冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 出卖一个非常好的小解密游戏下载网址,另外送一个flash网站 [打印本页]

作者: mario007    时间: 2008-12-4 11:09
标题: 出卖一个非常好的小解密游戏下载网址,另外送一个flash网站
完全游戏站,知道的就不要买了。
  1. http://gamyy.com/china/
  2. 再补上一个非常好的flash网站  
复制代码
http://www.flash512.com/list/1/
- g, \. A8 h4 b. {/ @+ i& O2 h$ W6 g$ ^, b* I( Q7 S' e
[free][/free]
作者: mirmir    时间: 2008-12-4 13:25
不买怎么知道自己知道了……楼主真幽默
* d4 l3 B+ D0 C( W* n纯支持了
作者: mario007    时间: 2008-12-4 13:30
有的人知道这个网站,这个网站的名字就叫完全游戏站,其实这个帖子主要还是乞讨贴,换个形式而已。不求挣钱多少,立个牌坊。
# D, q: @* @5 _5 j! L! k- J) g! d有互相交换游戏的吗?我想要幻想国度和斯芬克斯之谜,请有这三个游戏的人或者有其中之一的人和我交换呀。最好大家都用foxmail
作者: fengjing74    时间: 2008-12-4 14:03
这个就支持了
1 e+ t/ ]$ k5 U5 j5 X谢谢分享
作者: mario007    时间: 2008-12-5 09:17
唉,你们呀,这个网站里面神秘视线12345,月航,南茜朱尔什么的都有,而且速度非常快,我的1M宽带下载速度能有100kb差不多,很超值的,这群小财迷。
作者: c98008021    时间: 2008-12-5 16:03
引用第2楼mario007于2008-12-04 13:30发表的  :
4 E% ~1 u4 c; X6 {有互相交换游戏的吗?我想要幻想国度和斯芬克斯之谜,请有这三个游戏的人或者有其中之一的人和我交换呀。最好大家都用foxmail
我有斯芬克斯之谜,可我没时间上传啊。
作者: mario007    时间: 2008-12-6 13:39
斯芬克斯之谜还要2,1已经有了.
作者: 怪怪    时间: 2008-12-19 19:49
引用第6楼mario007于2008-12-06 13:39发表的  :6 i  \4 i4 V3 @0 a* g$ h* K8 o* A
斯芬克斯之谜还要2,1已经有了.
2欧米茄之石,我有.你有哪些游戏?
作者: mario007    时间: 2008-12-19 21:08
你想要什么?一般的我都有.
作者: milkey    时间: 2008-12-21 17:47
标题: Re:出賣一個非常好的小解密遊戲下載網址,另外送一個flash網站
有這麼好的站?真多謝你
作者: mario007    时间: 2008-12-22 20:59
真的很好很好,不是吹牛。很多网站内的游戏在那里都能下到。
作者: welovezoo    时间: 2008-12-22 21:59
我怎么安装不了啊,不知道什么问题
作者: welovezoo    时间: 2008-12-22 22:01
下载了700兆的exE文件,点了以后什么反映都没有
作者: mario007    时间: 2008-12-25 08:58
那个是硬盘版游戏,你得确保你的C盘上有足够的空间安装,然后等一会就行了,自动就安装了。
作者: a671331079    时间: 2011-1-27 14:02
       !~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2