冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【02-23更新为Foxmail免费下载至4-30】静物完美硬盘英文版 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-11-29 02:20
标题: 【02-23更新为Foxmail免费下载至4-30】静物完美硬盘英文版
事先申明:游戏经最新瑞星20.72.22杀毒库查杀,确定无毒请各位放心下载。游戏经本人亲测可玩。游戏截图和简介都来自网络。
5 H/ a3 _5 M- I4 A0 h$ a( F该下载内容仅限於个人测试学习之用,不得用於商业用途,并且请在下载后24小时内删除。软体版权归作者及其公司所有,如果你喜欢,请购买正版。
0 B+ j; R& j, Q) U& e4 K" U  o) b
3 H* Y8 j0 _1 H) `  ?
英文名:Still Life
& D0 A$ c$ ~7 l中文名:静物
- P' w1 D) j! |$ I# u) q+ I开发制作:Microids5 Y) y8 o' a% \% t1 K
上市时间:2005.05.16' Q6 Z' r+ ~) Y' a
游戏类型:惊栗冒险解密游戏
3 ^! y% f3 U9 Q4 z! E0 m游戏语言:英文
8 l$ `3 o+ X. U6 O5 [: Y, [7 u, k0 p6 v# B游戏资源:完美硬盘版/ T$ d) l0 {7 M  Q
1 }5 i5 V9 f+ W" @* K( T# f
2 O8 S; B9 A% {/ b: b
【游戏简介】* p5 _3 \7 }2 C# }3 M0 ]
《Still Life》是一款由Microids公司开发制作的好莱坞式的惊栗游戏,同时对应PC及Xbox平台。 在游戏中,玩家将会扮演一个名叫Victoria McPherson的FBI联邦调查局的负责人,负责查探芝加哥地区发生的神秘杀人事件,你作为故事的主人公一步一步的向真相走去,慢慢的你会发现故事的背后有着天大的秘密,而这一切好像和自己60年前的祖父有关。   根据开发公司称,该游戏中使用的是经过改良的“Syberia”引擎,所以无论是画面还是声音都会拥有不俗的表现,再加上特殊的故事交代方式和时间错差,玩家将会游走于世界各地,调查关于这次事件的所有疑点,感觉就像在看一部好莱坞式的大片.% M+ q) v: c5 r$ K1 R4 A
根据开发公司称,游戏中使用的是经过改良的“Syberia”引擎,所以无论是画面还是声音都会拥有不俗的表现,再加上特殊的故事交代方式和时间错差,玩家将会游走于世界各地,调查关于这次事件的所有疑点,感觉就像在看一部好莱坞式的大片。 5 Z6 d# x$ c2 E) h

6 Y% P5 u) A4 \一款全新凶杀冒险游戏《静物(Still Life)》,游戏中玩家扮演FBI探员维多利亚·麦克帕森,他被派往调查一起已经造成5人死亡的连环谋杀案,由于一直没有线索,维多利亚决定在圣诞节期间休息一下。结果在芝加哥父亲的家里,她找到了爷爷嘉斯·麦克帕森的案件资料。维多利亚惊讶地发现资料中所提到地一起20年代的连环谋杀案竟然与现在发生的案件惊人的相似。与此同时则切换到了20年代,画面采用噪点特效。在20年代的布拉格,嘉斯·麦克帕森在调查着但是发生的连环谋杀案。游戏过程便以两条故事主线互相穿插,最终的结局将令所有玩家感到意外。作为一款AVG游戏,对话系统在本作中有重要地位,玩家可以通过“职业”和“私人”两种口吻问话,对方会有完全不同的反应,如何通过不同的语气获取线报对于剧情的发展至关重要。 4 H9 ~) |5 L; p. Q, p, A7 ~! s

