冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求《幻象杀手(Fahrenheit)》欧版(无删剪完整版) [打印本页]

作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-14 01:36
标题: 求《幻象杀手(Fahrenheit)》欧版(无删剪完整版)
现在到处只能下到1G多删剪过的美版,3G的无删剪欧版种子都没法下了,哪位朋友有的麻烦弄个QQ/FOXMAIL网盘出售,谢谢啦!~~~
作者: 东方末明    时间: 2008-12-14 06:25
楼主可以去电骡上拖拖看 不过我相信论坛里收藏家很多 应该有人会满足你的愿望的
, z) L( L0 ?" q- m( C7 n( ?PS:我上次看了这个游戏的截图貌似很恐怖的感觉
作者: 12435698    时间: 2008-12-14 16:50
我只想问删了什么
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-14 16:51
引用第2楼12435698于2008-12-14 16:50发表的  :3 m3 N0 n4 c2 I# k$ U6 b
我只想问删了什么
同问~
作者: unleashed    时间: 2008-12-14 17:54
欧版叫幻象杀手,美版的叫华氏温度什么的!!美版的我通关了!!找了个欧版的只玩了前面的几个章节!!感觉没什么区别,估计是不是通关后的奖励彩蛋的内容有变化!!
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-12-14 18:10
我倒是有欧版……
( F. g" h$ @$ `* y" U& H我最早得明年1月1日给你……
4 C' j( G# g7 O, z& d: U5 B因为我明天要外出出差&
作者: oaixlittle    时间: 2008-12-14 18:40
出差半个月呀~
作者: lamia8312    时间: 2008-12-14 19:37
引用第2楼12435698于2008-12-14 16:50发表的  :( _! s: |  k; x& Z$ t8 m9 ~
我只想问删了什么
听说是删了些裸露镜头……
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-14 19:43
真的很想帮你,可3G好大。。。。。家里宽带太慢。。。。真的没时间啊。。。 [s:6]
作者: akirazhu    时间: 2008-12-14 19:47
偶的也是删节版说……
( S' W$ p5 Y; ^1 k* n" V' P" I本来超喜欢这个游戏,结果玩到后来越来越不靠谱-。-4 p: |7 ~2 Z: k$ X6 x# ~' A
偶讨厌烂尾
作者: ztxy1    时间: 2008-12-15 01:21
有倒是有,过于大,要开一周传.......等几天吧
作者: xinshijie    时间: 2008-12-15 09:55
个人认为你们可以BT发布,开着电脑的时候顺便开BT就可以,比上传QQ中转站轻松很多。 [s:1]
作者: tomaxy    时间: 2008-12-15 11:07
引用第7楼lamia8312于2008-12-14 19:37发表的  :( f2 r3 h" C9 m# H9 ^# F

3 V3 I% t2 W4 E" i- i. f. N8 E听说是删了些裸露镜头……
' s6 M4 _( V4 z8 w8 {" \
和游戏相关吗?
作者: fengjing74    时间: 2008-12-15 13:31
比较期待
作者: mirmir    时间: 2008-12-17 16:07
唉……玩过未删减版的人飘过
& Z$ V% w# P# b
6 N, |9 q$ z, s0 [' L5 F2 F建议你不要尝试电驴了,我在上边拖了一个月。1G版的你以为是删掉了2G的内容?错!2G语言文件和配音……: g1 N6 L" M( M* `$ V9 K& E1 {
不值啊!并且就幻境杀手这样的烂引擎,能做出什么裸露来啊 [s:2]
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-18 19:23
期待的游戏!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2