
     DreamCatcher Int
3 L+ @, s6 {( A$ {, ^/ W& c地区:大陆
6 R1 D# p5 y, x, z0 U- s语言:普通话1 w( N/ u7 H0 a
简介:
- N7 U+ K* i( K' ^; ~
9 D3 }/ H9 f  o  t# D) i% a6 U
0 `$ S$ i! K% Z5 q游戏版本及安装
) u8 }3 p4 n8 `, T6 }: s6 Y  o8 f一、游戏菜单为英文 对话为繁体中文7 K, j# j# f+ ?. Q5 @7 `+ R
二、安装说明:虚拟光驱载入CD1安装就可,游戏需载入光盘镜像,先载入CD1通过后在载入CD2# o- C5 z$ v1 `& O3 `3 a) v  s
8 O/ U1 u4 p' T+ J2 s- y
游戏简介:
& S4 G: r& h1 T; l$ v% Y" l《吸血鬼德古拉之魔体复活》满足了人们对吸血鬼的敬畏和好奇心,伯爵那晚礼服、黑披风、青面獠牙,简直酷毙了。尽管在传统观念里,吸血鬼几乎等于恐怖、恐惧、毛骨悚然这些概念。在18世纪末期曾经诞生过吸血鬼文学,也正是那时吸血鬼的形象从恐惧、恐怖中脱离出来,欣赏吸血鬼的时代来临……" X) Z8 g$ k6 y: u
来自法国的冒险解密游戏Dracula取材自19世界末英国小说家Bram Stoker所著的畅销吸血鬼小说。并且将其改编成第一人称视角的冒险游戏。故事围绕在玩家所扮演的主角--Jonathan Harker,一位平凡且年轻的法院助理,经由处理富豪Count Dracula死后所遗留下来的财产买卖问题,近而发现到Dracula其实是一位未死的吸血鬼开始,展开一连串的调查与追踪。除此之外,游戏故事也包括了从Dracula邪恶的魔法中,解救自己心爱的女友。" y8 l4 N- Q" Y7 u, f- V
游戏截图:
) T; t& d, M- t: J& q1 c* `! g; V
9 v; R* L  d& y2 y2 I0 w, G$ V8 @- G
! J6 b( `' Y8 m, x& @3 u! W9 C
" w- B4 y* g1 }5 J/ n, v4 m) G1 p0 ~% o7 [1 {6 S

2 F7 A& A+ O' g' j  n0 L& p( a【foxmail地址】
, U" b" i% X" x$ i
, D4 m& \  U: f. i7 d1 {9 ^德古拉之魔体复活CD15 _1 Y% B, Z9 l9 R- [8 j
德古拉之魔体复活CD2
作者: laises    时间: 2008-11-24 19:05
纯支持一下
作者: 晨风    时间: 2008-11-24 22:37
看看
作者: vinshauny    时间: 2008-11-24 22:39
好贴,支持
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-24 22:50
下了之后发现N年前玩儿过。。。。。。。
作者: 东方末明    时间: 2008-11-25 00:00
玩过了 就当重温一下吧 [s:2]
作者: iampalmer    时间: 2008-11-25 08:48
最近下的游戏实在太多,先留个名吧,感谢楼主分享了
作者: zhuyi028    时间: 2008-11-25 10:16
倒是想买,可惜没钱…………
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-28 15:09
不是吧,也这么贵啊
作者: mario007    时间: 2008-11-28 20:39
都是穷孩子出身,降价吧.
作者: 东方末明    时间: 2008-11-28 20:56
我卖这么贵不是我贪钱,我可不想有的人轻易就下了资源闪人。不贵滴,多在论坛逛逛就有了
! O; s6 m( f& ~" I: I% K大家要多多支持论坛 不要做资源的奴隶  [s:2]
作者: flyfish_yj    时间: 2008-11-29 10:28
现在的资源都好贵啊,金融危机也影响这里了?
