冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人报道~ [打印本页]

作者: isaiah    时间: 2008-12-5 12:28
标题: 新人报道~
大家好,今天开始我也要混迹与这个论坛了,呵,其实我玩avg也好久了。第一次被avg吸引住是那款《达芬奇的秘密:被禁的手稿》而且是中文的,难得呀,当时还不知道有攻略这么美妙的东西,于是自己茶不思饭不想的苦苦思索啊,真是痛并快乐着。从此以后就对冒险解谜欲罢不能啊~虽然总是忍不住偷看攻略少了很多乐趣与成就感,但丝毫不降低我的喜爱,废话不多说,总之今后请大家多关照,谢谢。
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-5 12:34
得~
% D7 b8 Y: s6 K( f2 o2 h9 `  o/ P* [又一个 报道 的。。。。。。。。
作者: XYZ    时间: 2008-12-5 12:43
说了这么多总比只说报到两个字好。: W! }1 z. B! L" G
2 o4 \; V7 t8 u/ G0 Q! |6 [3 p
欢迎。9 ^! M& l. i/ b) k1 \- s# M
) T" e- A# b7 ]0 D: l
其实lz应该庆幸当初没有发现攻略这么美妙的事,有些事看似很美妙,其实却~
作者: 东方末明    时间: 2008-12-6 18:37
欢迎新人 希望以后在坛子里多多看到楼主的身影
作者: vexer    时间: 2008-12-6 18:42
欢迎一下 顺便灌水一贴

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2