冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【01-26  无法续期已经过期勿下】月航(Voyage)chinaavg简体汉化版 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 21:08
标题: 【01-26  无法续期已经过期勿下】月航(Voyage)chinaavg简体汉化版
事先申明:游戏经最新瑞星20.72.22杀毒库查杀,确定无毒请各位放心下载。游戏经本人亲测可玩。游戏截图和简介都来自网络。; A* H: L" K( Y( |0 Z, f
该下载内容仅限於个人测试学习之用,不得用於商业用途,并且请在下载后24小时内删除。软体版权归作者及其公司所有,如果你喜欢,请购买正版。

N/ s, |1 }: i  T9 Y) ]5 ]
! O/ o& B; C, J% D4 S- Y) n开发:Kheops Studio   k9 J5 d# K4 M! I- n4 B
发行:The Adventure Company
4 E6 v/ k+ |! R9 i& v* h: y资源:光盘镜像Bin                                                                                                                     
6 o, j  ^# l0 @$ |* b0 t8 a发布日期:2005-9-3
2 w. C' ^! u& D. d类型:Adventure & P( b) R  \5 w, W
网址:http://www.adventurecompanygames.com/tac/voyage/ 6 l1 A, ?! V, L/ D

# w3 h* {' q; R( A9 x. {( J7 b! }; c( T" b+ t' V( F8 o3 q' r
* E: b6 \$ G8 d( S% M$ ?) v0 Y( f
【游戏简介】" @5 f7 l) B: ^2 N- O
5 v6 H4 {8 Z6 J# B: N8 C0 E
十九世纪的法国有一位文学天才,著名的科幻小说家儒勒·凡尔纳(Jules Verne),他将毕生的精力都奉献给了他所热爱的科幻写作,他所著的经典之作《月球之旅》(The trip of the moon),以及《不可思议的旅程》被法国电影大师级的制作人乔治·梅里斯(George Melies)搬上了银幕,虽然这部1902年版的《月球之旅》只有21分钟的影片长度,但在科幻电影史上却具有里程碑的意义,这部影片融合了两位科幻大师的作品,除了《月球之旅》,还有赫伯特·乔治·威尔斯(H·G·Wells)的《月球上的第一批人类》,威尔斯书中长有甲壳的外星人形象第一次出现在银幕上,而且凡尔纳书中用大炮将人“发射”到月球的构想也得以实现,游戏版的《Voyage:Inspire by Jules Verne》也是根据凡尔纳的《月球之旅》为基础改编而来的,游戏剧情描述了一群科学家怀着梦想登上月球的故事。
2 r0 m$ u! w5 U& K6 t7 |, s. Z: Q& c. s, `: H
当年电影《月球之旅》一推出,就掀起了一阵“太空热”,在此之后,以漫步太空为题材的科幻影片层出不穷,甚至有航空学者认为,20世纪中期,苏联和美国的登月行动或多或少都受到这部影片的启发。游戏前提是剧情架构都相似于小说,在游戏中,你将会扮演一个名叫麦克·亚当(Michel Ardan)的科学家,你同其他的科学家打造了一艘宇宙飞船,你的目的就是登上月球,并在月球上展开探索,但登上月球之后的故事就发生了分歧,书中以在轨道搁浅而失败,但在游戏版中,科学家成功的发现一个全新的世界。
1 }  s& H' A/ X; Z5 O& {7 V. V7 d9 D$ z
 尽管月球的神秘让人向往,但科学家们都坚信在月球上各种不同的生命形态存在,在月球冒险的旅途中,你不仅可以漫步月球表面,还可以欣赏黎明前植物的绽放,更进一步你还会遇到一个居住在月球的具有高智慧的古老种族“Selenites”。游戏初期,你将会学习有关三个人物的背景资料,以及航行讯息等相关东西,这些知识包括了历史、数字、语言和文化等,特别是在同“Selenites”种族沟通时,游戏会提供一种可以帮助你学习“Selenites”种族语言的字典,其中某些特定符号的意义都会定义增加到字典中。 $ }! f+ r3 Z+ s* e" B3 R# N
6 m, y& n# z# K
游戏设有庞大的场景和高精细度的环境,包括太空船、月球表面、远古寺庙、神秘的遗迹、以及“Selenites”种族的居住地等,游戏还将设计很有的谜题,譬如:岩壁上留下石雕刻画,以暗示他们曾遭遇怎样的困难,“Selenites”种族是否离开月球表面迁居到月球中心以避难等等。游戏还设计了一个内置的“智力管理系统”,你将会同他们互动,并以音乐为基础来解决某些难题,每解开一个谜题,你就会获得一定的得分,你探究越深入,解决的挑战性的谜题越多,你的得分就越高,就越受到“Selenites”种族的尊敬,当然,解决难题的方法并不只限于一种,你可以选择多种多样的方式解决,如果你能顺利的解答出这些谜题,你就会找到新的发现,并能够带领其他科学家安全返回地球。在冒险旅程中,你还会随时面临死亡的威胁,举例来说,你的使用一些装备以维持氧气和二氧化碳的呼吸平衡,另外,你还得面临地心引力的挑战,重力的改变,这两个情形,潜在的死亡是合乎逻辑,不过,只要你细心的考虑到周围环境的因素,不犯粗心的错误,就不会遭遇挫折。这款游戏的视觉风格是采用第一人称远景呈现,对于麦克造型的塑造也别具特色,大大的眼睛和爱因斯坦式的凌乱头发,无一不显示出这是一位疯狂的科学家,太空船内的布置给人以20世纪的感觉,天鹅绒的条形沙发、各种精巧的机械装置,设计者似乎想通过视觉的直接感观来强调游戏的时间和地点。此外,该款游戏旨在宣扬太空历险,对于十几岁的青少年有着寓教于乐的作用,因此,ESRB定级为“T”级。 ( M0 ~) B$ c$ F; C% O7 T

