冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 来个不一样的东西,日系的侦探avg--夜行侦探零 [打印本页]

作者: ztxy1    时间: 2008-12-15 04:09
标题: 来个不一样的东西,日系的侦探avg--夜行侦探零
[/free]
0 P. D8 d* `9 E6 ]2 m+ Y( I: Q3 `; d: N& z0 O% g! B9 h# d$ f* ~
[AVG游戏]夜行侦探零A.iso
/ k) K% J+ \8 j' k- u/ v
8 [8 s' z- C% c/ Rhttp://www.namipan.com/d/%5bAVG% ... 6e02496a41600a01725
, S9 m: {6 B# s$ K' }  M; A* h
" E& L2 r7 K3 h. W1 L1 C7 K# {[AVG游戏]夜行侦探零B.iso
, I/ h& |: z: o  `1 Q  f# K, x  h8 ~; g5 f% X' P7 k
http://www.namipan.com/d/%5bAVG% ... a6b5ebf05bb00f0e024& _' w& g6 u) m2 J1 u0 f
0 F9 G% m6 K( R% D( C! }
[AVG游戏]夜行侦探零C.iso0 a+ P( G% y- L* C* e

$ r' Y& I4 F: R. s+ L" `' W2 ehttp://www.namipan.com/d/%5bAVG% ... d2ba3519c1600c860271 V( W8 U0 y0 y5 g% ?3 W

! Q, N  j. _( u8 F% ]/ q: q' A( ?; F[AVG游戏]夜行侦探零D.iso
4 }! Z; Q4 |+ g
& V) i5 B0 O0 j* ?. j: vhttp://www.namipan.com/d/%5bAVG% ... cd55742a91a00f8eb1e
! a, G3 z2 n8 Z& A& N0 V, `3 `[free]

