冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: CSI New York ~ 犯罪现场之纽约篇 BT下载 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2008-11-25 11:18
标题: CSI New York ~ 犯罪现场之纽约篇 BT下载

' n" I/ g. a( C( `, u- C) T
6 ^& c) E- j$ U. N: m5 z* T0 D7 \1 H中文名称:犯罪现场之纽约篇* S/ I+ C! z) s* S5 @
英文名称:CSI New York   
' {7 A# d0 z: c9 e5 }  Z制作发行:Ubisoft' G  `: [. `9 {' V$ u% M

" R7 S4 L( L% c8 d随着广受欢迎的剧集CSI的热播,相关的游戏也在趁热跟进。育碧与CBS今天宣布开发新作《CSI纽约》。   
& H7 _; Y' H3 l9 d' d( ^5 B
- O! D" W3 B& s4 h1 ]9 i& w) v接续前作《CSI维加斯》《CSI迈阿密》系列之后,《CSI纽约》是CSI品牌的第6作,不同于前作的新特点是,在本作中玩家将扮演剧集中的角色,这意味着玩家将在TV编剧原创的五个案件中作为Mac Taylor或者Stella Bonaseram警官参与调查。     
# ]& [. Q( g  m8 A7 m7 Y4 u9 Y" l; Q: w: {
本作另一个新特点是“多变、生动而新颖的艺术风格”,游戏还承诺会提高电脑技术与血液分析工作的可玩性,一项显著的改善是玩家可以控制整个审讯过程,如利用证据揭示谎言等,本作包含丰富多彩的“迷你游戏”,包括破译密码、容貌重现、三角定位射击位置、物理仿真重建与因特网搜索等。     
$ o6 ?* \5 R9 C! y( p! {0 ], E/ E0 [
《CSI纽约》的开发者Legacy Interactive对冒险游戏玩家而言不陌生,他们比较知名的作品有《法律与秩序》系列,《CSI纽约》预计2008年“假期”发售。' e" x1 D5 m! l" C( Y7 Y
/ q7 a; f/ ]0 q( G2 q
* t# r$ Y- k8 }2 j" L7 {- j# \

6 w" J" K/ Z& x/ m/ p7 N: ]( N/ m" }+ L" d* k' v1 M7 N

) {& I- ]# t7 C: W6 c1 g1 B0 W* H: ~- Y

2 q7 n# e* V* h' }" z3 v, [# u/ R+ j+ M- h' t. X- c3 d

d( d$ T# M8 m( ]% r' B& a4 n8 u
+ x5 ^0 {, d- H8 \2 l! n0 \& c! n' z8 y& J

4 L8 {4 t; n1 D
. I* P6 n8 h" w& I  P- z- a+ _8 O% R* i8 S+ Y

, _8 d- I# L/ E+ k  {) G' c) s
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-25 11:23
标题: Re:CSI New York ~ 犯罪现场之纽约篇
画面太鲜亮了。。。$ o6 O  F1 b9 g1 e8 w& e! S
: R$ n% g  g* J* w  G3 I( I
又开新区了!!
7 z8 V$ K+ Y) a5 y  f! q这样人气会高很多
作者: 哈利波特    时间: 2008-11-25 11:27
唉,又是BT,我又无缘玩上了
作者: unleashed    时间: 2008-11-25 12:27
这个终于等来了!!CSI的忠实FANS!!支持!!!
作者: c98008021    时间: 2008-11-25 12:41
没速度啊
作者: dreamerdd    时间: 2008-11-25 14:09
喜欢这样的画面。
作者: vinshauny    时间: 2008-11-25 14:16
没有中文的,大家看的懂吗?
作者: 疯无可疯    时间: 2008-11-25 14:22
楼主辛苦了!
1 I. T0 z7 Q& K* I% j; O! x; N% Y4 T* H2 |
不知道游戏要求的配置高不高啊?
作者: tomaxy    时间: 2008-11-25 15:30
好东西一个连一个,多谢王子!这画面我喜欢 [s:1]
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-25 15:50
引用第8楼tomaxy于2008-11-25 15:30发表的  :
0 m* g$ W2 Z0 w4 m( `! v好东西一个连一个,多谢王子!这画面我喜欢 [s:1]
; I& k7 _/ }4 [. v- Q9 L
你的小狗怎么扁了
作者: 破迷正道    时间: 2008-11-25 16:11
画面的确漂亮,可惜英文玩起来太费劲。
作者: 东方末明    时间: 2008-11-25 17:25
又有新的版块出现,而且画面也很漂亮,论坛是不是打算汉化该游戏 [s:3]
作者: hljycpys    时间: 2008-11-25 17:29
游戏不错; Q7 B1 b1 l0 B* e! a% @* t
期待能早日汉化~ [s:1]
作者: 疯无可疯    时间: 2008-11-25 18:18
BT速度很慢啊,你们下载速度快不?各位兄弟姐妹
作者: c98008021    时间: 2008-11-25 19:12
哪位下完的共享一下啦,放到QQ或FOXMAIL都行啦!
作者: tomaxy    时间: 2008-11-25 20:13
回马桶,头像太大有点刺眼,想弄小一点,结果不会动了,马桶有解决方法吗?
作者: chandler85    时间: 2008-11-25 21:40
这画面~很喜欢~这个题材~还是算了吧~纯支持了!!
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-25 22:21
引用第15楼tomaxy于2008-11-25 20:13发表的  :
1 l( @9 m0 t$ m回马桶,头像太大有点刺眼,想弄小一点,结果不会动了,马桶有解决方法吗?

