冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求《断剑》全集(1-4) [打印本页]

作者: phenom    时间: 2008-12-19 22:09
标题: 求《断剑》全集(1-4)
有朋友有吗,帮帮忙吧,我的adsl实在是跑不动国外的bt
作者: 12435698    时间: 2008-12-19 23:31
上次发了4,已经过期了,发现断剑没什么市场
作者: phenom    时间: 2008-12-20 00:37
求楼上再发一遍,谢谢
作者: mirmir    时间: 2008-12-20 08:27
论坛里已经发过1、2、3、4、2.5了,楼主可能都没赶上……
作者: mirmir    时间: 2008-12-20 08:29
建议玩玩1或者2就可以了,3的DEMO可以在新浪网上找到(貌似也有神秘岛4的DEMO,想当年一见倾心啊!),4,说实话,并不是很值得这么找,能碰上的话可以一玩。
作者: foreverffsky    时间: 2008-12-20 09:29
可惜家里上传太慢了。。。 [s:6]
作者: 进口马桶    时间: 2008-12-20 10:44
我觉得断剑在这个论坛人气特别低。。。至少我一集也没有玩儿过。。。
作者: lani    时间: 2008-12-20 10:45
断剑系列不错的  
, V6 G$ @/ M% z$ f! ~不该遭此冷落的
! m  T4 O) _0 I+ P* V7 Q7 C1 B像一没落的贵族! A& J+ E/ G3 h9 ]1 D5 M# I
狩魔猎人系列也是一样' s) \) M( f5 }1 \2 o
& s8 f/ e/ h$ @2 s9 x, D
特别是1,觉得已经相当不错。楼主如果觉得都找齐困难的话最好别错过1了,我有空上传好让更多的朋友认识它
作者: akirazhu    时间: 2008-12-20 11:09
当年玩沉睡之龙爱死了
" Z! V6 `! ?7 d$ s5 ~* A2 k. H结果怎么都找不到完整版……
作者: 29311    时间: 2008-12-20 11:14
我用光缆下1都下了一个礼拜,唉
作者: bigant    时间: 2008-12-21 17:40
我bt下短剑,下到最后,因为国际流量太多,被封账号了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2