冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请高手帮忙啊。过不去了。。我上传存档了。高手帮下! [打印本页]

作者: zxcv0430    时间: 2008-12-10 16:58
标题: 请高手帮忙啊。过不去了。。我上传存档了。高手帮下!
布达佩斯  第3天
* I* {: V- i4 @2 ^" z我到了办公室和伊莉娜谈话,该说的都说了,最后再想和她说话,她已经不里我了,可是我还是不能走,提示:这里还有能帮的上忙的东西。。。。。我已经把能点的都点了。 还是不行。。) E2 r6 D* k2 @3 A
7 d# c3 E  g* \- a% t
& l, M0 Y+ b+ [; p1 \% n1 W
这怎么办?
9 a5 t1 p: W6 d: B
- `/ t* S/ x  `, l1 j存档上传了 ,高手忙我看下把 谢谢
作者: lax0601    时间: 2008-12-10 18:41
保险柜开了吗?
作者: zxcv0430    时间: 2008-12-10 19:20
保险柜?? 是不是那个带字母的箱子啊。。
作者: zxcv0430    时间: 2008-12-10 19:25
电话不让打。。图书馆不让进。。和那女的说话 她不里我。 想出门 也不让出。。。。  我真的再也找不到哪个东西可以点的了
作者: zxcv0430    时间: 2008-12-10 19:32
按照攻略看 应该是结束谈话后 走出办公室。。 可为什么我不走出办公室呢
作者: lax0601    时间: 2008-12-10 19:59
引用第4楼zxcv0430于2008-12-10 19:32发表的  :* t6 m# C6 l+ m2 z
按照攻略看 应该是结束谈话后 走出办公室。。 可为什么我不走出办公室呢
是你自己走出去,不是自动的。。。
作者: zxcv0430    时间: 2008-12-11 10:30
我是想自己走出去。可是不让我走呀。。  提示我:这里还有我需要的东西。。
作者: 12435698    时间: 2008-12-11 11:49
点菜单,看日志里面有没提示
作者: lax0601    时间: 2008-12-11 12:28
桌上的书也看过了?
作者: zxcv0430    时间: 2008-12-11 13:02
桌面上的书都看了。。  点了日志。。日志上说:问那女的一些相关东西 。。。  可是那女的不里我
作者: 12435698    时间: 2008-12-12 13:41
有心无力,游戏已经删了,不然可以帮你
作者: 6875538348    时间: 2008-12-12 15:53
墙上的弓箭必须看~需要它触发剧情~
作者: pikimaru    时间: 2008-12-12 20:05
这里ms有个bug
2 z) c' R6 D; Z+ i9 G5 G  o! ]6 u& ^3 D$ H5 }  b
不行的话 只能重来了
作者: 翟长孙    时间: 2008-12-13 14:58
我已经用存档进去游戏看过了,似乎是真的不行。楼主选前一个存档重新来过吧。再不行的话,把前一个存档传上来。
作者: ya2867568    时间: 2008-12-23 16:52
点菜单,看日志里面有没提示
作者: wssb    时间: 2008-12-26 11:10
卡卡,很难么~帮忙顶一个

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2