冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】ECHO的破解问题。。。 [打印本页]

作者: cash1983    时间: 2005-9-11 20:57
标题: 【求助】ECHO的破解问题。。。
我 运行那个模拟器 不管 是否在游戏目录下运行都显示这个对话框 怎么办啊。。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-11 21:05
点“ Install Driver”,装完驱动,弹出这个对话框后点确定,然后什么都不要做,马上重新启动计算机,在CD2所在地址运行模拟器,也会这样?
作者: cash1983    时间: 2005-9-11 21:07
U姐  这是 我在装驱动的时候跳出的这个。。。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-11 21:24
那驱动应该装好了啊?点确定重启后还是显示没有装驱动?是点安装才出现还是一运行这个程序就出现叫你重启?
作者: cash1983    时间: 2005-9-11 21:27
都没重启    是点 tetriscpl.exe  后 然后 安装   然后 一个对话框说  ARE YOU SURE   点 YES 后就出现这个啊
作者: uranus1997    时间: 2005-9-11 21:32
那你什么都别干,重新启动计算机啊!
作者: cash1983    时间: 2005-9-11 21:34
哦。。。。这样子  我一直以为他回自动重启的啊。。。。。。。。。。; Q1 _- w) x- p9 W) I
/ Q2 w: e% r7 ]1 j7 D
BTW  VOYAGE U姐准备玩么?? 。。。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-11 21:36
要手动重启啦:)我准备玩VOYAGE了:)
作者: cash1983    时间: 2005-9-11 21:37
呵呵 期待你的功略啊  这类游戏喜欢  但不是强项 呵呵。。。需要功略
作者: uranus1997    时间: 2005-9-11 21:39
哎呀,还是别期待我,我出攻略很慢的:)ECHO还没有写完呢:P
作者: cash1983    时间: 2005-9-11 21:41
哈哈 ECHO 我见到过一份中文的  不过 照E文翻译的多了点。。。。。。
6 X$ V' r- h' X+ X# t9 Q/ G+ T0 k7 _. F呵呵 这个游戏还是想自己玩的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2