冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助~一切室内场景无法正常显示。 [打印本页]

作者: ttsilent    时间: 2008-12-4 20:51
标题: 求助~一切室内场景无法正常显示。
下的CHINAAVG汉化版9 ?: z5 |! o7 \  T
补丁已打
+ C  D8 v) k1 y% I/ H$ u无论是窗口版还是全屏版0 J2 E4 L1 B* S  V& `# T3 e0 p
在公证人那里和墓穴这里全都是室内漆黑一片只看的见人和少数物体# b% a7 ^1 ~6 k' t9 Y
移动就会有残影
1 w% S9 o" Q0 [) {% Y% T9 w另:Windows Xp, h" S% ~, }6 R6 h! D$ t
显卡驱动最新
$ j, D# G  n1 e: G( D3 {, ]4 VNvidia 7400。
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 22:45
楼主是不是没有最大化安装啊 这个游戏的汉化版都很多人通关了 肯定是楼主的电脑问题
作者: 12435698    时间: 2008-12-5 15:15
换一个旧驱动
作者: karvinmax    时间: 2009-4-11 19:58
我和楼主问题一样,我是打了补丁的~~~~~~~~~~~~~帮帮我啊,驱动也是新的~~~~。
! E9 ^$ w0 q7 c1 j0 e& n0 Y) I机器是IBM-R50
作者: XYZ    时间: 2009-4-12 23:04
试试不打补丁,如果还那样的话就是机器配置太高了~
作者: karvinmax    时间: 2009-4-13 21:44
问题解决,原来是没有完全安装的结果,呵呵~~已经通关了,游戏不错,现在静等2代汉化中

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2