冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问,ECHO中最后敲打石头的顺序是什么? [打印本页]

作者: bloodynight    时间: 2005-9-12 11:18
标题: 请问,ECHO中最后敲打石头的顺序是什么?
英文攻略上的发现不对啊& G" x, _/ U( z+ P% g' A
请问同关了的朋友们,最后敲打石头的顺序是什么?
作者: uranus1997    时间: 2005-9-12 12:23
顺序是从左到右:7→6→6→ 6→4→停2秒→1→3→2→4→3→5→4→6→停2秒→ 4→6→6→ 6→4。然后就可以看片尾了。. r# v" r! k4 `

8 M( H, a' R' b6 t" H6 c# TPS:我看了一下英文攻略上的没有错啊?除非最后石头的排列每次都不一样啦。
作者: naruto    时间: 2005-9-12 12:40
哪有什么2秒?先把右下角的石头和石板上的一一对应上,然后按照石板上的图案敲一遍就好了~~石板上和石块上和在一起就是乐谱啊,时间无所谓吧,没有什么秒~~
作者: bloodynight    时间: 2005-9-12 12:46
意外。。。
7 t5 ^3 E) N$ S原来是我按的速度太慢了。。。导致节奏跟不上。。3 I& u, \2 ]# T6 d# D
谢谢U姐
作者: uranus1997    时间: 2005-9-12 19:13
下面是引用naruto于2005-09-12 12:40发表的:
1 a- D8 H5 [! f; }/ `哪有什么2秒?先把右下角的石头和石板上的一一对应上,然后按照石板上的图案敲一遍就好了~~石板上和石块上和在一起就是乐谱啊,时间无所谓吧,没有什么秒~~
6 Z: O" U4 g; F4 J% D- ~( U
本来是没有秒的,如果你已经敲得很纯熟了,当然不用讲究“秒”,但我是怕第一次玩的朋友生疏点,再考虑到对照图案敲会有快有慢,所以我才说停2秒,让停顿的时间稍长一点,这是比较保险做法,老手可以不听的。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-13 02:43
下面是引用bloodynight于2005-09-12 12:46发表的:
" D$ z- J% I& ?$ w+ l. `意外。。。( l, y1 w+ I/ E5 v! I3 J( f
原来是我按的速度太慢了。。。导致节奏跟不上。。
2 j8 Q* g4 C9 d' g谢谢U姐

( M$ q2 h+ H% Z4 l# }  V) f: q客气,在这个版回答问题是我的责任 [s:4]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2