冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩重返神秘岛头晕…… [打印本页]

作者: 鹦鹉螺    时间: 2008-12-4 23:56
标题: 玩重返神秘岛头晕……
画面是挺精美的,可惜我才挖了几个贝壳,捡到两个椰子就觉得头晕得不行了[s:6]1 c8 r: W5 L. [4 v- H( ?
呃,我想问问有哪些游戏是类似这种视角的,我应该都晕,可以省得下了再删了
作者: fengjing74    时间: 2008-12-5 13:30
习惯就好
' g' G: a, `# e& d% ^: e' d6 N+ X  V没有什么的
作者: 12435698    时间: 2008-12-5 15:28
解谜游戏十个有九个都是这样的,习惯了就不晕了
作者: 鹦鹉螺    时间: 2008-12-5 16:56
这习惯的过程好痛苦啊 [s:26]
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-5 16:57
其实。。。重返神秘岛。。。已经。。。算是。。。好的了~. F; w  Q! ^- ]: U! l( W9 Q
还有更晕的。。。
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-5 17:06
我只有玩儿第一人称射击的时候。。。。
作者: winter3d    时间: 2008-12-5 23:11
这个类型的我也头晕,但是只有神秘岛这个系列忍着恶心也得玩) ^: ?3 ?. U" F/ f8 V& q
因为是从1开始玩的,前几集都是静态图,被连续上了后几集不玩也不行了…… [s:2]
作者: jamie24    时间: 2008-12-18 14:32
多玩玩就不晕了,我就是的。刚开始很晕,忍着恶心继续玩,慢慢就习惯了不会晕了~
作者: faimeng    时间: 2008-12-27 19:41
被禁的手稿才玩了10来分钟就晕死我了~2个小时了还没缓过来~~
6 z& {) A: N5 q重返神秘岛前几天下了还没玩,发完这个帖子我马上就去删了它~
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-13 01:35
...我刚装,还没打开呢..马上开始动手( E6 {/ J9 T0 N3 [% e! p
CS玩着都没事,不至于吧 [s:7]
作者: yjlinlei    时间: 2009-1-13 11:49
玩过,很不错,就是太难了
作者: ffjj00    时间: 2009-1-14 15:26
还没玩过呢。晕着晕着就不会晕了吧。
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-16 08:20
刚通关,开始的海滩岩石是让人很晕的,后来的景物都还不错,往后面玩就不会觉得晕了,呵呵 [s:2]
作者: jymcherry    时间: 2009-1-17 00:26
第一视角的吗?这种我也很受不了,古墓丽影当年装上十几分钟我愣是没搞明白方向,晃得我想吐,最后只得放弃
作者: afish1984    时间: 2009-1-17 21:33
引用第13楼jymcherry于2009-01-17 00:26发表的  :
' @$ I8 J# q$ `1 x& u6 l第一视角的吗?这种我也很受不了,古墓丽影当年装上十几分钟我愣是没搞明白方向,晃得我想吐,最后只得放弃
古墓 默认是第三人称视角的吧\\.
作者: liyonggame    时间: 2009-1-19 11:08
把鼠标调慢些试试

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2