冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,七根柱子那的金链子哪里拿的 [打印本页]

作者: lingsu    时间: 2008-12-4 18:09
标题: 求助,七根柱子那的金链子哪里拿的
攻略上说:最后一根柱子代表Peak of Sacrifice,从名为Ox sacrifice(sarc)的浮雕上可以看到牛脖子上带着项链,所以把金链子放上去。 2 q0 ^) J" m3 H9 e6 G
可我没有链子啊,求助,求助2 }, e9 x5 I/ R4 d9 ]; f+ @
拜谢了[s:1]
作者: 翟长孙    时间: 2008-12-5 09:08
记者Luca死后进入他的房间,捡起他脖子上的Dimitri徽章。上楼后用钩子拉下房顶的暗门,爬上阁楼。查看左边Luca的箱子,把Dimitri徽章放在左边的插槽里,再点击徽章顶端就出现第二道机关,而且道具栏自动多了一条金链子。
作者: lingsu    时间: 2008-12-5 14:21
吐血,回不去了。。。。
作者: 12435698    时间: 2008-12-5 15:20
不太可能,这个道具必然取得
作者: lingsu    时间: 2008-12-5 19:16
是吗,怎么道具那里没看到?奇怪?
作者: 翟长孙    时间: 2008-12-6 09:28
因为是必须的道具,确实不可能没有。道具栏有几页呢,会不会漏掉?
作者: lingsu    时间: 2008-12-6 12:12
不太可能,几页道具栏都看了,没有什么金链子啊。我把所有道具挨个试了一遍,都没用。
+ ?" y3 V5 C5 J1 S' _6 c$ v郁闷,卡在最后了
作者: 12435698    时间: 2008-12-6 12:48
给你我的存档,我记得最后之前存过,玩了两次,有两种存档
作者: lingsu    时间: 2008-12-7 11:25
拜谢楼主了
作者: 12435698    时间: 2008-12-7 13:37
…… 楼主是你自己
作者: lingsu    时间: 2008-12-8 20:43
汗下,大激动了。拜谢楼上的大大
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-9 12:43
。。。逗死我了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2