冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【02-15更新】所有我发的游戏有威望2星可免费下载【不好意思各位已经过期了】 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-12-14 00:20
标题: 【02-15更新】所有我发的游戏有威望2星可免费下载【不好意思各位已经过期了】
嘿嘿 为了庆祝自己的生日特开此帖,需要下载的朋友赶快赚够2点威望吧,一共22个游戏,游戏列表已在4楼列出(希望新手们加把劲)【如果碰到多次打开下载页面都出现下载次数已经超过200次或其它原因的。大家可以PM我留下你们的信箱,我看到的话会马上发给你们。】
3 D( ]3 D2 i7 k3 S. V/ y
作者: aloe    时间: 2008-12-14 00:33
[s:4] 我一直在等Faust [浮士德] 中文光盘版
8 W. H: l  B) j6 s& ]上次有人发,我没看到,现在过期了
+ [1 h3 }2 w8 K! e3 g  \) jPS:生日快乐`~~~
7 d7 c/ r& Z) g好多好玩的经典游戏
作者: arnoldston    时间: 2008-12-14 00:56
生日快乐
作者: silly_cy    时间: 2008-12-14 00:56
哈,生日快乐!
作者: 东方末明    时间: 2008-12-14 01:23
此楼现更新为游戏列表:
  B' j5 M# P8 {* D1. 镜花缘简体中文版(全程语音)) I# Z4 @, z# }0 ?6 r

5 O) D5 e% k0 f/ S0 I2. 镜花缘简体中文版(全程语音). {+ a; J) D6 x! a; S2 N7 v' Z

! h) O7 P8 W% [* h/ N9 x3. 《塞伯利亚II》(SyberiaII)破解光盘版, F; |' A' ]& O7 z! P: i
6 ]0 x; b& P1 ^/ D( D
4. 《泰坦尼克》(Titanic: Adventure Out of Time)光盘版; V& }, @( F1 H/ N1 v5 h+ ~
9 S4 Y  U+ I: ]* ]. W; ]: r# K1 x  \
5. 静物完美硬盘英文版
# b, Z4 g% v# ^% h4 w$ r
: e  h0 h6 v6 n* T# ~" Y  \* R6. 月航(Voyage)chinaavg简体汉化版0 E) p& w- V6 l9 u0 W
1 @' X0 m* y' V) g( C, Q
7. 钻石计划) J! l9 G) y* A' u  n

% G; \& i6 b5 w( u: S0 U. I8. 吸血鬼德古拉之魔体复活繁体中文CLONE版/ l0 O" E& C  \; |
7 T/ D3 }. `6 {0 F7 ?
9. 亚特兰蒂斯之进化汉化版
0 n; A2 R1 u; j8 M4 n; \7 n
( |- T& {' \' s# B$ T' Y10. 重返神秘岛汉化版( v$ W' T) X) W$ C7 X5 N

, d) S; a; }3 F7 O- l( w11. 诺查丹玛斯最后的预言 chinaavg汉化简体中文版8 B/ r0 I3 S  x) `
+ i3 V) `5 W$ y8 \# K
12. 神探杰克中文破解版( Q' @" W; ]# d4 C, s
  j' M, t( p( B" Q0 a( T. e) @
13. 秘密档案:通古斯 V1.0 ChinaAVG汉化版* o% g4 b- ?& J) h6 _' R, T  S4 C
6 c3 y; m$ h- Z! X1 }9 T0 i- w
14. 吸血鬼德古拉2:最终圣坛繁体中文CLONE版& b. U2 q3 F2 ~4 r5 ~) r
: d+ c7 `$ H5 q6 ?7 P0 E
15. 达芬奇的秘密:被禁的手稿 汉化版
' D3 _+ g5 z) t7 K) l$ z, i9 q
5 @3 e8 E# N% ?( u! M) {4 p16. 恐怖热线中文版8 `6 V( u  Q0 f9 q
* w; @, ?- T' K) L; ?$ @, Y( R# g
17. 达芬奇密码光盘镜像英文版3 I1 i6 x; M% f3 s
2 O7 M+ K& n' _/ {' H
18.  未知实验光盘镜像英文版/ M+ w; b7 Y0 A; T

' j3 |6 w7 K0 c6 C19.  信任与出卖光盘镜像英文版$ Z% I* x" |) Y  X  {
8 N) i: ^% k% N) @7 a, _! i5 k/ H
20.  迷失:穿越多莫斯 英文光盘版4 B7 J" y# E( {; v" O: p- Z% ?

