冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 太可恶了!金融危机竟然影响到论坛了,银行利率下降了 [打印本页]

作者: longsun    时间: 2008-12-9 02:05
标题: 太可恶了!金融危机竟然影响到论坛了,银行利率下降了
本来论坛银行活期好像是5%利率的,现在竟然跌到0.05%了,太没劲了0 \) Y$ P5 c( ?$ J/ X& z
前几个月才发现银行利率那么高,本想好好存钱好好玩复利赚钱的,试试多久可以让资产封顶6 c) N% ^, O- T# Y3 a  O. D
结果今天来存钱发现利率一下子便那么低了,抗议啊!!剥夺了我来论坛的一大乐趣啊!2 p% M1 F2 M3 c
看看几个老大趁利率高的时候都把资金都封顶了,现在只给我们那么点利率怎么过日子呀……
作者: markringo    时间: 2008-12-9 03:15
我刚刚复利到1万多 看起来以后活期存款增长是个位数了 [s:6] ; h  X) R' U- ~
0 ]! D" _. g9 |( I, u
我个人觉得是个好主意 不然发好贴奖励几十金币就跟没有奖励似的~
作者: 东方末明    时间: 2008-12-9 04:32
钱乃身外物 请楼主不要看着这么重 呵呵
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-9 08:42
何必呢...唉...来论坛玩儿金币??  搞笑了吧...
作者: 12435698    时间: 2008-12-9 12:21
既不是RMB,也不是USD,何必执着
作者: langke888    时间: 2008-12-9 22:57
呵呵,我也差不多觉得玩银行满有意思的~几十快的本钱靠养利息一段时间也有接近5百块钱了~没想到居然活期利息降了这么多~没法活了~定期一年的固定时间实在是太长了~
作者: lani    时间: 2008-12-9 23:12
引用第4楼12435698于2008-12-09 12:21发表的  :6 c* n2 R" J0 p# V+ J
既不是RMB,也不是USD,何必执着

" D/ U; q7 D  C; A2 D/ D9 n人性是贪婪的……[s:2]
作者: xinshijie    时间: 2008-12-13 13:20
还有这事? [s:1]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2