冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 检查下载的文件是否完整的 md5 校验工具[附动画教程],建议以后大家都使用 [打印本页]

作者: bigant    时间: 2008-12-4 19:15
标题: 检查下载的文件是否完整的 md5 校验工具[附动画教程],建议以后大家都使用
因为最近经常遇到朋友们上传(或下载)的文件因为网络传输过程中发生错误,导致下载后无法解压或者无法打开等错误,献建议大家在发文件时,最好将md5校验码一起帖出来,然后大家下载后再将文件校验一下,是否与楼主的md5校验值一致,这样就可以早发现问题/ Z, k- r% v9 j! ]2 _
1 D2 x# ~, G( h# v4 l. I# g) {8 l% N
现发现foxmail上传的文件偶有错误
" V7 p% u# B" v* @: A" O. g/ o# s7 _/ y; h* C' F1 Q
纳米盘破软件下载一点也不好, P' }' [, s' r0 {

) g/ y# H" `( g$ w, J7 L+ G4 L附件为md5校验工具,像国外很多共享软件的ftp中,都配有相应md5值文件的,让大家看看自己下载的文件是否与原来的软件一致* M% u4 ]4 T. H' p1 {3 N0 O
* g3 M( r* g1 v& y6 A8 f. Z
软件的使用方法,我做了一个动画教程如下
* l, y9 g" f6 h  N$ ]7 V4 @# k, S [attach]10900[/attach]
作者: bigant    时间: 2008-12-6 18:09
没人支持么
作者: fengjing74    时间: 2008-12-6 18:46
这个当然要支持了
' Q$ k, s5 D1 D% Q- {. G0 g2 F一般情况还是不会有错误
2 v5 x; E4 C7 R至少下了这么多的游戏4 n3 A5 g2 z3 Q3 u' q% Z6 ^
还没有出现过  u; t& y2 A; P/ p$ ?1 J0 B, x+ ~
有的话就是rp了3 A2 c( d6 T6 L6 F' ]; y1 d, d( T+ N
不过小心使得万年船! L( [8 X; i+ g- h0 m
谢谢分享
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-6 22:29
顶楼主~虽然我没遇过下下来不能用的情况。。。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-12-6 23:28
呵呵 说实话我不不太习惯校验啊~2 ~4 m3 K  ]" @; L9 @. W
尽量发上MD5吧~呵呵
作者: bigant    时间: 2008-12-7 18:48
主要针对纳米盘下载来防范,呵呵5 T: s# l0 f5 M% u

" S5 B& C9 \1 X  n4 y! I我这用纳米盘下载速度很快,但是有时有问题
作者: bigant    时间: 2008-12-14 11:40
订到楼上去
作者: 邹峰    时间: 2008-12-14 12:19
我看上了樓大的GIF製作工具,可以介紹給我嗎,謝了
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-15 09:18
说实话我都不太明白~我只是喜欢玩游戏,对于这方面的知识懂得很少~很多都是为了玩游戏才弄明白的~
" D6 W+ o& t- @; C
9 V; x0 c3 Y5 k* z汗一个先~不过还是支持~
作者: enter99    时间: 2008-12-15 09:47
引用第7楼邹峰于2008-12-14 12:19发表的  :
1 T/ ^" t/ o' B7 v  Q7 ]2 b9 B8 U我看上了樓大的GIF製作工具,可以介紹給我嗎,謝了
' F/ J$ Y. `4 a; k/ I/ F$ ]. g7 ^
, }, l: H( z/ k& e2 N
很明显,他用的是屏幕录像,不是什么GIF制作工具。
作者: bigant    时间: 2008-12-15 16:05
是屏幕录像,然后导出成gif文件的格式
作者: 东方末明    时间: 2008-12-15 22:03
谢谢楼主 下载一个备用
作者: tomaxy    时间: 2008-12-15 22:58
是好东西,但看的我眼花缭乱哦,
作者: mirmir    时间: 2008-12-17 15:01
感觉这个工具算的速度还可以

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2