冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Gabriel Knight1+2狩魔猎人过期了 [打印本页]

作者: 怪怪    时间: 2008-11-27 14:56
标题: Gabriel Knight1+2狩魔猎人过期了
12月10日发布。
作者: vinshauny    时间: 2008-11-27 15:07
你没有金币吧,着念头,没有钱那行啊 [s:4]  [s:4]
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-27 15:36
引用第0楼怪怪于2008-11-27 14:56发表的 我怎么下不了呢,太笨 :. ?, I9 K; c- |
楼主,我是怪怪.已经注册邮箱了就是下不了.教一下吧.
5 Q/ ]! F/ _+ P" R, B3 Z
轻轻一点不就能下了么???3 N) \/ U4 B1 C# ]* j7 x

/ ?1 ^, G0 K: H& H7 O; Y0 x还有啊,尽量用遨游浏览器别用IE。。。那个好像不成
作者: flyfish_yj    时间: 2008-12-1 11:14
金币不够用啊,刚刚10个全浪费了
作者: 怪怪    时间: 2008-12-3 16:56
我金币交上去了,还剩几个币子。我是用IE,但也注册邮箱了。就是说无法下载/哎!!!
作者: ztxy1    时间: 2008-12-3 17:34
?不可能啊
作者: 东方末明    时间: 2008-12-3 19:07
不知楼主说的是那个游戏 说出来让大家测试一下 有的游戏说不定已经过期了 是发贴的人没注明也说不准
作者: 000ovo    时间: 2008-12-3 20:25
不知道楼主不能下载的提示是什么呢?
& [+ W: O$ J& O6 T0 F: q) x一般都是购买后,得到文件中转的下载连接或提取码,点击该连接,进入一个提取文件的界面,可以点‘开始下载’直接下载,也有的提示输入提取码,输入后是点’开始下载‘按钮就可以了。
4 G) J" }1 B  P' l$ F0 R如果提示人数多,那你就登陆到你的FOXMAIL或QQ邮箱,保持页面打开,然后再去下载游戏。
3 @: C( C- M+ X; c, F4 Q中转的文件也可以用软件下载的,我都是直接右键’开始下载‘按钮选择下载软件进行下载的。
. {$ c6 ?! j5 c. t: @, o楼主再试试吧,还不行,最好就截图上来比较直观。
作者: 怪怪    时间: 2008-12-5 13:41
Gabriel Knight 狩魔猎人 1,2 + XP安装补丁(Foxmail)我下不了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2