冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通古斯求助~~! [打印本页]

作者: hljycpys    时间: 2008-11-27 16:48
标题: 通古斯求助~~!
按照小人图形摆石头这里卡住了
7 ?& t1 G; ]( E2 @. v9 ?8 f- G6 t( b郁闷怎么摆也不过去2 W9 H' g! L+ ~7 @
谁提示一下
5 ?4 d- H0 h; J# |& n谢谢了
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 18:04
你的日记理不是有张小人图吗,按他的顺序就可以了
作者: hljycpys    时间: 2008-11-27 18:08
终于过了6 w- V5 K, F# J; }/ c
最后的图形跟日记里小人差了十万八千里8 _9 k& G! [! S- i" P: Q
正儿八经的整了半个多小时都没过去$ l- X  o) @0 d: v! v
后来竟然是胡摆乱弄不知道怎么就过了,,,,,,
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 18:10
楼主你是不是看错了,我当初玩的时候可是对着日记的小人图过去的,这个很简单的
作者: hljycpys    时间: 2008-11-27 19:36
是吗?! I$ C9 k* T3 {: c
可我按照小人的形状调试了很久也不行# A' `' \& X6 ^- m% u
还对照黑点白点整了半天也不行
! m8 p  z. o1 P& ^* g, U% S% J: x+ w前面几关多数都是我自己琢磨着过点
; W0 p% f. ?5 S实在整不明白了才看下攻略
7 b# b0 J# ~) }8 a7 c就到这里卡住看攻略也不行: r3 O3 @, ^5 L: A9 q. h
最后完全是蒙过去的~呵呵! X- ~' {" t% A  Z0 g5 m) m
可能我在某个地方出现了盲点!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2