冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【foxmail】大唐诗录iso [打印本页]

作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-16 13:07
标题: 【foxmail】大唐诗录iso
我是新人,第一次发游戏,希望多支持!7 Y! v: k, ?6 a- p& c( W( H$ {! A

* N0 U: {( \# K9 C# F5 E- i; Xhttp://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... d105f54555c19175142; ?: X- Q+ r* q' Z& m# g2 j* m0 g  X6 C

' k6 G. k- U, i# j+ {提取码 8deaff45  大小:88.4MB6 n# y  E" y6 p. `4 t) g0 j9 T

7 e1 J9 P9 X* b, e  |! r我试过了,可以正常安装和运行。
作者: tomaxy    时间: 2008-12-16 13:26
支持一下大宝,是中文的吗 [s:3]
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-16 13:28
嗯  是中文的    b9 I4 ~0 X5 r; A6 f

4 S% O+ Q  e1 O: O1 \( d3 u我第一次发  有什么对方不对的多指教啊2 s2 }8 b5 ?( q. D: {: E
5 z/ V' v2 ]: U  K& d# [$ Y) s
2 b; h5 X. n* \3 W% Q
谢谢
作者: 12435698    时间: 2008-12-16 13:49
提个意见,最好有图,一张也好
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-16 14:42
支持~~~~加油
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-16 15:17
引用第3楼12435698于2008-12-16 13:49发表的  :
* E- l( L6 s3 r2 q4 F4 V% F提个意见,最好有图,一张也好

! r- i6 c4 \. T. I( h& n. [5 p# E4 G( \$ n7 c. ?+ l9 s
对,这个是我忽略了" r2 g! d- U  F3 k
# {( M- l( |# X2 k
我会注意,谢谢
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-16 15:38
支持楼主!!! [s:2]
作者: jimi    时间: 2008-12-16 16:15
不错的游戏,lz辛苦了
作者: 闪光    时间: 2008-12-16 17:33
引用第1楼tomaxy于2008-12-16 13:26发表的  :
: j3 t- K- z3 t( x+ A支持一下大宝,是中文的吗 [s:3]
! h! _8 U  p- o/ A% V6 |
呵呵,《大唐诗录》要是英文的,还真屌啊。。。
作者: seremela    时间: 2008-12-16 18:07
谢谢,不过游戏好小,是没有语音吧
作者: mirmir    时间: 2008-12-17 14:59
同闪光……要是出了英文的的那就牛死了!支持支持!(不用语音的了吧……我感觉这样小的正好)
作者: 359876119    时间: 2008-12-17 18:13
为什么在游戏的时候自动跳出??
作者: jamie24    时间: 2008-12-17 20:03
玩的时候怎么画面很不对劲啊?是他版本太老的原因吗
作者: paulhou    时间: 2008-12-17 22:43
这游戏XP下基本没办法玩。用虚拟机玩吧。。。
作者: 359876119    时间: 2008-12-18 09:04
再次弱弱的问一句,用虚拟机怎么玩?无地自容中…………
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-18 09:44
关于虚拟机我也不是很清楚,好像是一个可以在同一台电脑上同时运行多个系统的软件。
" C8 P1 O) ^' V% n* u- \
5 H. I) j" {& ^. S9 _楼上可以去搜索下,最近我也正在研究这个。
# f" r# V& }9 W* o* K+ `4 m/ {2 }* i
大概由于是老游戏吧,所以在XP下运行并不是很好。
作者: 微蓝宝贝    时间: 2009-1-1 19:47
支持大宝!
作者: alljillcindy    时间: 2009-1-1 20:01
支持下~~~~
! p! |3 G3 x" s% x9 }" K! u0 Z' p2 z) W$ p2 j, d6 g" X/ r# }# W
楼主的头像非常地可爱^_^
作者: guoguofeifei    时间: 2009-1-2 20:07
好游戏啊,可惜vista下不能正常玩
作者: enter99    时间: 2009-1-2 20:56
[s:2] 虚拟机 目前比较好的就是VMWare 、Virtual PC两种,,其实就是个软件。
" \' C7 ~) `% n) H. T3 u装好软件后,运行,建个新电脑,设置下分配的内存、网络等等,建个虚拟硬盘。
2 ^% F* w! {4 b' h( L然后运行建好的新电脑,剩下就像装机一样可以用windows系统安装光碟装个系统,随便装个win98、winme、winxp ,甚至可以装vista。装系统就和装实体机一样装就行了,不过里面的硬件是虚拟的。
  q; D+ j3 R* ?3 H! |2 S装好系统,一般要装上附加的软件,要不鼠标移进去就出不来(当然有个热键能出来),装好附加软件,鼠标就很方便了。" J1 f) [$ a" j7 E" Q( p, t
虚拟机一般情况不支持3D,有用到3D的游戏都玩不了,可以玩比较老的游戏,古老的Dos游戏,win95的游戏都可以正常运行,游戏安装文件最好是iso的,直接挂到虚拟机光驱上可以打开。其他格式比如bin、mds什么的格式好像都不支持。也可以设置共享,和主机共享一个文件夹,安装文件放里面也可以。" w* B( b5 C# k, x, ]% [7 u. Q! A

$ D# {: V& \& P2 o$ }2 q9 I/ |其实感觉上虚拟机和ps机模拟器很相似,不过虚拟机比较自由,需要自己装系统,设置。虚拟机运行比较吃内存,内存小的话主机会比较卡。另外网上有别人装好的虚拟机硬盘,装了虚拟机软件,挂上下载的硬盘文件就可以运行了。
作者: car_smily    时间: 2009-1-2 21:00
支持!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2