& A1 z0 U' g( z. }【游戏截图】
. x) j: E1 l  e1 D. X( \  r: {
% h% h7 r6 W/ Y6 m
3 T8 ?) A4 D! b: I3 H
, T/ c+ W/ a7 L6 ~% v" h: _
2 v3 @9 H; O( w [attach]10724[/attach]
2 u, \. I2 Z0 x) u 【foxmail下载地址】  嘿,原来先前已经刻盘了,现找出来重新上传4 L4 D+ [2 {9 q* E% m  E7 @5 m" q" \
* }& f/ n) ^% i3 y
Voyage.CD1.cue% c; r: R% {; h9 x
9 p& L- V- {9 C9 R
Voyage.CD1.bin: {& `! Y, W8 L
+ a0 w/ |7 C" s. J5 S+ n% X
Voyage.CD2.cue- e3 R3 I$ I+ D! q9 g' x
1 z4 {7 G6 `4 o4 b  v( O
Voyage.CD2.bin
% f( b9 L& y/ ^1 Y: z4 g
/ W8 S) ^8 u' l; U8 ZVoyage.nfo0 ~1 K/ J% m+ ~+ a
9 f2 V$ O9 @5 d" y( D
航行中文补丁(月航)Voyage_0.97加图文攻略.rar
& Y$ [8 Z8 I. z3 g4 A. ?( _' R' j1 U9 z: x4 n& u7 H: J' n
【纳米盘下载】
' h% x, v' w# V+ TVoyage.nfo
3 d! ~( }/ l2 T/ Q# ?VoyageCD1.cue
& i6 H0 Z( i- A. K, G( b' _, cVoyageCD1.bin
" \, X# N. I% iVoyageCD2.cue
3 }/ b3 |( w4 m. rVoyageCD2.bin: Z" v( N5 M; z( t7 U# {
Voyage图文攻略加汉化补丁
作者: nietz    时间: 2008-11-27 21:12
支持!感谢分享!!
作者: lijing202    时间: 2008-11-27 21:13
已经有了,纯支持!
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-27 21:29
这游戏ms玩儿过- -。。。又ms没什么印象了
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 21:31
呵呵 没玩过可以下载玩玩,我也还没玩呢,最近手头上有太多游戏没通关,要一个一个来了
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-27 21:33
没有提取码啊哦。。。。。
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 21:38
晕了,你说的嘛发送给自己再复制那个下载链接就不用提取码的嘛??难道我弄错了 [s:2]  [s:2]
作者: silenthill84    时间: 2008-11-27 21:39
下载来看看好玩不
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-27 21:44
引用第6楼东方末明于2008-11-27 21:38发表的  :; B: p& |3 g9 v
晕了,你说的嘛发送给自己再复制那个下载链接就不用提取码的嘛??难道我弄错了 [s:2]  [s:2]
% m4 y7 y# d/ r$ q$ K* d
肯定你弄错了。。。你看我每次发资源都不用提取码~~
