冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Largo Winch: Empire Under Threat QQ中转站 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2008-12-17 23:21
本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览
作者: 东方末明    时间: 2008-12-17 23:33
我来坐沙发 谢谢版主分享
作者: jobwkg    时间: 2008-12-18 00:08
謝謝樓主
作者: hcgbad    时间: 2008-12-18 00:11
英文的' \6 j6 v# V1 O: E# q
不過圖片還不錯
# z5 _; U$ `9 b4 w5 L. u5 ^9 F辛苦了
作者: snakely    时间: 2008-12-18 00:34
还有 格斗游戏 成分..
作者: mario007    时间: 2008-12-18 08:46
刚刚买了,楼主多放几天吧。
作者: vinshauny    时间: 2008-12-18 08:52
到底是什么游戏啊
作者: wqzss    时间: 2008-12-18 10:17
http://www.gamerankings.com/item ... =642439&popup=1
作者: tomaxy    时间: 2008-12-18 10:36
谢谢分享,有动作成分的我玩不了.
作者: jimi    时间: 2008-12-18 13:31
当年CJG收录过,罕见的游戏,LZ厉害啊
作者: lani    时间: 2008-12-18 14:24
“该游戏已达两百次下载,已经不能下载 ”! Y" x, |5 R9 D
疯了,昨晚上才买的,看头帖也就7个人买,怎么就200了~~~~~~~~~~! h1 @2 Y/ }0 O1 [" g
真是好事传千里啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 12435698    时间: 2008-12-18 14:28
类似梦陨啊,那倒是可以玩玩
作者: wqzss    时间: 2008-12-18 14:43
引用第10楼lani于2008-12-18 14:24发表的  :
/ A* j8 m' ?3 T- D) \9 i“该游戏已达两百次下载,已经不能下载 ”
) B( h3 |8 U$ n  H: f& s疯了,昨晚上才买的,看头帖也就7个人买,怎么就200了~~~~~~~~~~3 A$ i: C5 ~3 V0 T3 e
真是好事传千里啊~~~~~~~~~~~~~~~

/ t9 I" R4 O! h8 Y. ^登录邮箱,再下载
作者: fengjing74    时间: 2008-12-18 14:57
还不错7 K1 u8 y- h" a* K( t: ~3 y
谢谢分享
作者: lani    时间: 2008-12-18 16:09
引用第12楼wqzss于2008-12-18 14:43发表的  :5 B( r2 `8 F+ u# _8 ~" U9 O
7 v, G& X, [& s* A  {
+ B8 \4 z3 l  T, y! K# g; M* F
登录邮箱,再下载
# A$ D2 f8 S/ O# ^
- q; c5 F, p/ B, J
版主,登陆了还是没用啊~
作者: jimi    时间: 2008-12-18 16:13
登陆后,重新打开下载页面
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-18 16:21
谢谢版主分享
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-18 19:03
支持楼主!!不过,已经超过200次下载了
作者: wqzss    时间: 2008-12-18 19:22
如果提示超过200次限制,请登录QQ邮箱后再刷新。
作者: fengjing74    时间: 2008-12-19 16:21
要了
+ V0 D% O$ K0 c; C! }' n. x谢谢分享
作者: uranus1997    时间: 2008-12-21 14:31
用手柄。。。。谁玩好了录个录像我看算了 [s:27]
作者: wqzss    时间: 2008-12-21 19:04
很多游戏都是挂羊头卖狗肉的。这个游戏也是,看似是动作或者角色扮演游戏,实际上却是地道的冒险游戏。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2