冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑暗之蛊2繁体中文版[AVG] ray下载 3$ 大甩卖 [打印本页]

作者: ztxy1    时间: 2008-11-27 13:37
本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-27 13:55
请说明是什么盘的光盘?硬盘?
作者: ztxy1    时间: 2008-11-27 14:12
pc...483m
作者: ztxy1    时间: 2008-11-27 14:13
应该是光盘版( c8 x- P% p% r$ W
我没试。。。刚下完
作者: vinshauny    时间: 2008-11-27 14:22
不错的游戏啊
作者: ztxy1    时间: 2008-11-27 16:00
?????,mei na dao qian a
作者: vinshauny    时间: 2008-11-27 16:23
楼主,你这是什么下载啊,还要下载一个下载工具,还慢的要死。( u+ `! p5 ^9 {$ `% o7 R% q
还贵啊。10个金币啊。5555
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 16:41
晕了,有点狠了,上传到ray还卖这么贵 话说上传到qq中转或foxmail比较快下载吧
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-27 16:43
ray一直是我的痛啊~~~~~~~* z3 n0 m( \  U6 ^- b; o
所以论坛上置顶那80多个游戏…………我都没下成啊~~~
0 n: E& ?) J; }- B
: v  Y' C. ~& A( L. p太狠了…………
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-27 16:49
雷飞其实还是很快的
作者: iampalmer    时间: 2008-11-27 17:08
能贴点图最好啊,给点介绍也行,对新人或者不了解这游戏的朋友来说可能会好点吧
作者: ztxy1    时间: 2008-11-27 17:22
攻略内容索引 # c& m1 z" y4 r) Z1 O  k
  Z0 s; ~9 O* ?3 n; q1 P
  寓所 . a+ b1 R% y+ `' M  v' s1 Z
  辛普生诊所
$ W! ]! Q1 x8 i% B& T  罗莫莱宅邸 0 z# r; a4 L1 a4 C
  剧院
" i  i: d; c6 u9 Z, V  停尸房
7 ]* S. P1 E: C$ S; d7 S( [  神庙 7 l: z" U  |# _- v1 L
  牢房 6 v* w" _' h+ u( R( g
4 @3 Z3 H! i; C4 n

% V/ C2 d3 K& y6 |/ j  下载《黑暗之蛊Ⅱ(DarkSeed2)》攻略至本地阅读
5 v4 q9 h5 D8 J: U4 W$ d5 L4 }6 R  ^5 U$ f2 Z9 c' c/ P

; V& j+ O  \+ ^1 Y' F8 a- A8 G1 _  2代的画面、音响均比一代强得多,其间大量使用电影素材。游戏的美术设计仍然是以描写恶心生物闻名的瑞士人H.R.Giger担任。故事情节仍然遵循前集的故事结构,显得十分流畅,情节也很新颖。游戏攻略作家麦克?道森(MikeDawson),从上次历险到现在已经一年多了,但异形噩梦仍然困扰着麦克。突然有一天在噩梦中又见到在黑暗世界的影子。在这一集中麦克要尽量维持自己神智清醒,与黑暗世界的古人(Ancients)对抗,追踪杀害他高中时代女朋友的凶手。结果发现是复仇女神策划了这场凶杀,她们对付的不只是麦克,而是整个地球。 * b7 G- ?3 D* N1 S$ |
, V& S, S/ _0 x& g5 l# c& a
  寓所  
作者: tttxiii    时间: 2008-11-27 19:27
好玩不好玩?
作者: silenthill84    时间: 2008-11-27 21:37
能在XP下运行吗,有乱码吗
作者: skyfly502    时间: 2008-11-27 23:45
呵呵,继续赚钱
作者: mymx88    时间: 2008-11-28 08:25
没玩过,下来试试
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-28 15:20
没截图怎么了解游戏啊
作者: 火月焚天    时间: 2008-11-29 17:52
等偶有了钱,买2次.....一个ID买一次.....
作者: ztxy1    时间: 2008-11-29 18:15
降价了
作者: laises    时间: 2008-11-29 22:05
已经有了* J. t# v. O: q: c0 Y
支持下
作者: fengjing74    时间: 2008-11-29 22:45
怎么什么也9 P( f7 _- a$ N
至少要个介绍吧
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-30 17:42
没有进度 ,请楼主看下
作者: vinshauny    时间: 2008-12-1 17:05
楼主,我付了10g的!
& {8 J4 `" R* A. t% ]. M. ~现在也没下成功。5555
作者: hdxyx    时间: 2008-12-4 01:44
还是一代的中文光盘版最经典!!! [s:2]
作者: ztxy1    时间: 2008-12-4 17:08
经查是好的
作者: worldcup    时间: 2009-1-30 17:08
便宜了,不错
作者: worldcup    时间: 2009-1-30 17:08
一直只有英文版的,有中文的了,好啊 [s:3]  [s:1]
作者: worldcup    时间: 2009-1-30 17:09
郁闷,买了,下不了,已经没有了。大家别买了
作者: worldcup12    时间: 2009-2-1 23:34
运行后显示的是乱码,用什么工具啊
作者: caiweidx    时间: 2009-2-2 12:35
谢谢分享
作者: zjblpc    时间: 2009-2-2 16:10
真难得,免费的^^
作者: quantum    时间: 2009-2-8 06:16
是光盘版吗?
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 20:37
继续赚钱
作者: chenmang00    时间: 2009-4-17 12:07
404错误 - 文件未找到 。。。
& V# c. o& J, V$ ^4 X6 d4 z希望楼主重新再传一次   我这钱花的冤了。。。
作者: chenmang00    时间: 2009-4-17 13:55
在FTP上下载到了
作者: xfchb2004    时间: 2009-4-17 20:37
有中文语音吗,
作者: crazy314    时间: 2009-4-23 12:06
文件已经找不到了,楼主补一下
作者: lz7300    时间: 2009-4-23 13:14
什么呀!连个图和介绍也没有,上来就要钱!呸!
作者: gying1    时间: 2009-4-23 22:17
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续賺钱 [s:2]
作者: ouyongjun    时间: 2009-4-24 18:01
有载图就好了、、、、
作者: duotego    时间: 2009-4-25 12:02
早失效了 片子
作者: andy_luu    时间: 2009-4-25 20:18
最早玩的 就是这个游戏,好怀念,有空一定下下来看看

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2