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 21:47
嘿嘿 。。嘿。。。刚才弄错了现在修正了 应该可以了吧马桶兄帮我测试一下吧 不行再告诉我,不太会弄。。。。。。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-27 21:52
引用第9楼东方末明于2008-11-27 21:47发表的  :1 ^- e7 }0 U3 p* ]0 [$ f7 T5 ?- L& p
嘿嘿 。。嘿。。。刚才弄错了现在修正了 应该可以了吧马桶兄帮我测试一下吧 不行再告诉我,不太会弄。。。。。。
: y; K: S& \2 h8 G: ^
好啦!
作者: duccdd    时间: 2008-11-27 22:05
月航,我终于下到了!谢谢了。只是不知LZ有没海底两万里。
作者: 000ovo    时间: 2008-11-27 22:32
挺喜欢这种风格的,可惜还在下别的,这个只能以后再下了,幸好是长期有效。
作者: tttxiii    时间: 2008-11-28 02:54
没钱了.一直在找这个.
作者: tttxiii    时间: 2008-11-28 02:57
你说的长期有效,等有钱了来下
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-28 07:54
也不便宜哟
作者: gjg214607    时间: 2008-11-28 08:08
我怎么也想不起是否有过这个游戏,先支持楼主,再好好查查。
作者: hovey555    时间: 2008-11-28 08:22
不是很喜欢这种风格的
作者: jinglue    时间: 2008-11-28 09:44
还是买不起
作者: 黄金年代008    时间: 2008-11-28 12:45
这也是第一人称游戏吗?不过我一直在找这个游戏.
作者: 12435698    时间: 2008-11-28 13:15
就等这个,以前没下到
作者: mario007    时间: 2008-11-28 13:22
无语了,太好了,论坛终于有热了。
作者: mario007    时间: 2008-11-28 13:24
真没想到,自己慢慢的都在线52小时了。
作者: gzhzbin    时间: 2008-11-28 15:53
安装中文版后,背景全变黑了,只能看到个别物体,是什么回事。没装中文时没事的。
作者: chx_alex    时间: 2008-11-28 16:30
收了太多东西都没时间玩,现在只能看看了
作者: 东方末明    时间: 2008-11-28 17:48
引用第23楼gzhzbin于2008-11-28 15:53发表的  :
+ f6 h: D4 g& ]) F! z9 F安装中文版后,背景全变黑了,只能看到个别物体,是什么回事。没装中文时没事的。
不会的啊 这个游戏我亲测,你看最后一张截图就是我自己截的再上传的,你是不安装错误啊
& i% w7 s# y/ P( o% ~& O' D先安装原版,再解压汉化补丁到你安装的游戏目录里等解压完后会出出现一个转换语言的界面把它改成简体中文就好了
作者: gzhzbin    时间: 2008-11-28 19:41
引用第25楼东方末明于2008-11-28 17:48发表的  :3 g& v0 E- A# |. N
- c+ P* `  W* K2 I
不会的啊 这个游戏我亲测,你看最后一张截图就是我自己截的再上传的,你是不安装错误啊
( a, F& Q' U# H- S7 `6 M先安装原版,再解压汉化补丁到你安装的游戏目录里等解压完后会出出现一个转换语言的界面把它改成简体中文就好了

