冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 下游戏太多,ip被封了 [打印本页]

作者: bigant    时间: 2008-12-9 22:39
标题: 下游戏太多,ip被封了
最近到mininova上bt游戏,上月国际网络流量太大,ip被列入学校黑名单,打开的网页时不时的变成学校的警告网页,好郁闷啊& V! }/ c2 }! k& s7 O$ r

& g$ k0 }- n3 a+ J我们论坛建ftp的话,千万不要租用国外的服务器啊
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-9 22:42
~~~我们学校走国际流量每个月只送1G流量。。。
0 }# V5 Q7 a' t
# U/ }, a5 @5 a0 E( S+ T其余的自己交钱。。。
作者: fengjing74    时间: 2008-12-10 12:04
是不是有点抠门呢
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-10 12:32
我用国际网也就看看榜单,逛逛YUI官网而已~~~
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-10 13:54
我就上个IMDB和ROTTEN TOMATOES。。。
7 ]1 y( I1 O( _+ o8 S不过我们在学校用网通~没限制~
作者: xxx2008    时间: 2008-12-10 15:12
呵呵,如果换用其他IP的话# J2 c; E# N1 H1 p% s$ `
不知道是否还会继续弹出警告窗口呢?
作者: bigant    时间: 2008-12-10 18:46
固定ip,每个实验室ip特定,不好改用其他ip,好多游戏你一用bt,流量很有可能就上来了,比如nancy系列的游戏,肯定好多源是外网的
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-10 18:49
突然觉得包月国际网流量很幸福!!!
作者: xinshijie    时间: 2008-12-13 13:19
可怜的人 [s:4]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2