7 S% F! i0 e8 F21. 谋杀的艺术:FBI机密英文硬盘版
0 }! J5 ]( M+ o0 w! Q8 X( R% D: I/ o( G& P0 f8 D
22.逃亡:冒险之路
作者: 东方末明    时间: 2008-12-14 01:26
引用第1楼aloe于2008-12-14 00:33发表的  :. g; k. E2 k( \' ~6 o3 k
[s:4] 我一直在等Faust [浮士德] 中文光盘版$ M/ f( @8 W' x3 |
上次有人发,我没看到,现在过期了* p: R0 K4 T- z3 N
PS:生日快乐`~~~6 G7 ^- W7 u( B) L/ Q' t  p5 L" C
好多好玩的经典游戏
是啊 这个游戏发了有段时间了 那时我还没注册呢  等我注册后 很多经典的中文光盘版游戏都过期了 郁闷。。。。。。。。。。。
作者: odair    时间: 2008-12-14 01:43
生日快乐!
作者: jamie24    时间: 2008-12-14 02:06
生日快乐,楼主游戏好多啊!% F9 m% O, b2 L0 i
不过我大部分都买了哦~
作者: fengjing74    时间: 2008-12-14 02:57
生日快乐!
作者: darcyq    时间: 2008-12-14 06:47
谢谢
作者: darcyq    时间: 2008-12-14 06:57
下了两个 thanks again
作者: darcyq    时间: 2008-12-14 09:26
我刚下载完 钻石计划  解压时需要解压密码 请问下楼主 你有设密码吗 , 是多少了
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-14 10:00
Happy birthday to You You~~~
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-14 10:09
生日快乐!!~~~天天都有好心情~~~~ [s:17]
作者: hxm512    时间: 2008-12-14 12:00
生日快乐··
作者: comy    时间: 2008-12-14 12:09
哈哈!生日快乐!!
作者: talent_sky    时间: 2008-12-14 12:28
生日快乐,东方兄![s:5]
作者: hermit27    时间: 2008-12-14 12:36
生日快樂~  [s:23]
作者: snakely    时间: 2008-12-14 13:04
生日快乐~
作者: vinshauny    时间: 2008-12-14 13:18
楼主,伟大。日月同辉
作者: flyxxbird    时间: 2008-12-14 13:25
生日快乐啊,楼主,有那么多人祝福,楼主好幸福啊
作者: silenthill84    时间: 2008-12-14 13:33
生日快乐
作者: bigant    时间: 2008-12-14 13:34
生日快乐
作者: jimi    时间: 2008-12-14 13:48
楼主好人,一生幸福
作者: tomaxy    时间: 2008-12-14 13:48
楼主生日快乐!
作者: xinshijie    时间: 2008-12-14 14:09
Happy birthday to You You~~~ [s:1]
作者: paulhou    时间: 2008-12-14 15:19
Happy birthday to You !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄金年代008    时间: 2008-12-14 15:49
生日快乐,但亚特兰蒂斯进化的cd2怎么不见呢?
作者: 12435698    时间: 2008-12-14 16:48
贺东方兄生日快乐; s4 j: I" K. c& _

A$ R. P6 S' g3 {9 S希望能把达芬奇密码再发一次
作者: lightandlux    时间: 2008-12-14 16:53
lz万寿无疆哟类似活动多搞点哟
作者: m13m    时间: 2008-12-14 17:23
[s:2] 祝生日快乐啊~
作者: ringle    时间: 2008-12-14 18:51
呵呵 看签名 LZ也在法国?
作者: akirazhu    时间: 2008-12-14 19:22
生日快乐~刚刚看到……
$ @+ d/ n2 F0 y7 {; jT T偶还能下几个撒
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-14 19:44
都下了,再次对楼主表示感谢
作者: uranus1997    时间: 2008-12-14 22:43
引用第5楼东方末明于2008-12-14 01:26发表的  :
  X# u* r, L1 C3 u) ^2 E/ y$ s" \# i' Y% r
是啊 这个游戏发了有段时间了 那时我还没注册呢  等我注册后 很多经典的中文光盘版游戏都过期了 郁闷。。。。。。。。。。。

