冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问什么时候能出赛伯利亚2的汉化呢? [打印本页]

作者: leina    时间: 2008-11-28 17:07
标题: 请问什么时候能出赛伯利亚2的汉化呢?
刚通了1,确实感觉名不虚传。于是马上又下了2,但可惜还没有汉化。各位翻译高人,请快努力吧!谢谢啦!
作者: 司空知微    时间: 2008-11-28 17:31
感觉2代的对话和文档都比1代少。。。玩起来没啥困难呢
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-28 17:37
是没什么困难~~~2 N4 J% Q1 K8 r6 M6 [
- d1 z3 D1 C# E) Z! s8 ?- n
但是请记得汉化技术方面的困难
作者: chaidongjun    时间: 2008-11-30 10:51
楼主的2代从哪里下的?本论坛的那个没资源。
作者: 12435698    时间: 2008-11-30 12:35
2暂时不准备玩,如果没有汉化,虽然不影响通关
  r' D  F7 G! ]: {0 j( d但是无法深入体会剧情,没办法,给汉化惯坏了
作者: 兴奋    时间: 2008-11-30 19:10
。。同上。。
作者: 司空知微    时间: 2008-11-30 19:52
引用第3楼chaidongjun于2008-11-30 10:51发表的  :
" w8 o3 n9 z1 M. x; G: o' {% p楼主的2代从哪里下的?本论坛的那个没资源。
慢慢拖就是啦,我最后下完了的
作者: leina    时间: 2008-12-1 02:17
引用第3楼chaidongjun于2008-11-30 10:51发表的  :
/ R2 T2 ~# J) V7 D! |楼主的2代从哪里下的?本论坛的那个没资源。
就是本论坛的资源。我下了一夜,还是挺快的。
作者: 书浩浩    时间: 2008-12-1 11:27
希望2能快些出来,呵呵,等……
作者: seremela    时间: 2008-12-2 12:08
引用第4楼12435698于2008-11-30 12:35发表的  :
4 l! ], H0 B( d' k2暂时不准备玩,如果没有汉化,虽然不影响通关& \" o. V  U$ I3 k5 H7 V
但是无法深入体会剧情,没办法,给汉化惯坏了
无法深入体会剧情-----赞同!~
作者: sonic0568    时间: 2008-12-2 23:58
正在eMule上做挣扎。。。竟然源那么少,再不下都要绝种了
作者: arranger    时间: 2008-12-4 22:49
2有发售过正版的繁体中文版
8 e1 t" W- E; c2 z& r不过发售方式是极其繁琐的网络下载+验证8 `- K- y. G3 ^3 m7 b' n) e8 F
所以好像一直没有破解版本出来啊
作者: XYZ    时间: 2008-12-5 11:26
引用第11楼arranger于2008-12-04 22:49发表的  :9 }2 c: Z6 n" o; T  x9 [' Q8 V# @8 D
2有发售过正版的繁体中文版

8 L, z/ ]+ c. h7 j) |从没听说过~
作者: winter3d    时间: 2008-12-5 13:54
我记得是有这么一款游戏,需要网络下载+验证,挺麻烦的
4 M' C3 `* c2 m3 T7 J但是应该不是塞伯利亚2,要不我当时肯定就买了,应该是我不感兴趣的游戏
作者: 12435698    时间: 2008-12-5 15:16
赛伯利亚2汉化 2008~2010……
作者: jlwei    时间: 2008-12-7 11:02
[s:2] 期待汉化啊!不要等的太久了
作者: jazz8848    时间: 2008-12-21 21:21
动作太慢,这游戏急人
作者: lancer    时间: 2008-12-21 22:46
引用第16楼jazz8848于2008-12-21 21:21发表的  :
8 \( J4 @, W) [. W+ K. R1 H动作太慢,这游戏急人
5 {; \+ H0 J8 v/ U( q

' d+ h/ W" P* t% S9 f" r6 c/ r2 w: E楼上是不是这些年FPS玩的太多啦
作者: 雪代缘    时间: 2008-12-21 22:53
漢化不是三兩天的事,而且論壇的漢化作品完全是出於興趣以及對於AVG的熱情,他們一如既往對於遊戲的熱心支持以及堅持不懈的努力才完成經典之作Syberia的漢化,非常感謝ChinaAVG的各位版主和所有參與漢化的朋友。
作者: zqsd    时间: 2008-12-23 17:17
我也期待2的汉化

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2