2 Z9 `# k6 _' H8 G8 E
5 u$ p2 v% ~+ F( ~1 B* y游戏主要要素:
, \( b6 }: v7 k8 {3 E3 e  1:玩家将控制两个主角:私人侦探Gus McPherson和他的外孙女联邦密探Victoria McPherson。
/ t. k8 b( B3 w0 F$ B+ A% X. X9 ~2 c  2:故事主线穿梭于1920年的布拉格和现代芝加哥。
; V) c4 A. a' A  3:具有挑战性的迷题完美的衔接在游戏之中。
, t) t" w- Y: x+ O# `  4:逼真的犯罪现场真实再现邪恶的连续杀人事件。 . ~0 V- ?: `0 H
  5:通过大量的电影技术让玩家享受最高超的视觉享受
% s8 O9 V) s# y2 S* v2 I, M
$ O. \- _; A' Q6 l2 t0 P& A3 r- s' T$ ?: z: i( l7 ~

0 m) E, s6 F! D7 ]) @; l
8 ]! Z1 Z' o4 H* A, h
/ m4 t; b! C3 l3 s6 t! @
$ g( m2 |3 {7 e$ v0 j/ t( O& d  H【纳米盘下载和Foxmail下载地址】4 W: _7 o. F0 K& m+ E. U- `9 N* L6 |

, z1 n% f* B, m4 c2 c3 k# o. ~2 |1 Y0 a3 j4 d, v& T! J% \2 ~
静物完美硬盘版贰
& s" i) I( S2 B4 Q( i0 r" L$ I0 u
静物完美硬盘版贰  09-02-23重新上传已测试没有出错
) L2 |# }8 i/ ^- g5 a7 G' X6 s+ H& U/ \* M8 P: q# g: k
静物完美硬盘版壹
作者: mymx88    时间: 2008-11-29 08:56
强烈支持一下,以前找过,都 是BT,没速度 ,谢谢分享了
作者: tomaxy    时间: 2008-11-29 11:37
支持东方末明的发布,尽管我已有了.
作者: jobwkg    时间: 2008-11-29 11:39
謝謝樓主
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-29 11:48
好东西~顶一个
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-29 12:18
这游戏有镜像版的麽?
作者: fcr501    时间: 2008-11-29 12:42
游戏很好 就是没有汉化 所以一直没有尝试 ' @8 [: Q* a* E; w; x, z" [/ G: w
马桶换头了……
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-29 12:45
引用第6楼fcr501于2008-11-29 12:42发表的  :) P' [5 Z) s3 V
游戏很好 就是没有汉化 所以一直没有尝试 9 n' h1 @" c" H. E$ l8 m
马桶换头了……

5 Q; a& R% v, H1 p  k我隔三差五就换~~~~没准儿你晚上来的时候又换了。。。。木哈哈。。。8 _( u/ e9 U  a! u0 L
【其实你们应该能看出来Puzzle每破解出来一个我就会换一个头像】
作者: fcr501    时间: 2008-11-29 12:56
引用第7楼进口马桶于2008-11-29 12:45发表的  :1 M# `; L' @7 G9 f

( \" Z7 m' ], M7 `: ^0 N( [$ `: h( m7 T
我隔三差五就换~~~~没准儿你晚上来的时候又换了。。。。木哈哈。。。3 _1 j: n9 S' L0 @; M
【其实你们应该能看出来Puzzle每破解出来一个我就会换一个头像】
% q; {) c& a; Y
难道要出一个关于你换头频率和头像含义的谜题……
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-29 12:57
引用第8楼fcr501于2008-11-29 12:56发表的  :' C% e% C/ S- v9 j
" I- ^' I) _( p0 c0 X

1 H7 O' g+ N4 E1 {* u6 {; \难道要出一个关于你换头频率和头像含义的谜题……

8 Z% Y% W5 c, S) w! M: u$ R; A说不定哦~~~~
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-29 12:59
Part 1 有问题咯~~; j. H( E+ H  t% Z

