冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: gta 4 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2008-12-4 09:11
标题: gta 4
在哪!在哪?在哪啊~
作者: selfboy    时间: 2008-12-4 09:16
游侠上有人发过种子了
作者: XYZ    时间: 2008-12-4 09:21
都是多国语言clone版,14g啊,要die啊?!而且没一个可用的crack。。。而且又有可能出繁中版。。。哈哈,好多人都快崩溃了,不知何去何从~
作者: selfboy    时间: 2008-12-4 09:24
所以我一个都没下,等游侠自己的种子出来再说了,现在手头上一堆游戏已经玩不过来了,不急这一个游戏
作者: lazlow    时间: 2008-12-4 10:49
这次Crack有难度呵, 这种在线存档我也是第一次听说, 不行就入手正版吧.
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-4 11:09
这种自由度太高的游戏我驾驭不了.....找个图去瞧瞧...
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 23:04
小声的问大家一句:那啥gta4中文名叫啥 俺刚从火星归来  [s:21]  (被众人踢飞不知所踪。。。。。。。)
作者: fengjing74    时间: 2008-12-5 13:28
NO.1 《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)
" K+ c4 N4 x1 w+ J  ]1 v# XNO.2 《侠盗猎车手:罪恶伦敦1969》(Grand Theft Auto:London 1969)  ps
' i. L) X. c6 f' u9 e, `NO.3 《侠盗猎车手2》(Grand Theft Auto 2)   
0 ]4 F/ y% m, ?NO.4 《侠盗猎车手3》(Grand Theft Auto Ⅲ)5 }) m) l( m: V% U( O5 ^, t
NO.5 《侠盗猎车手Advance》(Grand Theft Auto Advance)
+ U7 h9 y  A# Y* J, c7 ]# ENO.6 《侠盗猎车手3:罪恶都市》(Grand Theft Auto:Vice City)
6 B5 w; J. P6 S6 j2 TNO.7 《侠盗猎车手3:圣安地列斯》(Grand Theft Auto:San Andreas)
: [* D! }. O7 @- |NO.8 《侠盗猎车手:自由城故事》(Grand Theft Auto:Liberty City Stories)GTA3的复刻版,为的是打入PSP这个全新的平台,只加入了一些新元素
6 S2 ]- _' j! kNO.10 《侠盗猎车手4》(Grand Theft Auto Ⅳ)
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-5 13:50
太暴力了。。。驾驭不来。。。
作者: 12435698    时间: 2008-12-5 15:22
无爱的类型,AVG有爱
作者: XYZ    时间: 2008-12-5 15:43
周五了,gta4也下完了,这个周末有的爽了。刚通了极品12,用gta4来填补一下空白吧,咔咔~
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-5 15:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。: r- h- @* @! o5 z1 t; I

; X/ O. R9 @/ I1 o3 Z/ n2 k我空虚
作者: XYZ    时间: 2008-12-5 15:53
把我玩过的avg都玩一遍你就不空虚啦哈哈哈哈
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-5 16:24
引用第12楼XYZ于2008-12-05 15:53发表的  :/ E5 I, J+ E  t8 [" d9 H- P4 b
把我玩过的avg都玩一遍你就不空虚啦哈哈哈哈
不用玩了...全部名字念一遍就不空虚了...
作者: XYZ    时间: 2008-12-6 09:09
郁闷,机器玩不了,卡的跟驴皮影似的,还死机。。。。。。唉
作者: 东方末明    时间: 2008-12-6 19:59
哈哈 超现代的游戏 对于旧点的电脑来说真的是件痛苦的事 现在我的老爷机卡的要死 是时候考虑换脑了 嘿嘿
作者: m13m    时间: 2008-12-7 11:53
玩侠盗猎车纯是为了大马路上随便杀人找快感~生活工作太压抑了~哇哈哈~调过秘籍后~专找警察来杀~最后把军警直升机直接轰下来~# e8 d. x) ]4 c; _
: I- X) B, E5 ^2 Q5 F
很黄~很暴力 [s:1]
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-7 12:06
ms 里边还有prostitutes。。。。。。。。。。。。。。。
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-7 16:56
引用第17楼进口马桶于2008-12-07 12:06发表的  :4 r2 c  s5 T' u, f( @# y
ms 里边还有prostitutes。。。。。。。。。。。。。。。
呃....貌似汽车喇叭就只有这么个用处....
作者: selfboy    时间: 2008-12-7 20:02
13G的东西,才拖了一半,好慢
作者: fps+avg    时间: 2008-12-7 21:25
报告13.58G刚刚下完。
9 P: u4 P4 K) _5 v4 l" y
) o7 F" k/ H6 T0 N# P恶霸鲁尼可以delete了 [s:2]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-7 21:58
我只想问一句
( m$ h2 N" Z9 M4 D: t( k
" m# n+ k* ~9 X+ C0 J
: _/ z/ s$ u2 x9 h4 |. i" X这代游戏里有"热咖啡"吗?0 O7 a" e. k) f& Z4 S) O4 y

/ a: S" W1 e3 q3 t8 |没有的话就算了
作者: 怪怪    时间: 2008-12-10 00:04
XYZ老大,你敢把你玩过的AVG列出来不?
作者: lazlow    时间: 2008-12-10 01:27
他当然敢咯.8 [; d  q% |3 k* v2 Z# d
很久以前, XYZ就列过了,
  ^( W' F' [4 r总之很长很详尽.
作者: selfboy    时间: 2008-12-10 10:27
再次路过此贴,GTA4顺利进入游戏,默认设置,1024×768的分辨率非常流畅,一点不卡 [s:23]
作者: xinshijie    时间: 2008-12-13 13:28
配置要求高,可能完不了 [s:1]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2