冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘纪事:魔蝎典礼免CD补丁 [打印本页]

作者: lazlow    时间: 2008-11-29 10:35
标题: 神秘纪事:魔蝎典礼免CD补丁
免CD的补丁确实是有的,而VeryCD上没有附带是因为它的体积实在是太小了,好像不符合那里的发布规定。特此附上。' B0 p2 t( K7 [

- Z$ J' s0 T. h! p& H使用时将游戏目录player里的installutil.dll替换为Crack中的同名文件即可。有其他疑问,参考nfo文件。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-29 10:44
谁把游戏传个中转吧- -。。。照顾一下广大教育网用户
作者: lazlow    时间: 2008-11-29 10:46
我也是教育网,很快就下好了,是不是你的eMule没设置好呵。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-29 10:54
引用第2楼lazlow于2008-11-29 10:46发表的  :
8 m$ u" P6 K9 h$ f我也是教育网,很快就下好了,是不是你的eMule没设置好呵。
- M, D( U: o, D
我们学校禁驴
作者: lani    时间: 2008-11-29 11:43
头次碰见这么小的破解。。。
作者: sun369    时间: 2008-11-30 11:56
感謝分享![s:1]
作者: wangsiyao    时间: 2008-11-30 16:48
谢谢,拿走了 [s:1]
作者: deducemath    时间: 2008-11-30 18:28
替换后运行游戏弹出对话框:Unable to load a. \\Game .cmo.% @* [- `& p) E5 y9 N
                                                   Player will quit!
作者: winter3d    时间: 2008-12-1 03:37
运行CoM.exe
作者: wangsiyao    时间: 2008-12-1 14:44
谢谢提供,呵呵
作者: gjg214607    时间: 2008-12-1 18:52
居然只有4k,先下补丁,再收游戏,谢谢lazlow!
作者: lzlwbw    时间: 2008-12-2 11:25
谢谢 支持一下
作者: jaychous    时间: 2009-2-1 01:32
这么小,居然能用诶

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2