冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于防止Foxmail和QQ中转站上传错误的办法 [打印本页]

作者: 哈利波特    时间: 2008-12-14 11:53
标题: 关于防止Foxmail和QQ中转站上传错误的办法
看到很多朋友辛辛苦苦上传的资源经常出现损坏无法解压的情况,我很心痛,想出以下办法供大家参考一下:7 k$ N' S( e* t) x# J9 f6 \$ \
* a4 H0 `" M* r" g& u8 x" [( {
1、上传文件最好能一次性传完,千万不要非法中断,需要暂停的时候,点一下暂停,然后再退出,下次再续传,这样不容易损坏文件
( Y" |2 E6 g4 k, L' y- ^" S: S1 J) r8 |' W
2、上传文件都用Winrar压缩一下,压缩的时候,加入3%的复原记录,这样可以纠正错误文件段  # b8 j8 f8 h& d+ i
7 x4 P: ~' e" ?2 G1 q4 J
具体操作就是先选中待压缩文件,然后右键-加到压缩档,然后勾上“放置复原记录”,然后点进阶设定,复原记录选3%,这样压缩出来的文件就有恢复记录了,在出错时可以恢复的
6 t: g9 d) h; n
6 Z% d$ g; f  Y8 C" z. i5 ePS:我用的是繁体版的Winrar,简体版的指令文字是——添加恢复记录 ~ 高级~ 恢复记录 选3%
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-14 14:30
2、上传文件都用Winrar压缩一下,压缩的时候,加入3%的复原记录,这样可以纠正错误文件段
# N6 S% K2 ^1 R! Q% F5 m4 Q# r6 E9 `* j" E$ c1 i

; r! _/ O- N0 Q+ `4 W4 b7 }; Q4 C& \  I这个很好用
作者: tomaxy    时间: 2008-12-14 14:48
这样的帖子造福大众啊!也免除了很多的麻烦,谢谢!
作者: jimi    时间: 2008-12-14 15:07
进来学习了
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-14 20:54
谢谢楼主,学习到一些新的知识
作者: 东方末明    时间: 2008-12-15 01:12
谢谢楼主 这个对我来说真的太重要了 我常出错弄的我现在都没心情上传游戏了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2