冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【12-18纳米盘下载】恐怖热线中文版(免费下载至4-30) [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-12-18 07:57
标题: 【12-18纳米盘下载】恐怖热线中文版(免费下载至4-30)
看到fenmu版主的恐怖热线中文版的下载链接都已经做废了包括纳米盘链接,所以我重新上传到纳米盘给大家分享,游戏经我亲测可玩。说实话这个游戏我暂时还找不到相关的介绍和截图有的朋友可以帮忙补上。# G! R# \& B0 k+ Z- a
游戏名称:恐怖热线中文版
/ l# H' }! ?9 b# A游戏资源:2cd
6 Q. |4 [( l* J  y资源大小:584MB/ ?9 l. d& g7 x; D, y1 C
游戏介绍:暂时找不到
! C) e$ S  z3 J1 h游戏截图:懒的截, x! ^+ o: ^( y, m; }4 _
. |, a# h3 V+ }0 E. S' ~+ X
安装说明:CD1为游戏安装盘。安装完毕后记得载入CD2才可以进入游戏
* y  x1 X! ?% K3 P- C! U* o. [2 d
注:威望2点以上的请去这帖免费下载:  https://www.chinaavg.com/read.php?tid=13251&fpage=2( V0 O4 S0 ^0 E& c
3 T4 e0 R* B* H# b7 A& A
【纳米盘和QQ中转下载地址】) @  P: d: f9 }& C

4 N% W. x/ p6 f6 R恐怖热线中文版CD1.iso2 b  D5 F8 @! v- Y
恐怖热线中文版CD2.iso
; M2 q) E' X* E( Z! w8 E) |; n6 @
. b0 j, Y* g/ ?直接用纳米机器下载地址:
  n3 `: u, p& ~. W" n3 @: E( Q0 g) P. X& e9 t; Y$ r) |4 a
恐怖热线中文版CD1.iso
8 O# R) G, d; f3 t1 v3 {http://img.namipan.com/downfile/ ... %87%E7%89%88CD1.iso! k; C- R% f/ f% H! A: z- p6 u( l6 B
0 q8 G6 G- f2 v. dhttp://img.namipan.com/downfile/ ... %87%E7%89%88CD2.iso
6 [# _1 \2 E5 @; F+ P7 t1 A7 u3 v3 B  d+ H- n7 V5 B
【QQ中转下载地址】8 I2 W6 d7 ~' h  U
恐怖热线中文版CD1.iso! s2 F5 a, y8 T
5 P0 r/ a: ^" H! m. E3 g# U$ |
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-12-18 08:12
谢谢楼主分享!
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-12-18 08:21
谢谢分享~3 X2 I' T4 N) h" S' |# t' Z
- K7 x% ^5 k# i* Y9 ~
希望以后多发点已经过期的难得的好游戏~嘿嘿~
作者: vinshauny    时间: 2008-12-18 08:48
欧也,等了好久终于等到今天
作者: vinshauny    时间: 2008-12-18 10:19
中转正在上传中?还不能下载 啊
作者: tomaxy    时间: 2008-12-18 10:31
谢谢楼主分享!
作者: silly_cy    时间: 2008-12-18 12:54
谢谢楼主分享!
作者: 晨风    时间: 2008-12-18 13:06
谢谢楼主分享!
作者: 晨风    时间: 2008-12-18 13:12
可以下了,正在下
作者: jimi    时间: 2008-12-18 13:13
纳米实在速度不行,还是等中转吧,lz传两遍辛苦了
作者: silly_cy    时间: 2008-12-18 17:09
正在下载,速度还算不错啊
作者: paulhou    时间: 2008-12-18 18:38
贴个介绍:8 T' r% g  O8 V8 \/ I

$ a  x) I& W! Z( F: i9 w$ o# y恐怖熱線-Ghost Line-(冒險)-《中文版》. `; P3 [0 H  Q# m! _( x
                              FOR WIN 95/WIN 98/WIN ME
& ^/ T! `2 K6 B9 `0 j
( M6 z5 N$ D3 g. k                           原版光碟~動人音樂!!!絕對超值!!!
4 ]! Q1 Q+ R4 U* `1 d# b                 2001年最新~絕對超猛角色扮演類遊戲~經典遊戲光碟!!!# K# Q) m" z/ _  _/ M& i
                                !!!您還等待什麼!!!
) g9 o% ~+ ?0 ?2 W: I/ `1 I3 }
0 t; X# `- a3 `        2001.07.17    ”火速強力”上市     XYZ軟體補給站   $ ]& S6 q, R, \0 H: o, P
   ≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒=
! }8 C, H: j/ K1 |1 b" `                      恐怖熱線-Ghost Line-(冒險)-《中文版》【二片裝】" U& J7 c. b* v

+ r/ D( |( O/ r! W1 {) B 一個冤死的青年,死後重返人間,在烏鴉的帶領下,對所有欺負他的人一一展開報復,最. Z0 @. G- h. a$ ?
後這個冤靈在愛情的召喚下,丟掉了怨恨,離開了陽世。
5 a4 x* a9 i1 y 而你的任務就是要找出這一為青年如何死亡幫他伸冤,但當你開始遊戲時所遭遇九死一, X9 a5 z! l- X; Q
生的和他對談,真的會使人感到毛髮倒豎,在幫他伸冤的過程中所遭遇的挫折,恐怖經
' a3 w& x, T" y( P0 U/ \ 驗...等,讓人不感再多遇。6 _3 H1 x2 a: _
. t  m2 X% w3 Z, ?
             XYZ軟體補給站 強力推薦!!!一定讓你值回票價,保證錯不了。3 V( h9 K# W' E1 u" E9 [
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒1 @- _; Y" l( K# c, A