作者: 火月焚天    时间: 2008-11-29 18:04
对新手是个打击........不过总的来说还是对坛子有帮助的
作者: ztxy1    时间: 2008-11-29 20:25
[s:5] 又被1骗走8yuan
作者: jobwkg    时间: 2008-11-29 20:44
謝謝樓主
作者: daijinmyn    时间: 2008-12-1 01:40
看似好恐怖的
作者: 东方末明    时间: 2008-12-1 22:23
链接已经修正 可以下载了 现降价为5块
作者: wufacai    时间: 2008-12-3 05:14
[s:4] 偶稀饭!!!!支持!!!
作者: car_smily    时间: 2009-1-12 19:30
[s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:4]  [s:5]
作者: tj_tina    时间: 2009-1-12 19:33
太感谢了,前些时间从电驴上拖下一个,玩不了,正郁闷呢
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-14 07:09
不喜欢看繁体字,我宁愿看英文!!$ I1 b- j3 w6 e5 u" U) T( m6 a
呵呵,气话啦,我玩玩3就好了,好像3的剧情是新的吧  I* N& ~) E$ w' D+ ?" s  |) B! j/ ]
这个支持下,以后游戏最多收5元可以啦 [s:2]
作者: caesura    时间: 2009-1-16 11:28
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。 [s:6]
作者: 东方末明    时间: 2009-1-16 21:10
楼上的请换个时间段下载 或者留下你的foxmail信箱 我会发给你的 在打开的页面多刷新几次  我刚刚刷新了5次才出现开始下载的字样
作者: bt辉    时间: 2009-1-22 15:20
谢谢分享,辛苦了。
作者: zzj3399    时间: 2009-1-22 18:47
谢谢分享,玩玩看看吧~! [s:4]
作者: a2937230    时间: 2009-1-23 20:40
作者: car1234    时间: 2009-1-27 00:56
謝謝樓主
作者: lynnlx    时间: 2009-2-2 16:47
好东西啊,但愿现在还能下。
作者: caiweidx    时间: 2009-2-3 00:12
感谢楼主分享
作者: caiweidx    时间: 2009-2-3 00:13
感谢楼主分享
作者: youliwei    时间: 2009-2-3 15:54
去赚钱
作者: youliwei    时间: 2009-2-3 15:54
好玩吗?
作者: youliwei    时间: 2009-2-3 15:55
下个看看
作者: jaychous    时间: 2009-2-3 22:59
在犹豫要不要下,在这之前先支持一下,想好了再来
作者: ideo    时间: 2009-2-4 00:50
还是谢谢楼主的分享
作者: quantum    时间: 2009-2-8 06:41
非常好!感谢分享!支持!
作者: 小米虫    时间: 2009-2-15 11:57
游戏多了 大概没机会现在
作者: caibaobao    时间: 2009-2-17 09:20
在置顶上看到对这个游戏的推荐,就产生了兴趣。
5 R: W5 V- z% g对AVG的狂热能使我克服对吸血鬼的恐惧吧。0 N- ?+ W# @0 e
顶LZ一个
作者: tantantan    时间: 2009-2-25 14:45
这代的画面不好啊
作者: tantantan    时间: 2009-2-25 18:46
人太多 下载不了
作者: enemyless    时间: 2009-2-26 09:29
倒数第2位老大娘。。。真恐怖
作者: 网虫    时间: 2009-3-10 15:00
貌似很经典
作者: lf256    时间: 2009-3-13 20:44
支持一下..................
作者: alljillcindy    时间: 2009-3-13 20:58
以现在的眼光来看这个游戏.那画面也就是过得去罢了.不过如果是看过激情四百年后再来玩这个游戏,就会有种亲切感~~~~初代的迷题设置并不难,只要够仔细,没有攻略也可以过关.
作者: gying1    时间: 2009-3-13 22:15
謝謝樓主

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2