/ O" W) }$ I0 j% \生日快乐。7 H1 P& l* H! G
9 J, H5 i2 A% Z( o, E
PS:所有中文游戏我都续期超过三个月,都没人问津了我才不续期的哦。
作者: zxblllll    时间: 2008-12-15 00:19
楼主生日快乐哈~我赶末班车拉~
作者: 东方末明    时间: 2008-12-15 00:53
哇 出去玩了一天回来让我看到这么多人的祝福真的号感动都舍不得删了 再次谢谢大家的祝福 [s:16]
作者: 东方末明    时间: 2008-12-15 01:09
引用第34楼uranus1997于2008-12-14 22:43发表的  :! }, w3 |/ D; [5 f
" q+ o" C3 \; V9 b1 s5 E- f

5 @  y( H) o8 Y& I! H+ L- U生日快乐。
+ s0 A& |8 F) y( W3 T& q
( [6 G3 S7 o1 i7 ^" @: ~- v1 H$ GPS:所有中文游戏我都续期超过三个月,都没人问津了我才不续期的哦。

$ C4 V+ N  n3 t! a9 l! k其实说实话那时我也刚刚接触AVG也没这么多时间玩这么多游戏 嘿嘿 所以就错过了
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-15 10:29
生日快乐哈~- z& h% o- s9 V* \1 [
好多好东西啊~不知道能免费到什么时候~
作者: wangling_777    时间: 2008-12-15 10:36
威望是啥东西? 好像我看不到
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-15 11:29
生日快乐~; N9 W/ p2 v1 H" T$ H3 i" I$ ~# Z
2 [7 ~% ^; T. ]6 `. D' J+ ?- e6 i2 \6 j
不过我是新人,哈~
作者: dreamerdd    时间: 2008-12-15 11:31
还没来得及看LZ发的都是什么游戏。先祝你生日快乐吧。
作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-15 11:41
生日快乐,看看有什么好东东
作者: 000ovo    时间: 2008-12-15 13:19
生日快乐!
1 v6 f; q, h" P  w9 @& g- U感谢楼主的分享!
作者: 默墨    时间: 2008-12-15 13:35
机会难得呀。呵呵。。
作者: peerpeer    时间: 2008-12-15 14:04
没有威望,不能看,呵呵~~~
作者: flyfish_yj    时间: 2008-12-15 14:07
祝你生日快乐!
作者: silly_cy    时间: 2008-12-15 14:21
晕,威望怎么才可以增加啊??不知道啊/
作者: xingyu322    时间: 2008-12-15 16:16
哈,生日快乐
作者: wm1281    时间: 2008-12-15 16:44
生日快乐!!~~~天天都有好心情~~~~
作者: xyrjlh    时间: 2008-12-15 21:22
生日快乐
作者: 东方末明    时间: 2008-12-15 21:39
楼上的几位 你们好像来迟了 本来14号是不需要威望免费下载的 不过还是谢谢你们的祝福 [s:1]
作者: tomaxy    时间: 2008-12-15 23:13
哈!为我量身定做的,今日升级二星!尽管想要的已经买了,但还是 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: seremela    时间: 2008-12-16 17:35
生日快乐!
! }% x8 A2 o$ M6 d, k1 Ilz以前也传了不少好游戏呢!
作者: 黄金年代008    时间: 2008-12-16 17:40
难道要威望2的才能下吗?
作者: vivi70302    时间: 2008-12-16 18:06
生日快乐
作者: grcat    时间: 2008-12-16 21:44
生日快樂阿
作者: 鹦鹉螺    时间: 2008-12-17 15:55
生日快乐贴 [s:2]
作者: xxx2008    时间: 2008-12-17 17:00
恩,对于大多数人来说是个好消息
  s0 V  ~& c' `3 [! Y) m  p* b2 z; Y我也是新手,我会继续努力的
- Z; [, E4 u  O( b& L9 ]) v生日快乐
作者: fps+avg    时间: 2008-12-17 18:40
不下也支持
作者: lynnlx    时间: 2008-12-17 19:27
生日快乐!!!!!!!
作者: 怪怪    时间: 2008-12-18 13:49
不好意思,刚看到你过生日.送个迟到的祝福吧.
: m$ @. c. l  c* ^* ?那么多好东西都是啥呀,给个明细中不?
作者: 东方末明    时间: 2008-12-19 00:46
游戏列表已在4楼列出 我想应该有你们需要的  [s:1]
作者: 11777462    时间: 2008-12-19 04:16
迟来的祝福``我好想玩这些游戏啊`都找不到连接下
