冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 能否开个FLASH游戏区? [打印本页]

作者: blade    时间: 2005-9-9 16:28
标题: 能否开个FLASH游戏区?
论坛里 FLASH游戏的帖子分散于多个版块,讨论区,攻略区,资源交流区都有.
/ r. G; Y# d# K. {5 S个人认为这些游戏容量小,没必要放在资源交流区里(况且交流区是认证版块).管理员能否考虑开个FLASH游戏区,将FLASH游戏贴集中于此?
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-9 17:37
作者: abe_myth    时间: 2005-9-9 19:54
我觉得这个想法很好,flashAVG在网络上也算很盛行的一种小游戏,开个专区倒也不错。但这个区是不是会变成冷区呢?另外,谁来管理?
作者: longsun    时间: 2005-9-10 00:33
赞成!可以推荐FLASH精品AVG; G, ^3 V9 @- q' c6 f& E: u8 T
比如http://games.enet.com.cn/article/list_56.html/ ?+ t* S. {9 Y: K
这里的游戏就不错,很多都附操作说明和攻略的,可以整理一下做个列表什么的
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-9-10 18:43
有人管理就行。
作者: fenmu    时间: 2005-9-10 19:38
就在最新热门游戏专题版下开一个热门FLASH游戏专版应该可以了~! n6 z+ I; @/ h# P

# x/ k! d5 {9 r, S$ N$ u- v我觉的这个论坛是最少有人灌水的了~
+ @0 f( y! z: K3 n& A/ f( u
9 f+ j7 J  p3 ?0 R* q: r1 V- [完全可以无为而治~# e0 {- J- _3 D4 m: |7 |
: j7 Z, [4 L/ A& s3 D# n! S
就是必须有熟悉的人一直在收集情报才行~' t/ t8 W. @  W
+ q. T/ \. l+ w
收集情报是很辛苦的工作呢~
作者: uranus1997    时间: 2005-9-11 22:35
下面是引用abe_myth于2005-09-09 19:54发表的:
8 W$ H0 d( w1 E2 S6 x我觉得这个想法很好,flashAVG在网络上也算很盛行的一种小游戏,开个专区倒也不错。但这个区是不是会变成冷区呢?另外,谁来管理?
9 L& M+ `# G( b3 c
不会冷的,我和我妈会经常来光顾的,开吧:)我收了很多了(连攻略),开的话我就搬上来 [s:5]
作者: blade    时间: 2005-9-12 09:53
我没当过版主,不过要是人手不够,我试试看
作者: 柠檬2099    时间: 2005-9-12 18:19
既然有人愿意当斑竹! ~( [+ U2 \0 c2 i# y
那就开开试试看吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2