: j7 ?0 N+ M# A: s找个gif编辑器改一下大小再往上传~~~
作者: 182094151    时间: 2008-11-25 22:59
怎么没有种子啊9 ?( t- D  r: @1 {4 c
我下不了啊
  D8 p6 _4 L  @' ]7 ?1 _2 X/ o谁有种子发一个8 m8 R9 |1 R& Q
谢谢啦
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-25 23:05
引用第18楼182094151于2008-11-25 22:59发表的  :2 a7 Y+ I, k: |8 Y
怎么没有种子啊5 t) ]+ S& A4 r0 s8 d; B# S
我下不了啊( F# A2 I! X9 p* ^( F
谁有种子发一个. z  D/ Q) x+ y* K0 t! o
谢谢啦

- M! V/ c& T& |; i5 r- P你真的看不见种子么= =|||
作者: nakami    时间: 2008-11-26 00:52
这次的csi容量好小啊,以前几作都1g以上,这次一下缩水了...不过游戏又小又好玩才是王道..
作者: c98008021    时间: 2008-11-26 09:05
我等我等……
作者: maomi0022    时间: 2008-11-26 11:52
引用第20楼nakami于2008-11-26 00:52发表的  :$ ^  o- E% V2 \0 E2 i1 `
这次的csi容量好小啊,以前几作都1g以上,这次一下缩水了...不过游戏又小又好玩才是王道..
. |& E3 x. C& _
以前的是3D吧~挺占容量的~~
$ C: G4 i9 F5 w; p% F: ?是说,我玩过全部拉斯维加斯的,NY的倒没碰过~
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-26 17:07
谢天谢地~~~% q$ I* w* O, k  R7 z% L
用了游侠的种子~~+ j5 @* _- J3 S9 R( l
还有半小时就下完了~~~~
作者: iampalmer    时间: 2008-11-26 18:25
新游戏,进来支持一下,感谢分享
作者: c98008021    时间: 2008-11-26 18:44
引用第23楼慕容枫叶于2008-11-26 17:07发表的  :5 _6 U2 R7 B! d0 E: b  Z6 a
谢天谢地~~~9 Z  [! U8 V- V/ C! T" k
用了游侠的种子~~6 P8 |: F" e; b8 J! l5 s
还有半小时就下完了~~~~
为什么你这么好命……我迅雷、电驴、旋风全上,BT、EMULE都使现在还没下完。为什么我喜欢的游戏要这么折磨我?
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-11-27 10:55
有位仁兄的签名是不回帖就杀啊!够狠!
作者: 000ovo    时间: 2008-11-27 22:29
电视剧我喜欢啊,可是看到游戏里包叔的样子……囧……算了。
作者: vivi70302    时间: 2008-11-28 12:35
感谢分享游戏!
作者: feiff    时间: 2008-11-28 15:30
游戏那边有硬盘版啊..才200多M.没删除只是动画压过了的.
作者: mymx88    时间: 2008-11-29 09:18
好东西,期待汉化 [s:1]
作者: ixixixixix    时间: 2008-12-1 18:39
下来玩玩。。。。
作者: rykiel    时间: 2008-12-1 20:53
[s:2] thanks!!!!
作者: lrptry    时间: 2008-12-5 20:16
这个好玩吗
作者: gaosypd    时间: 2008-12-6 00:31
刚看了画面就感觉这一款游戏肯定超赞。可惜上学时候没好好学E文,期待汉化。
作者: seawyx    时间: 2008-12-6 20:44
有问题吧   种子打开后显示是一块一块的文件   好象不行啊
作者: cathy521314    时间: 2008-12-7 13:59
???

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2