冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 断剑3开头过不去了~~~~~(又有新问题了~~) [打印本页]

作者: 卡卡猫123    时间: 2008-12-10 22:47
标题: 断剑3开头过不去了~~~~~(又有新问题了~~)
就是这里:问问玩滑板的小子所有的事情,得知公园就在路另外一头,再问问在公寓楼
) P# k) x# _& B* y8 b, [. R前门巷子里面扫地的前舞蹈家,知道Petra开的是辆红色跑车,再回头问滑板小子,正好
1 `$ Y2 @4 o. g( ]他见过而且喜欢这类车子,于是知道了这辆车的具体型号,往公园去,在公园里面遇到! d/ [% m: f! F
了Vernon的女友Beatrice,通知了她Vernon的死讯后,她伤心的跑开了,出公园门后,' }; F/ R5 p$ e. U
Nico询问女停车员,直到问到Petra开的红色跑车的车牌和副驾驶位有老式剧院女士用2 X( P+ k# G/ W
的面具,警察就来了。* u: T6 @. J% ^! Z

: t) j, Y' ^4 U+ B# F" t5 X! V  j我问了滑板小子所有的问题,比如:假发,证件,那个眼镜男,以及弹壳。他告诉我公
+ p) I0 [5 f4 m) L6 _5 [5 Y  I园在另一边,我然后问了那个舞蹈家,也问了所有的问题,但她没说什么红色跑车呀7 e8 k) b$ h9 S4 U4 N# v
(本人曾考过cet4的,可惜没考上,呵呵,但是大致意思还是看得懂的~~~)反正后面需
, V% G5 P" l5 W/ a要提到的车的型号以及车牌,我都没问到,不知是我操作错误还是怎么回事,请玩过的
" N( E5 @2 @( O+ N8 I  d  j朋友帮下忙呀~~~
作者: 12435698    时间: 2008-12-11 12:04
找那个扫地的,公园前的,滑板NPC三个对话
! H0 Z" @3 K! {4 ]  l; \不行每个人都分别轮流对话几次,自然就OK
作者: 卡卡猫123    时间: 2008-12-11 22:36
我自己搞定了,原来要调查那个假发,我之前只是拣起来了,没调查~~~谢谢各位~~~~~~~~
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-16 14:45
。。。。。。。。楼主很可爱 [s:5]
作者: 29311    时间: 2008-12-20 11:10
弱弱地问一下,你们玩的BS都是中文版的吗,我在PSP上玩的是英文的,还没有字幕,这个考听力啊 [s:15]
作者: 12435698    时间: 2008-12-20 13:11
地球上没有中文版,全系列一概没有
作者: lani    时间: 2008-12-23 19:42
引用第5楼12435698于2008-12-20 13:11发表的  :
. m, T' X+ x+ ]- T4 x1 C地球上没有中文版,全系列一概没有
2 H* R- e9 t3 m1 H, k$ c) e: E8 g
物以稀为贵。。。
作者: 就一剑    时间: 2008-12-24 16:21
可惜,3代当年硬扛过去,4代真没热情了,万恶的英文啊 [s:6]
作者: 卡卡猫123    时间: 2008-12-24 18:50
我又遇到新问题了,如图,攻略说要移开箱子,从那个小洞进去,可是箱子怎么移呀,我想了许多办法,移不动呀,各位这里是怎么过的?
作者: 12435698    时间: 2008-12-25 14:04
你都玩到这里了,对移箱子还没经验,实在说不过去啊
  I: h5 s( N5 J2 w这个很简单啊,把2层的那个箱子移走,找一个箱子架上去
2 m$ z' Z( `7 M2 j4 A! n然后把门口搞开,非常简单啊
作者: 卡卡猫123    时间: 2008-12-25 15:25
谢谢,刚刚搞定,原来那个两层箱子,可以把上面一层推进去,我以为不能推的~~~~~~``
作者: phenom    时间: 2009-1-6 16:27
谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2