. N6 Z3 c+ X+ x' @  i: `楼主解决一下
作者: gjg214607    时间: 2008-11-29 18:00
奔走于世界各地....E文不好咋个办...55555
作者: 东方末明    时间: 2008-11-29 21:35
晕了 又有什么问题了??我不是这么衰吧
作者: bigant    时间: 2008-11-29 21:42
看起来不错
作者: bigant    时间: 2008-11-29 21:43
英文的好啊,原汁原味,而且汉化的时候经常会出一些莫名其妙的小问题
作者: laises    时间: 2008-11-29 22:02
不错的游戏
3 L$ `, Z2 f: V6 z: `支持下
作者: mymx88    时间: 2008-11-29 22:03
CD1解压错误,我再重下一遍,别人有这问题没?
作者: mymx88    时间: 2008-11-29 22:06
打错,是part1
作者: 东方末明    时间: 2008-11-29 22:16
不会吧 我这次都没设置密码也解压错误 晕死了。。。。。。。。。。。。
作者: bigant    时间: 2008-11-29 22:17
1不好使,解压不了
作者: mymx88    时间: 2008-11-29 23:10
又重下了1,还是不行,呵呵,LZ又得重上传了,
/ u: ^. R& P  F' G你那进化还没传好呢吧,我还等着呢,先弄这个吧,这个弄完先玩玩
作者: iampalmer    时间: 2008-11-30 03:48
这个要强烈支持下
作者: 东方末明    时间: 2008-11-30 05:53
郁闷了 刚刚上传好的进化我自己下载了 又错误 狂晕中。。。。。。。。。。。。。。。。。我的电脑已经失控了
作者: enter99    时间: 2008-11-30 09:02
这么着,建议lz把系统、软件什么的重装,用久了始终会出点莫名其妙的问题
作者: licaqier    时间: 2008-11-30 15:49
现在好像2也来了吧~刚上市好像~
作者: 孟德尔    时间: 2008-12-1 04:09
希望尽快上传好啊,
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 20:57
因foxmail 最近我上传老出错 所以先把Part 1 上传到纳米现Part 1 纳米上可以下载了 等我上传到foxmail  ok了再更新下载地址  先给上次下载到一半的朋友用纳米下载一下吧  会有点麻烦 请各位再等等
作者: tttxiii    时间: 2008-12-4 21:19
没有汉化的?看样子要恶补一下英语了.
作者: mymx88    时间: 2008-12-5 08:28
PART1终于来了
作者: yang13    时间: 2008-12-5 08:38
等了很久了,终于有好人发出来,今晚通宵去下 [s:2]
作者: 东方末明    时间: 2008-12-7 00:33
刚刚更新Part 1 foxmail下载 这个已经测试没有出错 请各位放心下载
作者: 晨风    时间: 2008-12-7 02:41
没中文的?英语头痛.
作者: edea123    时间: 2008-12-8 01:05
好贵啊
作者: hrzboy    时间: 2008-12-8 03:47
顶贴 拿东西 谢谢共享
作者: zysqbl123    时间: 2008-12-8 14:00
支持LZ,谢谢分享/
作者: paulhou    时间: 2008-12-8 16:53
好东西。可惜是英文板。。
作者: paulhou    时间: 2008-12-8 20:04
可惜是英文的
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-8 20:11
支持一下!
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-8 20:13
以后东方末明的贴子,我大力支持!!!!
作者: vinshauny    时间: 2008-12-8 23:27
这个游戏真的不错啊
作者: 706d    时间: 2008-12-10 15:18
谢谢分享
作者: tbdming    时间: 2008-12-11 20:07
我是AVG新手,对AVG了解得不多,但是玩过的AVG都觉得挺不错的。
# x' F  j; e) o( G* w7 }$ O; F: ~细数一下05年AVG的三巨头——TLJ2,幻象杀手都玩过了,还差SL4 S, _# ^& w$ E! o" Y, K" i$ P
现在终于有机会了
作者: fengjing74    时间: 2008-12-12 09:13
光盘的就好了0 u) A: l, c" B8 s9 Y
谢谢分享
作者: jamie24    时间: 2008-12-13 00:06
可惜是英文的啊
作者: xinshijie    时间: 2008-12-14 10:45