作者: 东方末明    时间: 2008-12-15 06:21
沙发 呵呵 进来纯支持一下 我对于日式的没有爱 话说你为什么不来点介绍或截图呢 [s:3]  [s:3]
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-15 08:07
游戏介绍一下吧
作者: bigant    时间: 2008-12-15 09:20
几张光盘,如何下载啊
# q% j2 \, c* ~* n6 p还有就是什么语言的啊,日文的么,日文的我就不要了
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-15 10:12
对话太繁琐。。。。这游戏
作者: tomaxy    时间: 2008-12-15 11:02
日本式游戏我头晕,还是支持一下.
作者: fengjing74    时间: 2008-12-15 11:12
这个就支持了
. e6 i# V9 i( ^* i" s! s: f2 Y谢谢分享
作者: vinshauny    时间: 2008-12-15 11:18
日文的?日
作者: dreamerdd    时间: 2008-12-15 11:35
忘了零和迷失是不是不同的2个游戏。也忘了自己玩过的到底是哪个。8 b. r, t% H' Q2 Q* K  E  E
零是否就是里面有做人体实验的小姑娘的?最后还有飞机爆炸等情节?
作者: 12435698    时间: 2008-12-15 13:41
好像是中文的
作者: hehe_hehe    时间: 2008-12-15 17:57
有截图就好了
作者: ztxy1    时间: 2008-12-15 20:14
完全中文版,avg啊....要啥截图
& u0 D" R! s0 W9 h9 J7 |! z纯avg
作者: hongqizhen    时间: 2008-12-17 14:51
这个游戏听说不错啊,可惜太大了,纯支持了。
作者: jamie24    时间: 2008-12-17 17:44
介绍一下啊,有截图么
作者: bigant    时间: 2008-12-21 19:23
游戏便宜点啊,不然既达不到共享的目的,也不好赚钱
作者: zaqaz    时间: 2008-12-22 02:45
我玩过这个游戏,我来和大家说说,这个游戏很经典,纯中文,翻译的很好,是当年国内著名的代理商北京新天地代理翻译的,真怀念啊~~~当年还买了正版的
$ {& t( B9 s* _) [2 D% _/ [夜行侦探这个系列超经典,是日系avg的超级代表作,在日式游戏最资深的玩家中那是鼎鼎有名,各位avg爱好者们可以暂时摒弃对日本游戏的成见,来试试这款游戏,我在这里可以向各位担保,各位玩了一定~会觉得没有玩错的!0 [& O4 @1 Q. m8 L
这个系列游戏的剧情安排得比较紧凑,人物角色也很有特色,不太会有楼上某些同好所担心的头晕繁琐的问题,这可以放心。而且剧情还十分精彩,音乐更是上乘,玩起来很容易引人入胜。如果各位没有玩过这个游戏或者对日系avg兴趣不大的话,那么强烈推荐玩玩这款游戏试试,可以说没有比这更好的带各位同好领略日系avg的魅力的敲门砖了!。。。可能有人真的会喜欢上夜行侦探这个系列或者日式avg的哦,这我可不敢保证的哦~~~呵呵
4 ]2 H0 U7 z' A0 O这个游戏之所以在国内名气不大,是因为当时在引进时还没有这么多人上网,BT也还没有发明,当时是01、02年的时候,真怀念那个时候啊~~~总觉得那个时侯跟现在不一样,那时感觉到世界很宁静。。。。。才过了没几年就。。。哎,扯远了。。。
; E! T7 d- F% n1 o5 b% ^' e1 X4 [后来没过一两年,红极一时的北京新天地就因盗版泛滥而倒闭了,而后的2005年左右吧,该系列出了一款新作,可其日本制作公司co-ware(好像是叫这个名字)不久也倒闭了。。。真是遗憾哪。。。。。据说这个系列被别的公司接手了,不知道是真是假。。。
; j6 B* M! j4 T. [6 U5 W; t正如14楼所说,这个这么经典却又不够普及的游戏,定这么高的价怎么行?楼主,建议改到2块3块就差不多了,到时肯定会有不少人下载的,大家会从中得到很多快乐的~!(其实我早就想发这个了,要不是我的两款正版在自己的家里失踪了的话。。。看来我也得作一个侦探把她们找出来才好啊~)
9 z. E! D/ S$ J) o, E0 P个人还有一点要说,就是这个系列的国内代理的另一作《夜行侦探--迷失者》,个人感觉要更为经典!!虽然画面差了一些,但那音乐。。。。。实在是太完美了~~~~~!!是本人玩游戏十来年以来音乐最好的游戏!!每一首歌都完美至极~~~~能和她相媲美的也就只有falcom的音乐集大成之作《英雄传说5---海之槛歌》了(这个大家可能比较熟悉)~~~!而且《迷失者》的剧情也真是非常的。。。。。恩,为了保证大家玩的时候能有更多新鲜的感觉,我就不多说了~大家如果什么时候能在网上找到资源的话,可以自己去感受一下~~!当然,最好也能发一下地址
作者: ztxy1    时间: 2008-12-22 07:27
10块钱啊..4cd
5 m% h2 L' a' O" t9 C) W+ H对得起传的辛苦啊.....不贵啊.....1cd2.5元......
# e0 q7 Q/ l2 G$ `% Y年终再降价吧
作者: bigant    时间: 2008-12-22 09:44
有没有办法弄成日文版啊
作者: bigant    时间: 2008-12-22 13:53
cd b,在纳米盘上有资源,但是就是下载不下来
作者: zaqaz    时间: 2008-12-23 01:20
楼上的你要日文的?你看得懂??那我想拜托你帮忙汉化一下这个的最新那一作。。。呵呵& N7 ]( `: L$ Y$ S1 \: t
有资源下不了,你可以发短音给楼主,或者等一段时间,我碰到这种情况都是等等就好了
作者: bigant    时间: 2008-12-23 12:41
日文的看的懂,不过达不到翻译的程度,就是能懂80%的那种程度.再翻翻字典就可以了,翻译的话量太大,而且要有一定中文的文学修养才能翻译好的,否则翻译出来的就没有意思了
作者: bigant    时间: 2008-12-23 12:44
纳米盘共享的,有时候等是没用的,
2 v1 a: Y8 ^- Y6 x( g, z4 D% W本版有个吸血鬼德古拉.起源
4 r5 p  E9 |0 I! l纳米盘上显示有资源,可以下载,我用纳米盘下了一个礼拜了,1k也还没有下载下来呢
作者: welovezoo    时间: 2008-12-31 00:29
哭了,纳米啊,早知道不买了
作者: yang13    时间: 2008-12-31 08:56
玩过迷失者,开始不错,就是有点虎头蛇尾,不停地点来点去很烦人
作者: jojo03    时间: 2008-12-31 21:26
有点小恐怖?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2