冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新游戏来啦!!! [打印本页]

作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-9 21:32
本主题需向作者支付 1 枚金币 才能浏览
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-9 21:34
第一次传游戏,不好意思!!
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-9 21:34
幽灵庄园的秘密2
. L. ]" b/ m& H) I+ F制作:Paprikari! J; D; `* E# @4 e3 @
发行:Mumbo Jumbo
% ]0 V2 B# T4 R1 [* _: f语言:简体中文/英文. r' o! @. k* t- z3 a) `
汉化:Steven@RAS1 S# c( u* b8 e+ I+ a1 a
类型:解秘冒险(Puzzle Adventure)
0 c/ H( r+ f$ d- Q+ ?' B做源:Razorback3.1
7 C! Y. H8 h1 N. ^) @. ^5 z$ Q【游戏简介】: `. t( c8 n. S; u% F) Y- ~
《幽灵庄园的秘密》(Mortimer Beckett and the Secrets of Spooky Manor)在一个神秘庄园中一项怪异的发明即将诞生,莫蒂默要在庄园中搜集神秘机器的各种零件来帮助他的叔父。那么这到底会是一个什么样的发明呢?这个疑问将伴随着莫蒂默的探宝过程展开你的游戏之旅!
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-9 21:36
支持楼主~~~说句实话这游戏不错~~1就是一口气打通的。。。$ T8 \. v7 q, e/ ~6 {* s  \  m
4 M+ ]) Q$ d5 `: `1 _. H3 Z
  s) g$ i' `, s9 S/ g
  z$ g5 M* W/ R

作者: 东方末明    时间: 2008-12-9 21:38
晕死 楼主可真够厉害的 看你的标题和顶楼的说明 你说有谁会买你的游戏啊 都不知道是啥游戏/ b; N! C: Z" f7 L
再说了  幽灵庄园的秘密2   这个游戏是个小游戏楼主也卖5金币 狂晕了 [s:27]
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-9 21:40
稍稍便宜一点点吧~~
作者: 东方末明    时间: 2008-12-9 21:44
游戏介绍应该放顶楼吧 不过楼主的这帖倒是会引来很多点击率 就几个字 新游戏来啦   呵呵  支持一下
作者: vinshauny    时间: 2008-12-9 22:19
不知所以然
作者: ztxy1    时间: 2008-12-9 22:44
楼主是专业卖游戏的
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-9 23:05
别这么说,她都说了自己是第一次传游戏
作者: lijing202    时间: 2008-12-9 23:10
这种游戏,幻想有很多,无爱!
作者: lazlow    时间: 2008-12-9 23:18
have a look...
作者: xiaoyu    时间: 2008-12-9 23:26
看一看
作者: fengjing74    时间: 2008-12-10 00:32
这个就支持了- u# z) ^2 m% b2 ?6 X  Z
谢谢分享
作者: 6875538348    时间: 2008-12-10 01:39
引用第2楼紫馨幽蓝于2008-12-09 21:34发表的  :6 K+ }: k" \3 G0 j5 X- P
幽灵庄园的秘密2) `1 [  f8 N6 N5 D% {
制作:Paprikari4 i9 d& f1 n1 W6 {$ H+ G
发行:Mumbo Jumbo
) m: x! d7 \2 f2 k0 \语言:简体中文/英文
2 e+ U- b6 E6 s* D汉化:Steven@RAS( f: S5 h# N" ^2 s/ N0 N, @1 a" u) x
.......
你的游戏简介纯粹就是《幽灵庄园的秘密1》!游戏界面也是1的,看看威望就醒了······
作者: gjg214607    时间: 2008-12-10 08:28
[s:3] 一头雾水,我晕,睡醒了再来...
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-10 09:43
引用第15楼6875538348于2008-12-10 01:39发表的  :0 O+ `+ [) D3 R6 i! g4 c0 d# X
0 Z% {1 e) ^# d+ j6 ~' V% h
你的游戏简介纯粹就是《幽灵庄园的秘密1》!游戏界面也是1的,看看威望就醒了······
! [6 ^! C1 i' b  b
这界面不是1的。。。是2
作者: hongqizhen    时间: 2008-12-10 09:51
对这系列游戏无爱,纯支持了。 [s:1]
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-10 10:09
谢谢大家的批评与指正,下次我会再接再励!!
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-10 10:11
引用第19楼紫馨幽蓝于2008-12-10 10:09发表的  :: C/ N" A; l& L7 J. T6 c  K
谢谢大家的批评与指正,下次我会再接再励!!
* J# k8 x. i9 _$ e5 ], N! {: A% l
哦我还以为你会疯掉= =||
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-10 10:17
呵呵,有批评才有进步嘛,新手总是要经历这样的打击的!!
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-10 10:19
不过,声明一点,这个游戏的确是第2部,而非第一部.有人恶意中伤我不要紧.但要尊重事实!
作者: 12435698    时间: 2008-12-10 14:14
我只想问,到底是中文还是英文,多大
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-10 14:44
第2部是英文的.110M
作者: 默墨    时间: 2008-12-10 16:00
看来这个是汉化的拉。。
作者: bigant    时间: 2008-12-10 18:31
又收钱,又要回复
作者: chx_alex    时间: 2008-12-10 22:02
这个明明可以去幻想下嘛
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-10 22:10
以前看到有人提供免费下载的…… [s:4]
作者: aloe    时间: 2008-12-10 23:59
[s:4]  [s:4] 买了还要回复才能下呢
作者: 6875538348    时间: 2008-12-11 00:13
引用第22楼紫馨幽蓝于2008-12-10 10:19发表的  :
5 R* b- F" r4 O/ B/ j, O) Z不过,声明一点,这个游戏的确是第2部,而非第一部.有人恶意中伤我不要紧.但要尊重事实!
对不住了LZ~游戏确实是2代,偶不过认为你2楼的游戏简介是1代的~莫生气·····+ `9 M% |: R7 g9 C% S% u

