冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求救啊!echo卡住了 [打印本页]

作者: yami    时间: 2005-9-12 00:06
标题: 求救啊!echo卡住了
到摆鹿的姿势那部分怎么也过不去了,555
' S- Z+ @. D1 K) t) j5 L5 p
8 r! X- p$ D5 q& Z$ j2 Z8 j6 j    对照着攻略,姿势是一摸一样的啊,为什么呢?总是卡到从后数第四个!
, N! W1 `( M* s1 ^$ |7 N- Y* F! M( }; G" H5 G0 V
   谢谢赐教!!不胜感激!
) W6 Y7 P. l9 W( [, h
& r( }$ X2 \$ w [s:6]
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-12 00:10
作者: yami    时间: 2005-9-12 00:26
下面是引用一笑置之于2005-09-12 00:10发表的:
* M  Y$ l/ d+ i, q- p这位姐姐, 好像N久都没来光临过啦,
6 x/ `; A+ m% B: O; h: r; {, h- c7 ?' E
我记得去年论坛新建的时候你常来的(那时候我还没上来玩呢)
8 m1 V: U8 [* W* `( g5 c; z; L2 Y9 E; B8 A
根据你以前的帖子和你玩的游戏(重返)分析, 你的AVG喜好应该和U姐很像的
/ r9 K, X- }9 A# m- `9 F. [.......
" c  ]/ Z0 J& w" ]8 N9 x7 l

$ B6 s5 D8 P6 [0 [是啊是啊,因为好久不玩游戏了,所以一直没到论坛来看。发现这里多了u姐,真开心啊!
6 G& J) s1 D: t' @# h  B/ K: O
5 [* s3 N6 F5 |# u可是u姐不在线,好苦。- t. O& X: F- ]  Z& l) u$ F# x8 Y
% K* ?5 q& Z1 W- a
也谢谢你啊!
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-12 00:34
作者: uranus1997    时间: 2005-9-12 00:35
所有鹿的颜色要一样才可以过!
作者: yami    时间: 2005-9-12 00:36
下面是引用uranus1997于2005-09-12 00:35发表的:
2 J  C1 `8 a" g7 K* i2 i# c. F所有鹿的颜色要一样才可以过!