* E" ~. x% S0 C* q) d  n0 r安装没错,解压汉化补丁也没问题,英文版时也没事。5 Z. |( M; N  k1 F# b2 W: e
在网站内查了一下,原来很多人都有这个问题,不知最后有解决了没有。
作者: 东方末明    时间: 2008-11-28 20:58
那为啥我可以玩呢? [s:2] 有可能是你的电脑问题哦
作者: laises    时间: 2008-11-28 22:00
这游戏不错
6 _' @, L' Y6 m0 m; A感谢分享
作者: gzhzbin    时间: 2008-11-28 22:46
引用第27楼东方末明于2008-11-28 20:58发表的  :
0 O6 \7 k  Y0 ]' _7 U8 a& h  p那为啥我可以玩呢? [s:2] 有可能是你的电脑问题哦

8 I. V% C5 [' l4 i+ b: B* R我英文版也没问题,应该是补丁还有bug吧。
作者: sky512    时间: 2008-11-29 16:32
这个游戏我装了几次 都是在差不多85%左右就停住不动了 也不知道是什么问题。。。 [s:6]
作者: 火月焚天    时间: 2008-11-29 17:49
MS很好玩 等有了MONEY一定回来买.....55555
作者: 火月焚天    时间: 2008-11-29 17:58
末明的签名好搞笑啊...花了1分钟才看完..
作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-3 11:52
没钱了没钱了,没办法,难得的汉化AVG,忍不住还是出手了!
作者: comy    时间: 2008-12-3 13:48
这个游戏怎么样的?
作者: xingyu322    时间: 2008-12-3 14:35
画面不错
作者: tttcrazy    时间: 2008-12-4 05:42
谢谢你提供~我找了很久呢~
作者: 猪头蝇    时间: 2008-12-4 11:46
谢谢,下了2次都不能玩,这次试试中文的吧~
作者: 12435698    时间: 2008-12-4 11:50
我晕死了,到最后进太空船发射的时候内存错误,跳出6 j4 f3 V$ S: z1 z
- ?/ f9 `% |% n& x  b* ^" S* F
通关结局动画都能在回顾里面看到,一点又出错
作者: gongsunbai    时间: 2008-12-4 16:11
好游戏!
作者: gongsunbai    时间: 2008-12-4 16:12
但是太贵了!
作者: 08621046    时间: 2008-12-8 21:23
下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jamie24    时间: 2008-12-13 00:08
楼主上传的都是 经典啊,辛苦辛苦,支持个!
作者: jinglue    时间: 2008-12-13 16:24
引用第38楼12435698于2008-12-04 11:50发表的  :
) U8 ~0 t5 K7 ?. q我晕死了,到最后进太空船发射的时候内存错误,跳出" |% N, W3 x( J. c
+ ]0 I' ]2 G9 @4 Q, a

4 L( f- Q7 ~* u) W6 L* g5 S6 g3 i8 g0 [$ v

# s; l( D& Z0 b% ^& N% p我也报错退出了。
作者: akirazhu    时间: 2008-12-13 16:36
为什么这里的游戏都这么贵- -! s3 a- `. L% @8 s" A; m: V
又没有水区( z9 s/ P& S0 N
导致N多帖子里都是顶……
作者: 东方末明    时间: 2008-12-13 19:53
引用第38楼12435698于2008-12-04 11:50发表的  :
5 F. J  \( k9 ~& x  I( _我晕死了,到最后进太空船发射的时候内存错误,跳出
" ~! ?! n1 `1 D4 H/ T+ S& h  V3 J+ y, v3 I+ m0 [( r