2 w- P3 e$ \7 Y, q5 \另:游戏确实很好,谢谢LZ!
作者: zhang336970    时间: 2008-12-11 00:31
花钱了还的回复。从了你了!
作者: ztxy1    时间: 2008-12-11 03:29
劳烦楼主把# [  i+ @$ a. W# m! B/ T- c) }3 d
http://store.taobao.com/shop/vie ... =%C0%B6%D3%AF%B8%F3+ C  s  }$ A% u3 t% p1 e
这个从签名里去掉
9 U2 {: X! D2 Q) `6 x& T不欢迎你这种游戏商人
作者: tttxiii    时间: 2008-12-11 03:46
支持一下
作者: joyser    时间: 2008-12-11 09:00
买的人不少哟
作者: margot    时间: 2008-12-11 22:45
只能期待一下,买不起,第一部我玩儿过,我也觉得楼主的简介写的应该是一的吧?唔……买不起……四处去搜搜吧~看看哪里能够免费下……嘿嘿~~~
作者: margot    时间: 2008-12-11 22:53
嗯,搜来了个免费的下载地址,正在下载,110M,还是要谢谢楼主提供这个消息呀~咔咔~~
作者: tomaxy    时间: 2008-12-11 22:55
这个就支持一下了.
作者: snakely    时间: 2008-12-12 12:57
这种游戏。。没必要收费了吧。。很多地方可以下。
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-12 13:10
每次看到这个贴我都会不自觉地点进来。。
作者: 司空知微    时间: 2008-12-12 13:21
挺好玩的,非常简单,而且可以通过反复读档来解谜。。。 [s:2]
作者: yeanling1112    时间: 2008-12-13 18:00
纯支持了.我已经通关了
作者: jamie24    时间: 2008-12-13 20:03
额。。。这小游戏其实还不错的说: [4 }8 R/ K7 t% o' a3 l7 v- O
不过很多地方都有下嘛
作者: darcyq    时间: 2008-12-14 06:59
呵呵 谢谢) `+ i5 E  a2 C) C9 |+ a# V
幻想上看过了
作者: darcyq    时间: 2008-12-14 07:00
再发一贴 thanks again
作者: xingyu322    时间: 2008-12-15 16:33
幻想的,玩过了,不错
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-15 17:00
呵呵,支持下。  r( Q; x3 \! O5 Q& i
% ~9 V' U+ {% x& R* t8 ?
谢谢分享。
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-16 15:41
1介金币,就当回贴啦,嘿嘿,谢谢大家的支持,以后我会上传更多的游戏
作者: tomaxy    时间: 2008-12-16 15:58
引用第47楼紫馨幽蓝于2008-12-16 15:41发表的  :9 ^% T+ u$ S. M! A7 Y% j2 K
1介金币,就当回贴啦,嘿嘿,谢谢大家的支持,以后我会上传更多的游戏

1 h1 H7 Y1 {' k等你上传更多的游戏哦[s:1]
作者: grcat    时间: 2008-12-16 21:54
樓主這什麼阿
作者: jaychous    时间: 2009-2-3 20:51
被吸引进来,原来如此,早玩过啦,不过还是要谢谢分享的
作者: rhinewine    时间: 2009-2-4 14:21
嘿嘿 支持 有了哈~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2