冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:鸡尾酒怎么调 [打印本页]

作者: yeandelva    时间: 2008-12-5 21:31
标题: 求助:鸡尾酒怎么调
照攻略上调不正确,然后自己试了N次,完全卡在那里了,谁能告诉我忧郁海莲娜的制作方法啊?谢谢
作者: 6875538348    时间: 2008-12-5 22:43
电话打了吗?蜂蜜化了吗?1/0按钮要按2次~
作者: yeandelva    时间: 2008-12-6 10:34
1/0居然要按2次,昏,不过那到底是个什么按钮?
作者: yeandelva    时间: 2008-12-6 10:50
在什么时候按2次哦,还是不行啊,电话早打了,蜂蜜也溶化了
作者: 12435698    时间: 2008-12-6 12:19
不是,这里攻略文字是对的,但是图片上的数字位置有错,偏移了
# m- g9 x& L# `7 Y4 F你只看文字做,方法是正确的
作者: 东方末明    时间: 2008-12-6 18:40
对 1/0 不用按2次 话说这里我也是看论坛的攻略过的  你只要按照下面的文字顺序就可以过关的
作者: 6875538348    时间: 2008-12-6 19:44
引用第5楼东方末明于2008-12-06 18:40发表的  :
- g" M9 a/ M% X' H, i5 j  j对 1/0 不用按2次 话说这里我也是看论坛的攻略过的  你只要按照下面的文字顺序就可以过关的
1/0 第一次是提出来,第二次按进去~偶可是按了2次 1/0 过去的~不知怎么回事~
作者: 黄金年代008    时间: 2008-12-7 11:50
1/0只按一次就够了,然后你照着文字功略做绝对没问题,因为我看图片顺序不对,我现在已通关了。加油
作者: yeandelva    时间: 2008-12-7 17:06
啊,终于过了,谢谢,哈哈
作者: shiwei83    时间: 2009-1-22 21:25
攻略上的文字完全正确 只是图片上的数字有偏移
  {: y; i. {( e+ K. x8 x按钮最好看文字 不要光看图片上的数字
作者: 菜菜花    时间: 2009-2-10 11:44
我理解1/0是开和关的意思,按下去就可以了。
/ J! O+ {" M/ ^7 ^8 ~看乐谱从下往上数找到酒名对应的符号和数字
作者: xeenxeen    时间: 2009-3-1 23:23
蜂蜜化开装上,伏特加装上,柠檬装上,按琴键的时候注意酒台右下边的开关位置,琴键和曲谱的关系是左向右、下向上曲谱的红点代表左边第一个琴键。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2