冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有没人爱玩战术游戏呢 [打印本页]

作者: marro    时间: 2008-12-6 18:38
标题: 有没人爱玩战术游戏呢
前段时间在游侠上下了个《赏金奇兵》,玩了之后感觉非常好!和AVG一样,有时候需要花很长时间去琢磨,通每一关都是大量思考的结果,不知道大家有没有玩过战术游戏,如果没有,推荐一下,真的很不错,呵呵
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-6 18:55
玩过盟军敢死队和罗宾汉传奇、
8 J; o. q9 D$ k. `$ X) {& z
. H2 u* q& W! Z
1 U, n) [* J# Z: D现在即时战术类游戏也和AVG一样属于小众游戏了
作者: 6875538348    时间: 2008-12-6 19:42
战术游戏分好多种~SLG  S.RPG  哪一种?2 Y7 x) B; l' `. l: K* N
/ Y. b5 F- }$ x1 r/ r
嘿嘿~偶火焰纹章系列都通关~包括泪之腕轮系列哦~真是好游戏!
作者: marro    时间: 2008-12-6 20:25
呵呵,我也说不太清楚是哪一种,就盟军敢死队那种吧,有时候过一关好几个小时,不知道是不是IQ太低了。。。
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-6 22:26
盟军是我玩的第一个游戏啊~怀念死~! X" t) U7 }% Z# U5 ]) i
当时买第一台电脑的时候顺便拿了几个盘~里面就有盟军~
/ u0 |' c' q8 {! A) E- R
0 b0 I& c4 h& K5 X5 v生化2是我买的第一个正版游戏~4 O. Q. I3 ?6 L
- Q' O& k( w' j: b
我对这两个游戏特别有感情。。。" G6 U, I5 P# u  d$ p. Y
谁敢贬这两个游戏我跟他拼了~
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-6 22:31
三国曹操传。。。战棋游戏。。。
$ ^% d! J4 q; y6 f7 r0 H& ^我当年的最爱
作者: fenmu    时间: 2008-12-7 09:22
楼上也许可以试试 三国鼎立OL
作者: duccdd    时间: 2008-12-7 10:15
赏金奇兵是我玩的第一个电脑游戏,但年借同学的盗版红警盘上面附带的。可惜没完通。前段时间又下来玩了一下,可是看敌人视线会变卡,网上说是因为cpu主频太高,结果没完下去。
% x0 ^: a( L: \; {盟军敢死队2是我买的第一款盗版游戏,都快七年了,盘还有用,质量没得说。我前3代都通了,可惜4代变成FPS了。
作者: m13m    时间: 2008-12-7 11:50
盟军敢死队一跟二玩起来感觉很爽~通关也费了不少周折~三的做工倒是精细了~可是机器吃不消了~经常会卡~索性Pass了~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-7 12:03
引用第8楼m13m于2008-12-07 11:50发表的 :
* x& r+ Q/ Y3 ~盟军敢死队一跟二玩起来感觉很爽~通关也费了不少周折~三的做工倒是精细了~可是机器吃不消了~经常会卡~索性Pass了~
! D& L  t) R) h$ `

! m2 F/ F- R' P+ \% `7 v$ l$ a2 b2 y* ?  o& y4 ^
3代我可是用 MX400通的,配置要求够低了。
作者: soring123    时间: 2008-12-8 12:18
战术? 有人玩英雄无敌吗?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-8 15:00
引用第10楼soring123于2008-12-08 12:18发表的 :
6 m* g, F' n7 p8 f( L) g战术? 有人玩英雄无敌吗?

( T+ d: u- _, y3 p+ M5 i8 K4 T6 [
: @: |& I9 h! O' i/ Y( x
6 U2 i: C' W  e1 ~
有的9 C1 H3 e, n9 n! Q
. Y6 P$ ]2 V9 I% U
: k% U  Q7 O: H$ C0 W1 n

0 x! x! y" X7 [
8 _2 o8 G0 ~- q$ ?你LX的那位就是
作者: soring123    时间: 2008-12-8 16:52
你啊? 有时间一起来玩啊?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-8 17:17
3代还是5代 0 \! Y. J; {$ [# t! o

; W' j8 u& E) J) g) r) j' G我有5代原版和资料片的官方战网CDkey,用户名是fisher852
作者: soring123    时间: 2008-12-8 17:27
哇 还战网 我没怎么玩过5代的 3代咯
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-8 17:36
3代丢下好久了
5 a# \- O8 \  N: Y
' Q5 [3 w/ `& n& `) p; p0 Z' q/ m: T) w  k- Y
其实五代也不错啊,至少UBI没砸英雄无敌的金字招牌。
作者: soring123    时间: 2008-12-8 20:12
但是终是无法超越3啊 而且我感觉真是太复杂了 现在那么忙 真是没办法去钻研

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2