太感谢楼主了 [s:1]
作者: talent_sky    时间: 2008-12-14 14:33
东方兄,怎么安装啊?第一部分安装到一半要插入CD2,但是第二部分只有一个.W02结尾的文件,怎么装啊?
作者: xinshijie    时间: 2008-12-14 15:58
正在下载中,感谢楼主 [s:1]
作者: 司空知微    时间: 2008-12-14 17:39
引用第45楼talent_sky于2008-12-14 14:33发表的  :$ b9 r: W: e: t: L9 L" l
东方兄,怎么安装啊?第一部分安装到一半要插入CD2,但是第二部分只有一个.W02结尾的文件,怎么装啊?
PART1和PART2的文件放在一个文件夹下,文件名改成一样,然后提示插入CD2时把路径指向文件夹路径就行(PART1下载下来是是still+life.exe,PART2解压后是Still Life.WO2,文件名不同)
作者: talent_sky    时间: 2008-12-14 17:50
引用第47楼司空知微于2008-12-14 17:39发表的  :
6 {( n1 K: O4 w# O  O7 L( X" S: b" t9 Y% Z
PART1和PART2的文件放在一个文件夹下,文件名改成一样,然后提示插入CD2时把路径指向文件夹路径就行(PART1下载下来是是still+life.exe,PART2解压后是Still Life.WO2,文件名不同)
) J4 @1 w0 Q- p1 J5 [
我经过摸索已经知道了,不过还是谢谢你!
作者: iversonfly    时间: 2008-12-26 18:10
ding
作者: iversonfly    时间: 2008-12-26 18:11
喜欢
作者: iversonfly    时间: 2008-12-26 18:12
[s:1]
作者: iversonfly    时间: 2008-12-26 18:12
[s:3]  [s:3]
作者: iversonfly    时间: 2008-12-26 18:13
[s:6]  [s:5]  [s:7]  [s:6]
作者: car_smily    时间: 2009-1-2 22:24
thx !!
作者: xingyu322    时间: 2009-1-8 14:13
有攻略不咯,英文不行
作者: 东方末明    时间: 2009-1-8 18:41
楼上的你可以去 » 游戏攻略讨论区  里的置顶贴里找  这里的攻略还是很全的    ' R( N7 V- W9 K) ~. r* F* l: K
  https://www.chinaavg.com/read.php?tid=1588
作者: car_smily    时间: 2009-1-8 23:51
[s:3]  [s:4]  [s:4]  [s:5]  [s:6]
作者: xingyu322    时间: 2009-1-9 15:21
楼主,cd2按你说的还是不行呀,cd1下载只有一个文件呀,不用解压缩
作者: yang13    时间: 2009-1-9 23:45
第二个文件已经过期了,不管我怎么下载,都只有一个err_filedownload.html文件
作者: daidaidao    时间: 2009-1-10 15:26
好东西~顶一个
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-12 06:57
希望这游戏论坛能早日汉化,哈哈,我就等着玩汉化的啦,英文小菜鸟 [s:2]
作者: silly_cy    时间: 2009-1-13 10:50
先下载了存着,等汉化出来再玩
作者: silly_cy    时间: 2009-1-13 10:57
Part 2已经过期了,请东方兄再续下期吧。Part1可以下。
作者: 进口马桶    时间: 2009-1-13 22:14
东方!!!2没了!!!
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-13 22:59
汉化汉化汉化!!!
, Z5 W) _0 P! l' y等<最长的旅程>结束了该有这个了吧,哦...还有赛伯利亚2,嘿嘿,年后又有大作玩哦,等汉化 [s:5]
作者: abc2245565    时间: 2009-1-14 20:16
谢谢分享,好东西值得支持
作者: 东方末明    时间: 2009-1-16 20:54
引用第64楼进口马桶于2009-01-13 22:14发表的  :
3 C4 ?4 n  k* u. u. m, K0 Q- ?东方!!!2没了!!!
嘿嘿 不小心给删除了昨天才知道  晕死
作者: neo0109    时间: 2009-1-16 21:24
顶了!!!!!!
作者: neo0109    时间: 2009-1-17 10:02
2号盘过期了,我只有一号盘。。。。。。。
作者: 东方末明    时间: 2009-1-19 00:18
