冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 站长最近没有动作么,我们弄个 wiki 和 ftp 好不好啊 [打印本页]

作者: bigant    时间: 2008-12-4 16:34
标题: 站长最近没有动作么,我们弄个 wiki 和 ftp 好不好啊
对于这种围绕着同一个爱好而建立起来的网站,有个wiki最好了
作者: tttxiii    时间: 2008-12-4 17:30
wiki是什么?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-4 18:11
WIKI正好还可以给新手们一些帮助,是个不错的主意。
作者: bigant    时间: 2008-12-4 18:57
就是,好多问题问了一遍又一遍,都靠回帖来解答多麻烦啊
作者: lazlow    时间: 2008-12-4 18:58
wiki 可是工程庞大呵,不妨挑一个经典大作做试点吧。
作者: jamie24    时间: 2008-12-13 15:45
WIKI好像工程很浩大啊。。不过弄个FTP倒是好主意
作者: jhzlkp    时间: 2008-12-14 02:20
wiki其实跟google新推出的协作平台差不多,但是协作平台申请空间只有最多100mb,如果上传过多的图片就不够用了。我本人拥有一个在香港注册的谷歌企业套件,大概10g容量,正好可以做协作平台使用,如果站长和各位有兴趣的话,我可以奉献出来大家一起建立avg游戏的维基百科,并且我拥有顶级域名,可以给咱们网站一个avg.xxxx.com的二级域名,另外可以做转向,转向到论坛来,或者从论坛链接转向到那里。招一批有能力的写手,大家协作完善一个属于avg论坛旗下的资料片~~~如有需要,给我留短信就成了~
作者: phenom    时间: 2008-12-18 13:51
弄个ftp把

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2