+ b+ J1 V# @% O$ L* a
) a5 X: b2 I/ z* a3 M是啊,都调成红色的了:(
作者: uranus1997    时间: 2005-9-12 00:40
是湖边那群鹿吧?你用的是液晶显示器吗?液晶显示器颜色会有偏差的。再对对颜色和姿势!英文攻略我没有看仔细,不知道它那里的姿势是否对:)真的颜色没问题就变变姿势吧,别跟英文攻略了:)
作者: yami    时间: 2005-9-12 00:42
下面是引用uranus1997于2005-09-12 00:40发表的:
3 x0 F5 D  J2 U# {是湖边那群鹿吧?你用的是液晶显示器吗?液晶显示器颜色会有偏差的。再对对颜色和姿势!英文攻略我没有看仔细,不知道它那里的姿势是否对:)真的颜色没问题就变变姿势吧,别跟英文攻略了:)
0 y' ?& `) s! t
多谢u姐!我再去试试!!!这么晚了好没睡觉啊,你好辛苦,我好幸运!呵呵。
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-12 00:45
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-12 00:46
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-12 00:48
作者: uranus1997    时间: 2005-9-12 00:48
启动迷题后,从左到右数第6只头上点击3下,然后第5只头上点击2下,所有鹿的姿势就调对了,再调好颜色和小人的姿势就OK了。
作者: yami    时间: 2005-9-12 03:24
感谢感谢,过去了!呵呵。
# w$ |* \8 B, a! a3 e2 x+ C% i, b3 T
可爱的一笑置之,热心的u姐:)
作者: yami    时间: 2005-9-12 07:50
过去了,又卡在音乐石让公牛动起来这里了:“(
$ P* a6 A$ D! Y: q: E" m4 l9 k7 G
不知道为什么,我只有前四块音乐石可以动,在悬崖符号那里,按个试过去,用前四个音乐石就过去了。到了公牛这里,右前腿,敲前四个音乐石哪个也不动,第五个又敲不动,哎,是什么原因呢?
& S  b4 _; x6 C0 `8 F
: Z  C# Q) V3 t' L: s. c; Q$ \u姐今天什么时候能来啊,呵呵。好想你
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-12 11:07
作者: bloodynight    时间: 2005-9-12 11:07
英文攻略是没有错的,大概是你自己没有看仔细吧# l2 V! H$ X; p! ?7 p, x3 `) m1 r
调整鹿的姿势是按从右到左的顺序来的,顺着排到最后就OK
作者: bloodynight    时间: 2005-9-12 12:01
第一次让牛动:按1、3、2、5、1、3的顺序连续敲打音乐石,一只牛会走出来
! f. r: s8 L: k1 ]* R( J第二次让牛动:先到Klem的脚手架(就是他画画的时候站的那个地方)找另外2块音乐石,然后按照1、7、5、2、1、7的顺序敲打石头直到公牛走到脚手架左边固定。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-12 12:55
下面是引用yami于2005-09-12 07:50发表的:
4 a6 J4 o4 R7 C9 S3 B* k* f' F过去了,又卡在音乐石让公牛动起来这里了:“(
! m5 W3 T, q; D/ |3 M
5 c3 u1 o4 {8 ?: c4 ~不知道为什么,我只有前四块音乐石可以动,在悬崖符号那里,按个试过去,用前四个音乐石就过去了。到了公牛这里,右前腿,敲前四个音乐石哪个也不动,第五个又敲不动,哎,是什么原因呢?
% y; b" v* g& Q; o
不能用光悬崖那里的音乐石,要在Klem工作的平台上再收集两堆音乐石,然后集齐7块音乐石,再去让公牛动起来,这样最保险了。这里的英文攻略有点怪,不要管它。
. V+ J6 N+ ?- C
5 o( |; G" N; w4 X0 C8 S收集齐7个音乐石头后,从左到右你可以试出,
$ J# _' }: h+ l, h第一只公牛:2是左前腿,4是左后腿,3是右前腿,6是右后腿,所以连续敲2436两次,就会走出第二只公牛。
3 H. Y" Y7 T' |/ ~' E/ f5 g. E第二只公牛:1是左前腿,7是左后腿,5是右前腿,2是右后腿,所以连续敲1752两次,第二只公牛就又动了。
作者: yami    时间: 2005-9-13 00:25
下面是引用uranus1997于2005-09-12 12:55发表的:5 _; A8 ~. H  m$ O7 V9 q+ F7 X
9 S  R4 c+ T$ \; {/ O: q

2 Q3 E  W' h( ]' r. l不能用光悬崖那里的音乐石,要在Klem工作的平台上再收集两堆音乐石,然后集齐7块音乐石,再去让公牛动起来,这样最保险了。这里的英文攻略有点怪,不要管它。5 V+ T$ D! H; D, d: e
9 h/ i2 }7 U+ i/ C+ |
收集齐7个音乐石头后,从左到右你可以试出,
( i2 t  L7 T9 C, f3 e, N.......
* _6 B8 s; P3 V( v
谢谢U姐!可我快崩溃了。+ I$ S+ A9 H- o* b! \7 `
, b& I  m; m" \! _( f0 P5 Z
估计音乐石对应的牛腿是随机的,你看楼上说的就和你不一样。
0 @1 i1 z$ v& T
8 |4 w0 \' A2 _& T$ b( I. s/ a* V9 u( l

' A) G( h; p/ d! X! I现在我拿到那两块音乐石,凑成七块了,可是,可是,第七块跟原来的第五块一样,还是点不动,我怀疑是不是和我的屏幕分辨率有关?不应该啊!
' v: u$ Q: V( ]3 G1 Q3 S' |3 D- Z) ?5 Z; L6 `6 x
也不知道为什么,好背啊:(6 m4 y; A' B/ P