part2  已经更新为纳米盘下载 没有下载的朋友请下载吧
作者: hslljn    时间: 2009-2-3 21:52
汉化有了大家
作者: hslljn    时间: 2009-2-3 21:53
加油!!!
作者: ideo    时间: 2009-2-4 00:59
这么好的游戏 而且看上去效果不错 支持
作者: car1234    时间: 2009-2-4 08:13
谢谢分享。。。
作者: bt辉    时间: 2009-2-4 10:22
好啊,谢谢分享。
作者: worldcup12    时间: 2009-2-10 22:44
2号盘没有资源了
作者: todd    时间: 2009-2-11 14:14
不能下载了,弄个Bt,或者从新更新下!
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 13:58
强烈支持一下
作者: 东方末明    时间: 2009-2-15 19:57
再次更新 顶上来 呵呵
作者: rockman2000    时间: 2009-2-18 19:49
完了没金币了
作者: rockman2000    时间: 2009-2-18 19:51
本来想收藏了 [s:6]  [s:6]
作者: rockman2000    时间: 2009-2-18 19:52
晕了 又有什么问题了??我不是这么衰吧
作者: rockman2000    时间: 2009-2-18 19:53
顶啊顶 [s:7]
作者: rockman2000    时间: 2009-2-18 19:53
顶啊顶  [s:2]  [s:2]
作者: rockman2000    时间: 2009-2-18 19:58
第一个盘没有源了
作者: todd    时间: 2009-2-19 11:10
静物完美硬盘版壹 我购买后怎么老是显示“该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。”反而贰下载的很快,救救我呀。楼主能不能bt呀,或者别的下载方式呀!1
作者: todd    时间: 2009-2-19 11:12
能不能给我的foxmail发一个,我的邮箱[email protected]。先谢谢了!
作者: horseherd    时间: 2009-2-19 11:44
画面真好啊......
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-21 11:17
是不是把1和2全部制成压缩文件,然后再解压缩后,重新建立一个新文件夹,再把1和2放进刚刚建立的这个文件夹里?但1的文件就是一个安装的白版,而2就是一个still life[1].w02文件,但就算把前面的步骤做好了,但在安装过程中提示装入第2张盘时,怎么不能选择路径,这是怎么安装的,如果哪位高手已安装好了,请附上安装图示以便我们安装,请立即回答,谢谢!
作者: 东方末明    时间: 2009-2-21 20:44
楼上的要把still life[1].wo2 改为still life.wo2 再把1和放在同个文件夹按1盘安装就会直接安装到底的 2 S4 Q5 t- P/ ~2 a7 S
这个是硬盘版的
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-23 09:59
有谁能帮帮我,把已用纳米盘下好的part2发给我,我现在下的纳米实在太慢,种子太少,fomail下的又是出错的,救救我吧,已经快发布汉化补丁了,马上发给我吧:[email protected]
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-23 12:07
没有人搭理我吗?纳米盘太慢了。救救我吧!
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-23 20:59
我已全部下好了,听说汉化补丁快发布了,那我就等汉化发布后再玩,谢谢你了,东方兄。
作者: enemyless    时间: 2009-2-24 11:32
谢谢LZ分享
作者: 影风    时间: 2009-2-24 13:16
还没下下来呢
作者: yourangel    时间: 2009-2-24 14:12
不过期?好啊
作者: enemyless    时间: 2009-2-24 15:50
1号无法下载了。。。
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-24 19:48
听说这个游戏的汉化小组已经解散了,在这个汉化补丁已快制作完成即将要发布的日子,忽然听到这个消息不知是不是在愚弄我们这些盼望玩中文版的人员,希望这个消息是假的。
作者: enemyless    时间: 2009-2-25 17:21
弱弱的问下~我安装时为什么提示要装第2哥盘 但是装不上啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2