/ ?# e7 R2 T! o7 f2 S, `( ^1 f不好意思 各位 我发的游戏每个我都是测试进入游戏开头玩了一会 不可能每个都玩通关 至于你们碰到的问题 我也无能为力
作者: 不醒    时间: 2008-12-13 21:08
先看看我有多少金币
作者: 东方末明    时间: 2008-12-14 06:34
引用第46楼不醒于2008-12-13 21:08发表的  :6 c* |+ U: [0 n0 Q" t; u) x
先看看我有多少金币
楼上的真聪明 换个方式赚金币
作者: bigeyefish    时间: 2008-12-19 16:10
这么贵的,居然要8个金币
作者: xingyu322    时间: 2008-12-19 17:18
没钱呀 [s:6]
作者: bulivyf    时间: 2008-12-29 15:35
太贵了
作者: welovezoo    时间: 2008-12-29 19:47
好东西啊,还是先下载了保险
作者: welovezoo    时间: 2008-12-29 19:55
贵是贵,但是值了
作者: welovezoo    时间: 2008-12-29 20:00
这几天花钱如山崩地裂啊
作者: 东方末明    时间: 2009-1-10 23:47
因不小心把删除看成续期了 晕晕 所以就没了 不好意思  [s:23]
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-11 17:16
我今天才看到啊5555555555555晕~~
9 l) d3 N* N$ N7 c$ {& c, i看起来不错的游戏
( R' J  V* g4 m+ R9 f有人再发下吗?
作者: car_smily    时间: 2009-1-11 18:57
[s:1]  [s:2]  [s:3]
作者: lvna1984    时间: 2009-1-14 22:48
不错不错
作者: 东方末明    时间: 2009-1-26 06:55
顶一下,晕了 原来自己刻盘了 。现在找出来重新上传  [s:1]
作者: rhinewine    时间: 2009-1-26 09:19
相当好的游戏 支持一下!~
作者: jaychous    时间: 2009-1-30 18:53
支持支持
作者: jaychous    时间: 2009-1-31 12:38
好不好?
作者: worldcup12    时间: 2009-2-1 14:12
为什么到最后要返回地球时,程序就出错,有没有什么补丁,总是差最后看不到
作者: quantum    时间: 2009-2-8 06:16
感谢分享!支持!
作者: 迷雾    时间: 2009-2-10 12:41
居然没发现还有个中文版游戏藏在这 [s:1]
作者: 东日流    时间: 2009-2-11 02:32
看到汉化测试版,期待完整版面试!!!
作者: 迷雾    时间: 2009-2-11 10:18
为什么我下载好了无法安装啊,老提示文件损坏,重新下载了还是不行哦,郁闷了
作者: winddy    时间: 2009-2-11 17:10
哇哇。我要下。还没玩过捏
作者: winddy    时间: 2009-2-11 17:11
继续支持一下。。。。。。。。。。。好游戏啊
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 12:08
一直在找这个.
作者: lity900    时间: 2009-3-3 10:32
要下的游戏太多 努力奋斗中  [s:6]
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 21:34
FOXMAIL还有效吗
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 21:36
刚才在紫馨幽蓝那里买了一个FOXMAIL提示过期了
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 21:38
以前玩过很棒的游戏下了给儿子玩
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 21:39
谢谢您提供这么好的游戏
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 21:52
请发送到我的FOXMAIL吧谢谢 [s:1]
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 21:57
你发给我的重返神秘岛有密码吗卡巴提示了有密码 [s:1]
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 21:58
请你有时间把月航发给我吧谢谢 [s:2]  [s:3]  [s:6]
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 22:00
你发给我的重返神秘岛没有及时收又过期了,麻烦你再给发一次吧 [s:6]
作者: jininghxz    时间: 2009-3-7 22:02
多谢楼主) W7 W% u  ?* z! Q+ A3 _8 W" o

3 D5 ]$ n) Z" d7 b4 {. Y+ H [s:1]
作者: gying1    时间: 2009-3-7 22:29
支持!感谢分享!!
作者: 网虫    时间: 2009-3-9 08:41
下载不了
作者: c2xya300    时间: 2009-3-15 20:28
挣钱下游戏
作者: carlosxi    时间: 2009-3-16 14:07
作者: tanya0331    时间: 2009-4-7 00:48
谢谢分享
作者: tanya0331    时间: 2009-4-7 01:04
谢谢分享,谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2