* y% z8 w" n9 _. T+ \. ?" b& f0 u我现在左前有时候是1,有时候是2,
- d5 u8 j2 r# `: L. r  B2 v6 |
. S2 R: m0 f0 w7 [5 K( g! U" C- a大部分情况都是,左后是3,右前是2,右后是5,然后点1,3,4都没反映,7点不动:(
" X/ x) a1 M7 p7 Z% G
) Y2 Z5 h7 p8 V: ]1 H0 N) A给你们添麻烦了。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-13 02:26
下面是引用yami于2005-09-13 00:25发表的:' ]5 T" Y+ U5 Y) v& j
! _& n( O% B' u0 E& \
谢谢U姐!可我快崩溃了。9 x7 r9 F. A& n, t0 _
3 b$ n0 U+ w  G
估计音乐石对应的牛腿是随机的,你看楼上说的就和你不一样。
8 p# k, U2 w; E.......
, e! ~$ O# X8 i7 F% `' I4 B7 a
不是随机的,bloodynight是按照英文攻略的说法,英文攻略中动第一只公牛时只有5个音乐石头,而我是7个,新增加的两个是加在原来那5个的最前和最后,所以我的顺序比英文攻略的要向后顺延1位数,实际上是一样的。* A1 s0 p( V# H/ K
- r( ~% l! z) Q8 m  _2 Q
看我附件的图片就是第一只公牛动脚的情况,你不会没有拿敲石头的小锤子吧?
作者: yami    时间: 2005-9-13 02:47
下面是引用uranus1997于2005-09-13 02:26发表的:
, i+ s0 u% @  j; w% T1 p; y* g. A# y# T0 a& D! V

" W0 X. W) u! Q" L! F不是随机的,bloodynight是按照英文攻略的说法,英文攻略中动第一只公牛时只有5个音乐石头,而我是7个,新增加的两个是加在原来那5个的最前和最后,所以我的顺序比英文攻略的要向后顺延1位数,实际上是一样的。
/ P# s9 C% S0 y8 {) t, b8 s" a# |; q% @8 n
看我附件的图片就是第一只公牛动脚的情况,你不会没有拿敲石头的小锤子吧?

, C) b' e6 k0 R9 ?哎,急死我了,重玩了一遍,还是卡在这里
5 g- |; p8 r. Q
7 r2 H2 h( Y( U% S, ?
7 z6 _; o2 |3 ^/ G/ E$ D我也贴个图看看
& |$ }* F" |5 a% G8 C, E/ _% ]" B7 l: L; T
上面两张,是骨锤敲到7的状态,你看没有反映,鼠标还是鱼刺
7 r+ W4 \. n* o3 A8 B* u& f7 s- Y
- b9 F! m3 |" k/ V) [7 q下面两张,你看敲2的时候,有时候左前腿动,有时候右前腿动。不是固定的。8 F0 b6 ?, Q# X. |. g: y
" o7 `. |: q' A! m6 e
在悬崖那里,也出现过这样的情况,我过关敲的是1231,结果过了。
" H6 Y, e, q! C6 s5 N) W! {; w8 T; e1 p7 j2 e. P
在这里,不管怎么试,只有2,3,5是可以动腿的,基本3,就是左后,5是右后,然后2有时候是左前,有时候是左后,1,4,6,敲了没反映,7敲不动。$ M6 R$ s7 k/ g* b) X. U
/ d, U# ?5 p- q" h
我敲了几十次了,就是不行啊,不知道是bug还是什么问题呢?  Y; f8 {% D$ u+ t+ w/ b
# k. @3 c: @9 r; g, j: d; F7 q, j* O) t
还有,严重感谢U姐热心,你是不是不在北京啊,以后来了,别忘记我欠你顿饭!
作者: yami    时间: 2005-9-13 03:03
我的天啊我的天,终于过去了。" v! F, K, I7 }# V% j