; K' F' l! h7 g. A
/ S' e' d' m7 }# h2 j
. w" I/ I1 E- {2 |& b" |" G" m( T                                                          XYZ軟體補給站 目錄編輯2 d0 Y- a5 l0 P* |9 Y

0 N9 I( n* r& j5 S1 \    最後,有句老話還是要再強調一次!本目錄僅僅只是幫助您試用/選購各種應用軟5 V  o/ h4 G: ?3 |
    體之用,如果您覺得這些試用的軟體真的對您工作上真正有幫助,敬請務必要買原
$ @0 E8 U: g1 f; h& j' ?4 S8 L: {    版軟體,以支持作者或出版公司能再出版最好的軟體!!! 為了您將來的後續服務,
  c& n: h. ]0 `: q    更應該要購買原版的軟體!謝謝!!!
5 U0 s1 n5 D0 p0 Q: _, p( G$ ^ ≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒' a2 v' z3 d* l# X: r& t2 Z4 N6 \
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒# c# ~8 J! ]) e+ D! }
注意看上面有个XYZ軟體補給站。难道是这个论坛老大开的吗
0 n, W# V; b+ J" b5 }3 b: Z( t [s:2]
作者: jobwkg    时间: 2008-12-18 19:23
謝謝樓主
作者: 司空知微    时间: 2008-12-18 20:00
热情支持一下 [s:4] 很多资源都过期了,晚来的人都下不到,很可惜的
作者: silenthill84    时间: 2008-12-20 00:45
支持一下
作者: guoguofeifei    时间: 2008-12-20 00:54
速度到底快吗?
作者: fengjing74    时间: 2008-12-20 09:43
这个要支持的" S, n  P9 z2 A) G' Z7 h: f- g+ b
好玩吗
作者: milkey    时间: 2008-12-21 17:47
多謝分享!!
作者: ztxy1    时间: 2008-12-24 04:40
[s:2] 这家伙的东西又发了一`个
作者: kker    时间: 2008-12-24 12:26
你不给我一个说法,我就给你一个说法你不给我一个说法,我就给你一个说法你不给我一个说法,我就给你一个说法你不给我一个说法,我就给你一个说法
作者: bigant    时间: 2008-12-24 18:29
可能是老游戏了,操作很不方便,完全中文,但是文字速度很快
作者: liweihao    时间: 2008-12-25 18:02
支持楼主,谢谢楼主
作者: 东方末明    时间: 2008-12-25 18:50
qq中转已经上传完毕 亲测可以下载,安装和进入游戏 纳米盘不行的朋友请下载qq中转吧
作者: 司空知微    时间: 2008-12-25 22:13
[s:4] 一开始做梦那里吓了一跳
+ t& A3 p2 l* C不过最恐怖的还是对话太快。。。有种鬼上身的感觉
作者: 黄金年代008    时间: 2008-12-26 14:46
xp能玩吗
作者: 微蓝宝贝    时间: 2009-1-1 19:12
稀饭!但貌似过期了~~
作者: 微蓝宝贝    时间: 2009-1-6 18:50
支持,解谜游戏实在是太赞了!
) V8 C; X" ?9 T4 L  CI love AVG forever!
作者: xxyttz0116    时间: 2009-1-10 18:23
支持楼主~
作者: bishamon    时间: 2009-1-10 22:05
没钱买啊。。。。。。。
作者: bt辉    时间: 2009-1-13 17:26
想要但没钱。
作者: zhzz    时间: 2009-1-17 12:34
但愿我来得还不晚。
作者: rockman2000    时间: 2009-1-17 15:34
下载人数过多  重新弄个吧  一直连不上
作者: rockman2000    时间: 2009-1-17 15:36
下载人数过多  重新弄个吧  一直连不上
作者: jimi    时间: 2009-1-17 16:39
感谢东方上传中转站,我这nami没速度
作者: andyming13    时间: 2009-1-17 17:37
不错不错的。
作者: yippeeyuan    时间: 2009-1-19 03:57
会很恐怖吗?偶也想多了解?
作者: rhinewine    时间: 2009-1-24 06:40
有详细一点的介绍吗?
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-27 23:53
终于找到了。。。。。。
作者: wping01    时间: 2009-2-21 21:34
谢谢分享
作者: lz7300    时间: 2009-2-22 14:12
恐怖的啊?还是算了
作者: yaozheng    时间: 2009-2-24 15:13
谢谢楼主共享!
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-24 15:19
几个月前中文连发时候下了,谢谢
作者: 网虫    时间: 2009-3-10 11:13
可是那个小说改编的游戏吗
作者: 网虫    时间: 2009-3-10 14:58
好啊下载了
作者: baobaofairy    时间: 2009-3-10 23:09
[s:6] 刚来.没钱.
作者: lljays    时间: 2010-4-4 14:33
好像 还能下 谢谢楼主。。。。。。。。[s:66]$ _/ z& n! }: i5 p9 M. v: R/ D0 V
最喜欢玩恐怖游戏啦 可惜现在的游戏 配置要求都蛮高的 很多偶都玩不了啦 希望这能玩

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2