冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 恭喜沙家浜的渔夫荣升新作聚焦区的版主! [打印本页]

作者: talent_sky    时间: 2008-12-17 22:35
标题: 恭喜沙家浜的渔夫荣升新作聚焦区的版主!
看了你的版主申请贴,感受到了你对AVG的热爱和对论坛的支持,今后就靠你给我们带来重量级新作的消息了!$ q, Y  w& q1 A0 O* T8 k! o
" A6 n6 h" }; Y: l  N% ]7 U- h5 D) A
PS:新官上任三把火,我很期待这第一把火啊![s:5]
8 U1 z' L( ^9 S. H: b         
! b# K8 b4 x& f1 v6 w# z         还有,一般哪个网站的新AVG消息发布最早?能介绍介绍吗?
作者: warwar    时间: 2008-12-17 22:52
恭喜恭喜
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-12-17 23:05
呵呵6 H3 g3 B  G2 h# J- i+ Z* ]. `
# k1 L# M, A: |& p  e
其实在U姐帖子里的网站都说的很全了,各有各的特色,谈不上哪个时效性更好。何况新作报道也不是版主一个人的事,欢迎各位都来参与,在这里作下广告,好贴都有奖励的。* ?2 O+ y' _4 ^& f7 V! B3 |
! ]8 p, h5 s- V$ `4 u( E
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=1015
作者: 东方末明    时间: 2008-12-18 05:00
渔版主速度可真快 刚上任就跑到别人的地盘打起广告来了 看来胆子贼大了 我等会叫马桶兄来收拾你 呵呵。。。。。。。。。。。 [s:2]
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-18 10:01
恭喜恭喜~
- W, l$ y# k$ u# k4 y
9 b( p5 e# y% J0 ]这里就是需要对AVG比较了解和熟悉的人~
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-18 10:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。$ w: n- S* c& ]
真强大~~~~~~~
作者: dreamerdd    时间: 2008-12-18 10:32
恭喜。等新作。
作者: 6875538348    时间: 2008-12-18 13:43
恭喜渔夫~
作者: alljillcindy    时间: 2008-12-18 20:04
恭喜恭喜^_^
作者: aloe    时间: 2008-12-19 00:22
[s:17] 撒花`~~~
* q, M* E! w+ A) h4 l, h4 A6 H恭喜哇

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2