% ~$ j( f( M: z5 }$ ?我第一头牛,因为,53,是固定的,2一会是左前,一会是右前,所以用2523,2325这么来回试了N遍,终于过去了。因为如果第一次敲2的时候是左前,然后5动的是左后,再敲2要赶上变成右前动,然后敲3就过去了。
: b) [# N; [3 G+ J7 n: G
3 o# D8 r1 c& t6 b5 d5 r; p/ _1 ]终于赶巧了一次。。。。# }3 r/ e2 k* V1 L. U8 K2 p4 o
+ O3 e0 H# W/ S4 x% h
第二头牛还比较顺利,4216就过去了,没有用到7……
* o1 D5 c/ K% P# _
% n( u, ?& a8 P真不知道为什么到我这里就这么背啊,
: @7 I# ]5 [8 }2 \
# E* ?- h0 \: R; L- C- X7 E) J9 e感谢u姐,感谢bloodynight,感谢cctv,感谢mtv……
0 r0 A/ V9 L5 @5 K$ G( o
. [- a( W" [* i, R3 a5 ~2 x9 ?呵呵,谢谢!!!!
作者: uranus1997    时间: 2005-9-13 03:36
下面是引用yami于2005-09-13 02:47发表的:
1 P6 ~- g- ~& }  x下面两张,你看敲2的时候,有时候左前腿动,有时候右前腿动。不是固定的。 % z' \. _# v+ o! H  a
.......

; ~6 {- r; M! Y+ h" m
1 S8 b" `6 u( U( y呵呵,我终于发现你的问题在哪里了,敲石头是要用鼠标对准石头敲,而不是用那根棍子顶端对准敲啊!判断敲了哪个石头也是看鼠标的位置,不是看棍子顶端。/ ^; m5 z7 H$ F# T2 y" L+ l( f8 k

7 W5 B* s" |. G所以你说下面的两张图都是敲2吗?你搞错了,你应该左下图是敲3,右下图是敲2啊,当然是一个右前一个左前了。# E- f: @! U) \0 y& n' d. H
9 p5 l5 g% C3 S8 [
还注意到你上面两幅图敲7的时候鼠标完全离开了第7快石头,当然敲不中啊。要敲中就要把鼠标放在7上,别用根棍子的顶端对准7啊!你再仔细看我传的图片那个鼠标的位置。
8 f* C* w; Z+ o6 S! B0 s8 G
: s9 {$ j. H  f2 `4 R8 I所以你说第二只牛敲6会动,其实你是敲了7了,不过敲7的时候那跟该死的棍子的顶端刚好在6上,让你误会了:)所以你会老敲不动啊。' i4 X/ y; I% B( J  ]+ G- v& a

0 h5 w3 P5 b# y还有,上面两幅图你是在敲第一只牛吧,第一只牛你就算敲对了7也不会动的:),因为敲6才动啊。
作者: yami    时间: 2005-9-13 04:33
下面是引用uranus1997于2005-09-13 03:36发表的:' R4 s5 x, n) u6 v" ~
+ e: J# ^! K/ Z

; _, E! n1 r& Y  w3 a# D; d9 E
/ e5 r8 }7 w# |4 H+ n0 P8 ~5 o呵呵,我终于发现你的问题在哪里了,敲石头是要用鼠标对准石头敲,而不是用那根棍子顶端对准敲啊!判断敲了哪个石头也是看鼠标的位置,不是看棍子顶端。' `+ D) f- {8 K9 w6 c: g7 h  @. E

% I0 u/ p: v' [- I! I.......

+ X( b: ^; Q0 |7 v1 p3 R6 x7 e$ X, p. L1 y& Z0 v2 B
a  ?我太笨了,5555555555555555555555
! H$ b. f( ]' Z$ q- v5 K  G* i- n) X2 P
谢谢你啊
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-15 03:40

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2