冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 紧急求助!!诺查丹玛斯:最后的预言 密室出来卡住了 [打印本页]

作者: silly_cy    时间: 2008-11-30 01:08
标题: 紧急求助!!诺查丹玛斯:最后的预言 密室出来卡住了
紧急求助!!诺查丹玛斯:最后的预言 密室出来卡住了7 t" x4 y& c  n% L/ d

7 g+ p" H) V/ t) k! i* n请高手帮忙指点: 玩到密室那里卡住了。进入密室拿了第四本书,把石头放到墙上,逃出,走上楼后,怎么都不到有虚掩着的门啊!!!!门都关的死死的。。。急死人!!!!!
作者: silly_cy    时间: 2008-11-30 01:14
标题: 回 楼主(silly_cy) 的帖子
少打一个字,
& @. n1 B( g, j0 {- q: S“密室出来,上了楼,怎么都找不到虚掩的门,也找不到书记官
作者: 东方末明    时间: 2008-11-30 06:22
回 楼主(silly_cy) 的帖子
/ C7 n1 _+ _2 A5 l' J8 I 楼主好厉害啊  好像变相在骗钱哦,你的问题我不知道,等会的人来帮你解决,真的不行的话去论坛看攻略吧
作者: silly_cy    时间: 2008-11-30 09:52
晕哦,一点这样的动机都没有啊, [s:4]
作者: silly_cy    时间: 2008-11-30 09:54
晕,怎么敲了一个回车贴子就发上去了,还没说完呢, [s:6] 昨天玩了一天了,好不容易玩到那儿,看了攻略,攻略上说得很简单啊。有谁能帮帮我啊,实在非常渴望玩过去啊。
作者: bigeyefish    时间: 2008-11-30 22:48
小弟也是玩到这里卡了,怎么办呢,书记官的门就是没开,也没什么好打开呀,急死人了
作者: bigeyefish    时间: 2008-11-30 23:12
终于知道了,是在那个女仆康斯坦丁处的问题没有问完,其中第一个问完的时候会给那个铜片,后面还有一个问题有关于那个书记官的事,问完后书记官的房门会打开。
作者: silly_cy    时间: 2008-11-30 23:23
引用第6楼bigeyefish于2008-11-30 23:12发表的  :: v* @- g+ L  i
终于知道了,是在那个女仆康斯坦丁处的问题没有问完,其中第一个问完的时候会给那个铜片,后面还有一个问题有关于那个书记官的事,问完后书记官的房门会打开。
谢谢,谢谢!太感谢了!!!
作者: aprilhht    时间: 2011-7-6 22:40
有各位的帮助,总算通过了,感谢啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2