冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:我想切掉OSCAR的小JB腿 [打印本页]

作者: gogomurder    时间: 2008-11-29 23:05
标题: 求助:我想切掉OSCAR的小JB腿
总是说俺给他做的那双?木头腿不对,咋办啊?木头到底用啥子颜色嘛。有没有朋友告诉偶啊,卡在这,难道要我用穷举法?右边6个杆再加5、6个木头的颜色,岂不是要累死我?
作者: 东方末明    时间: 2008-11-30 06:11
淡金色的就是黄黄的
作者: 兴奋    时间: 2008-11-30 07:06
右边的杆是生产台的开关,只有一个是好的 打开后会亮灯
% ]6 H6 j) Q5 n) D2 }3 c- }( ?3 z$ g4 D9 c* y
木头颜色 在一开始的时候在旅馆拿到的宣传手册上有图例。
作者: 兴奋    时间: 2008-11-30 07:06
如果选对了的话有一个机械鸟头取木材的动画。
作者: gogomurder    时间: 2008-11-30 08:07
已解决,谢谢各位了。哈哈,现在已经到大学了。
作者: 12435698    时间: 2008-11-30 12:33
我一次就搞定了,运气好,选的正对
作者: 司空知微    时间: 2008-11-30 18:27
小JB腿~嘿嘿,真好笑
作者: 兴奋    时间: 2008-11-30 19:10
LZ那是被郁闷到了 做错的话就得来回跑
' F4 X1 J: [; `( M) ]  Z$ h/ f+ k* |1 O, |
上楼下楼的 很麻烦
作者: jamie24    时间: 2008-12-12 16:18
我做的时候楼上楼下跑了N遍,要抓狂了
作者: a2937230    时间: 2008-12-30 18:26
作者: sos02967    时间: 2009-1-4 19:32
跑上跑下好几次……感觉两个颜色不是很一样……
作者: 黄金年代008    时间: 2009-1-5 17:40
我记得好像在旅游小册子上就有木头的颜色,你打开物品栏仔细看看,应该会有的,我已通关,你要继续加油哦!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2