冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无法存盘.... [打印本页]

作者: maomi0022    时间: 2008-11-27 15:38
标题: 无法存盘....
选择“SAVE GAME”进入一个页面,有一个框,点框,自动退出到游戏中,再LOAD,没有文件...
& I7 C, q  S5 c0 x: B1 Z% I3 O5 d% \) V& u/ _+ Y
难道我要不眠不休地玩吗~~~
作者: maomi0022    时间: 2008-11-27 16:25
啊啊啊啊啊啊a~~~我知道了~~
) ?0 g' n4 a' }8 L我把 我的文档下的存盘文件夹删了.....
0 L! V' r7 c, j3 C% [' i, Q现在可以保存了...." u( |0 p* H1 i5 `
可惜了玩了大半天呢~~~~
作者: dreamerdd    时间: 2008-11-27 16:34
什么存盘文件?怎么会删的呢?; t1 Q' i6 C  o% p8 l+ ]! W7 W
早上也删了一些老游戏的存盘文件,C盘里的。
作者: chandler85    时间: 2008-11-27 17:47
同楼上,怎么会删除存档文件啊?放在“我的文档”里面的吗?
作者: 黄金年代008    时间: 2008-11-27 18:24
我刚下载,但这个在游戏运行过程中怎么存盘,点击esc键出菜单,但没有看见save game,只有load game,怎么才能存盘。
作者: 黄金年代008    时间: 2008-11-27 20:43
你们这帮人也太不够意思,尽然没有人回答我,有困难大家互相学习互相帮助互相交流嘛!
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-27 20:46
引用第5楼黄金年代008于2008-11-27 20:43发表的  :' k( W. N$ M8 \' N0 i! }) n- s3 I
你们这帮人也太不够意思,尽然没有人回答我,有困难大家互相学习互相帮助互相交流嘛!

3 e$ [4 t9 k5 D3 J/ h# p- ]' A3 w这版块儿今天才开,好多人还没有开始玩儿,开始玩儿的又不一定在线,等等吧楼主~~
0 `* P9 i: i4 e0 U# J别着急
作者: enter99    时间: 2008-11-27 22:18
鼠标移到屏幕上面,自动跳出存盘的按钮。。一排的,不是按esc
作者: 三生石    时间: 2008-11-28 10:55
按f2自动存盘
作者: maomi0022    时间: 2008-11-28 11:23
本游戏安装完,会在“我的文档”里产生一个“CmO”的文件夹~
: s9 o$ ^9 s5 y$ K我就是把这个当成垃圾清除了,导致存不了盘~放回来就好了~~~* ]! R) g% z9 m  }, }8 V9 [
$ h5 i* z# }+ ?, `5 _+ R0 I3 H8 u
低级错误低级错误~~可惜了我之前玩的了,又得重玩~~
! P  L% [  Q( b* \' v4 h- l; }4 K* ^: k" U
楼楼楼上,我们这帮人不一定时时刻刻在线地,请你耐心点哟~~
作者: seawyx    时间: 2008-12-6 20:41
原来如此 我说怎么没有存盘的选项

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2