3 l* F/ b6 u0 ^% ^3 h不知道怎么才能攒够2个星`期待
作者: 624394425    时间: 2008-12-19 21:04
不错的庆祝方式...造福大家...
作者: faimeng    时间: 2008-12-20 23:25
已经买过了,能不能退钱~~~哈哈~~~
作者: djcs013572    时间: 2008-12-21 10:42
生日快乐......威望是怎么来的?
作者: milkey    时间: 2008-12-21 17:43
多謝分享辛苦囉!!!
作者: welovezoo    时间: 2008-12-23 01:07
威望没有,下不了,纯祝贺吧。
作者: welovezoo    时间: 2008-12-23 01:09
赶明楼主女朋友过生日来个不要威望随便下的,到时我再来拜谢,呵呵
作者: zaqaz    时间: 2008-12-23 04:15
我要加精~!!!~~
作者: alljillcindy    时间: 2008-12-24 13:55
谢谢分享^_^~~~6 p; P, q1 H1 [+ d7 q
1 J$ q# Q7 e! z% ^* d
迟了点~~~祝楼主生日快乐^_^
作者: 怪怪    时间: 2008-12-26 01:18
生日快乐.
" t4 s+ o0 t2 b! U; K3 j金币跟金融危机一起贬值啊,还是威望坚挺啊.以后我也要赚威望.
作者: 天下有月    时间: 2008-12-26 01:42
不够威望!郁闷中,不过还是祝你生日快乐!
作者: alljillcindy    时间: 2008-12-26 13:49
发现增加了qq中转,速度快多了~~~~ [s:1]
作者: iversonfly    时间: 2008-12-26 18:18
迟到的生日祝福
作者: softgavel37    时间: 2008-12-26 22:36
嗨皮波斯得!
作者: seven77526    时间: 2008-12-27 03:24
楼主生日快乐~~
作者: alex0129    时间: 2008-12-27 09:56
哈,生日快乐!
作者: yhg888666    时间: 2008-12-27 10:44
支持免费下解,表示感谢
作者: zhengmp4    时间: 2008-12-27 11:53
谢谢楼主的分享啊
作者: tpz003    时间: 2008-12-28 05:05
谢谢
作者: yycz_yycz    时间: 2008-12-28 10:40
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seven77526    时间: 2008-12-28 22:59
生日快乐~~~万事顺利
作者: zzhsun    时间: 2008-12-28 23:26
z祝贺生日快乐,可惜我没有威望哦!
作者: zzhsun    时间: 2008-12-28 23:27
有什么方法提高威望哦 ,
作者: bin12345    时间: 2008-12-30 00:13
楼主真是大好人啊...............T T
作者: wenyi21cn01    时间: 2008-12-30 01:25
生日快乐··
作者: 初学者    时间: 2008-12-30 09:58
威望2?
作者: a2937230    时间: 2008-12-30 13:43
作者: alljillcindy    时间: 2008-12-30 15:22
QQ邮箱的game已经下载超过200次的次数限制了~~~~
6 D2 Q. u0 x0 V( z0 Y( B( D
- c6 J1 e* H3 o( C, m6 \短短数日~~~就有那么多的下载次数~~~
7 Q6 s+ A# u" F* `8 V
6 X" v; j: U. S/ n* Y; M果然是受欢迎啊~~~~
作者: snakely    时间: 2009-1-3 13:17
怎么得到威望。。?
作者: beautyfei    时间: 2009-1-3 14:58
不知道我的威望是多少 好像不够……
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:18
好帖,谢谢了!
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:19
好帖,谢谢了!
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:19
诺查丹玛斯最后的预言 chinaavg汉化简体中文版
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:20
好帖,谢谢了!
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:22
感谢楼主分享。
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:25
感谢楼主分享。
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:27
感谢楼主分享。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2