冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求『目标:金银岛』 [打印本页]

作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-3 11:51
标题: 求『目标:金银岛』
看到这个游戏汉化补丁很早就出来了,但是当时错过了,现在也没有好下载的地方,驴子拖不动,希望哪个好心人做个QQ或FOXMAIL中转出售,貌似还有很多人也在求,谢谢了!/ E4 G1 X* \) \4 ^1 `
www.div8.com上虽然有,但是我在此站点从来没下下来过一次游戏,下载速度每次平均不超过10K。。。
作者: 黄金年代008    时间: 2008-12-3 11:53
http://www.diva8.com
作者: silly_cy    时间: 2008-12-3 13:00
我也想要啊, 电驴上有,但下载速度实在太慢了
作者: 晨风    时间: 2008-12-3 17:48
http://www.diva8.com
作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-3 21:58
DIVA8.COM我基本上下载速度不超过10K,所以没法下!
作者: silly_cy    时间: 2008-12-3 22:25
是啊,我也试过了,速度太慢了,要成为他们的VIP会员,下载才能快点,感觉就是在做广告。
作者: 12435698    时间: 2008-12-4 11:54
要花钱买会员才有速度,不想花钱慢慢挂也行,只要有速度,总能下完的) b1 Y' S0 r% {. V
有耐心谁去
作者: fengjing74    时间: 2008-12-4 14:04
慢慢下吧
9 l0 v- _' O* G! \: q/ p还是能下完的
作者: silly_cy    时间: 2008-12-5 12:49
花了钱了,没办法,速度实在太慢了。
作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-6 00:36
引用第8楼silly_cy于2008-12-05 12:49发表的  :) F& p6 `6 D, e" {! {7 X
花了钱了,没办法,速度实在太慢了。
花钱后速度有多少啊?
作者: 12435698    时间: 2008-12-6 12:58
既然花钱了,我说能不能把游戏传给大家共享下
作者: silly_cy    时间: 2008-12-6 15:13
引用第10楼12435698于2008-12-06 12:58发表的  :4 x+ U' V& t" w8 N
既然花钱了,我说能不能把游戏传给大家共享下

~) O3 R  T" R* a7 ?) Z嘻嘻,等我全部下载好后吧,不过我还不知道怎么上传呢。
作者: silly_cy    时间: 2008-12-6 15:16
引用第9楼苍魔之刃于2008-12-06 00:36发表的  :
. i. h9 f$ u' S! W2 M  b9 H! X( t5 I  B
花钱后速度有多少啊?

2 R" Z% V5 b( u6 b我是两个一起下的,每个速度200K左右。
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-6 16:15
2M的带宽就是200K多一点
作者: silly_cy    时间: 2008-12-6 23:17
引用第13楼oaixlittle于2008-12-06 16:15发表的  :9 d* `. k% l* @: \) F# o# f' w' a
2M的带宽就是200K多一点
. b& c2 `5 A  H: u
我们公司的宽带是100M的光纤,这个已经算很慢了,平常的话,用QQ中转下,1G的东西最多二三分钟。
作者: 12435698    时间: 2008-12-7 14:18
注册一个foxmail的邮箱,然后用文件中转站上传; Y3 o! u6 @1 M: ~
需要安装一个插件,按你这个速度,几分种就传完了* C0 ~7 @/ w! C; y9 E6 u5 F/ Y; l
然后自己发给自己,得到下载地址
作者: silly_cy    时间: 2008-12-7 21:33
如果是QQ中转呢?怎么弄呢,我感觉QQ中转比foxmail好。
作者: 12435698    时间: 2008-12-8 15:58
一样的,但是QQ只有1G,只怕装不下,除非你是会员
. M2 u+ f6 `* efoxmail是4G,其实和QQ一家的
作者: silly_cy    时间: 2008-12-8 17:11
引用第17楼12435698于2008-12-08 15:58发表的  :( j- z# ]: V- h* e
一样的,但是QQ只有1G,只怕装不下,除非你是会员" G# C* C# q8 Z
foxmail是4G,其实和QQ一家的
6 ~9 F2 \" l7 x6 [, `' [
我是QQ会员, 可以有8个多G,但是我怎么给你们去接收呢?不会啊
作者: 12435698    时间: 2008-12-9 12:36
晕,先传,完了打钩,点发送给好友,然后自己发给自己,得到下载地址
% x% B" F! _) j0 l8 \/ e- T& e* J贴到论坛,别人下载
+ E, a( w3 X0 m, W5 B) o或者右键直接下载,看到地址,这样必须要把提取码也写上
作者: silly_cy    时间: 2008-12-9 20:21
引用第19楼12435698于2008-12-09 12:36发表的  :
  \' Q" k, f# u/ i3 S晕,先传,完了打钩,点发送给好友,然后自己发给自己,得到下载地址
, M8 q% d! i5 ~+ h( Z8 }: P) O贴到论坛,别人下载/ {' V, M! a/ _' M# t. ?- ~
或者右键直接下载,看到地址,这样必须要把提取码也写上

8 Z  O: C9 @2 f( `, g: R) e好的,谢谢。我来看看试一下。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2